GronG 太もも 痩せ グッズ 内股ダイエット ...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-08
  • 普段運動をしないので筋力がないことがずっと気になってました。そのうち、歩き方(右足が外側に流れてしまう)に変な癖がついてしまい腰痛がひどくなりました。整体に行ってもその場ではいいのですが根本的に治りませんでした。整体の先生には内転筋を鍛えてくださいと言われました。こちらの商品を見つけ試した所、ピンポイントで鍛えられるし内転筋だけではなく、巻き肩、肩こりもちのわたしは肩甲骨トレーニングも出来て一石二鳥でした。とても気持ちがいいので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • マニュアルが入ってませんでした。
  • トレーニングマニュアル付きとなってますが入ってませんでした。商品の発送や梱包、発送時の連絡など迅速で良かったのですがマニュアルが入ってなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • かりママ2716さん

5 2019-04-20

安い!
使いかたが複数あり、カラーもいいので購入。楽しく使ってます。効果云々はまだ分かりませんが、苦痛にならない程度の負荷で毎日取り組めそうです

5 2019-01-19

おすすめ
こたつに入ってゲーム実況を見ながらでも鍛えられる優れもの。内転筋を鍛えるために買いましたが、広背筋も鍛えられるとのことで、ちょうど鍛えたかったので一石二鳥でした。届いた初日に使いまくってたら翌日ちょっと筋肉痛でした。笑
買って良かったです。

• brack*Roseさん
  • brack*Roseさん

5 2018-08-05

説明書もあるし、手軽に鍛えられてとっても良いです♪

5 2019-06-14

なかなか良いです
ジムに行けない時用に購入しました。内ももの筋トレに使ってます
ただパカパカしてるだけだと負荷が無いですが、足を閉じて20秒キープして開いてを8回ほど、それを5〜8セットやるとかなり効きます
もう少し筋力が付いたら秒数とセット数を増やしたいと思います

5 2019-06-01

ももが少しでも痩せたくて買いました。
楽なのでテレビ見ながらやってますが結構きついです。

5 2019-05-14

安く購入できてよかったです。ダイエット頑張ります。ありがとうございます。

4 2019-04-26

説明書が入っていたので、早速使ってみたけれど、テレビを見ながらでも、できるから良いかも。ただカバーがシワだらけで、不安です。

5 2019-04-24

注文した翌日には、到着しました。早速開けてみると、丁寧に梱包されビニールの封を切るとバーンと赤い器具が拓きました。内股筋トレーニングがもっとも聴きました。

4 2019-04-05

筋トレに
購入。外箱は潰れていましたが商品には問題ありませんでしたのでそのまま使用しました。
なかなかの硬さなのでいい運動になりそうです。

5 2019-02-17

満足商品
支払い方法を間違い手続きしてしまい再手続きしましたがお店の方の対応も良く発送も早く大満足です。バネの力が強いので鍛え感を実感します。このお値段で送料込み。そして多様なトレーニングが出来る!
かなりおすすめです。

5 2018-04-08

整体の先生には内転筋を鍛えてくださいと言われました。
とても気持ちがいいので毎日頑張りたいと思います。

5 2018-06-06

手軽に使えて結構効きます。太もも用のを購入するつもりでしたがこれは全身に使えるのでこれに決めました。

4 2018-02-14

手軽に、ながら運動ができそうです。
個人差があると思いますが、私は負荷が強すぎなくて続けやすいなと感じます。
ダイエットってやる気と勢いが大事だと思うので、頼んでから届くまで少しでも早い方がいいのかなと思い、★−1にしました。

3 2018-08-10

マニュアルが入ってませんでした。
トレーニングマニュアル付きとなってますが
入ってませんでした。
商品の発送や梱包、発送時の連絡など迅速で良かったのですが
マニュアルが入ってなかったのが残念です。

3 2018-08-04

すぐ割れた
バネのカバーがすぐ割れました。危ないので、ビニールテープを巻いて使ってます。