GronG(グロング) スポーツウェア レディー...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

早く届いてとても満足でした。
しかし文字印刷のところがくっついていて、剥がした時にハゲてしまい星1つマイナスさせていただきました。
でも上に服着れば見えないので問題はないのでそのまま使おうと思っています。

5 2019-09-18

スーパーセールでお得にかえました
実は通常の価格で1着購入していたのですが、ジムに通うことになったので追加購入です。
通常の価格よりかなりお安くなっていたので買わずにはいられなかったです。
中国製ですが、お値段の割に縫製もしっかりしているし、生地が薄すぎることもありません。
着心地もなかなか良いです。さらっとしていて、汗をかいてもすぐに乾いている感じです。
洗濯して、レビューで見かけたゴム部分が折れ曲がるっていうレビューの意味をようやく理解しました。
でもネットに入れて洗濯したらそんなに面倒なことにはならなかったです。あまり気にしてないだけかもしれませんが。
何度か洗濯もしましたが、縮んだりよれよれになることもなく良いです。

5 2019-09-18

3着目です
スーパーセールで追加購入しましたが、また追加購入です。
グレーを二回購入したので、今度はピンクにしました。
ピンクけっこうギラギラしてるかな、と思いましたがそんなことも・・・ないかな???まあ、着るのはジムの中だけなので気持ちが若返って良いかな、と思いました。
あとピンクのTシャツのグレーよりなんとなく生地が薄いような気がします。
でも別に透けたりしてませんし、縫製が悪いとかでもないので着てしまえば気にならないです。

5 2019-09-06

安いのにしっかりしてます
162センチ60キロで、お腹やお尻、ももは結構脂肪ついてますが、Lでもはけました。
上半身胸より上はそんなに脂肪付いてないのでTシャツやスポーツブラも無理なく脱着できました(肉ははみ出てますが笑)
レギンスは他のお店で買ったものと違ってとてもしっかりしてて薄すぎず、はきやすかった!
縫製もこのお値段にしてはしっかりしています。
洗い替えで必要かと思いこちらを二番目に買いましたが、最初にこれ買ってたら洗い替えもこちらでリピートしてました。とても気に入りました!

5 2019-07-06

スポーツジムで着用したく購入しました。161cm52kgの標準体型ででLがぴったりでした。たまにブラジャーのパットやウエストのゴムが洗濯で中で折れてしまいますが、着る前に直せばいいので許容範囲です。楽天市場内で、半袖タイプの緑色が珍しく、さらにお手頃価格でしっかりしてて愛用してます。また多分リピートすると思います。

• TOMOKiさん
  • TOMOKiさん

4 2020-01-17

ちょっとピチピチ過ぎた
下半身デブのせいか、ピチピチ過ぎたので、スポーツブラとTシャツだけ使用してます。
ブラのサイズを最優先にしたので、仕方がないですね。
痩せたらパンツも着用したいので、ジム通い頑張ります…

5 2019-12-07

155cm46kg
上半身に厚みがあるためMサイズを購入
上はちょうど良かったですが、自分の股下が短いため下は長かったです。
でも安くて、可愛くて、良かったです

4 2019-09-08

薄手ですが…
配送もスムーズで、早速使ってみました。
155センチ55キロで!
ピンク色のLサイズを購入しましたが、シャツは若干小さく感じました。体にフィットします。
パンツは少し長めですか、下の方でくしゅくしゅにしてはけば問題ありません。
生地も薄いでが、すけるこはないので、大丈夫です。

5 2019-09-07

大満足です!
届くのも早いし、安いのにしっかりしてるし買ってよかった!
162cmのちょいポチャでXLと悩みましたがLサイズで大丈夫でした^ ^
毎日の自宅エクササイズでダイエット頑張ります(*^▽^*)

5 2019-08-17

ちょうど良い感じでした
身長158cmで体重54kg。太腿が太いのでグレーのLサイズを注文しました。
サイズはぴったりでした。レギンスは裾があまりましたが、足首あたりでくしゅくしゅっとしておけば気になりません。
縫製もちゃんとしていて着心地も良く、運動するのが楽しみです。

• CBARさん
  • CBARさん

5 2019-04-19

3点でこの価格
ものもしっかりしているのにこの価格。手にして、お得感満載。
ほしかっただけにとっても嬉しい買い物ができました!

3 2019-12-17

上はやや小さめ、下はやや長めだと感じました。
生地はしっかりしているので良いと思います。

• 39nao39さん
  • 39nao39さん

3 2019-05-04

娘と二人分
ブラカップとウエストゴム部分は干す時に折れ曲がりを直すのが面倒ですが全体的には満足。

3 2019-04-08

様々な 体形の人がいるのに 同サイズ ?
購入前に ショップさんに 問い合わせたところ セット販売以外は 無理との回答。やむなく XLのセットを購入しました。私は 他の スポーツメーカーさんの サイズは ブラ(M) Tシャツ(L) パンツ(XL)です。なので ブラは 他の人に 差し上げるつもりで XLを注文しました。3枚の中 2枚 使えたら 良いかな!…との判断です。
結果は ブラは よほど バストがある 人でないと スポスポ状態(想定内) Tシャツは 確かにサイズ表示は XLだけど Lサイズくらい。つまり 十分に 使用可。パンツ 普段は XLを使用しているけれど 大きめ。ブラのように 惨敗では無いけれど 動いている内に落ちる…?くらいです。
もし 単品で 購入できるのなら ブラ(M) Tシャツ(XL) パンツ(L)を各色 購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ