GronG(グロング) トレーニング チューブ ル...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • お値段以上◎
  • 商品到着まで一週間かかりました。追跡なしなのでトラブルが少し不安でしたが、メール便なので時間がかかるのかも。最安価格だったので強度や質が心配だったのですが、問題なく使用できてコスパ最高です◎痩せ型〜普通体型、運動不足で軽い筋トレとストレッチ目的でグリーンを購入。結構反発があるのでかなり鍛えられそう。手軽に使うなら一段階落としても良かったかなと思うので、個人主観ですが普段鍛えてな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 以前に使っていたゴムがのびてしまい、新たに購入。足にかけて使っているのですが、少しゴムが食い込んで痛いような。負荷はかなりかかっています。丈夫そう。 ・・・(続きを読む
  • みる姉さん8539さん

4 2019-07-01

お値段以上◎
商品到着まで一週間かかりました。
結構反発があるのでかなり鍛えられそう。
手軽に使うなら一段階落としても良かったかなと思うので、個人主観ですが普段鍛えてない女性ならグリーンまでがオススメです。
想定内ですがラバーの匂いが強く、使った後手足などの触れた部分がかなりゴム臭くなるのが難点です。

5 2019-09-10

トレーニングチューブ!
商品、すぐに届きました!
レッドが売り切れだったので、中間の緑を購入しました。まったく体を動かしていないので、緑はキツイかなーと思ってたけど、実際に使ってみたらちょうど良かったです。両足に引っかけて少しだけやってみたら、次の日ほんのり筋肉痛…
テレビを見ながらでも手足の筋肉を動かしたいと思います!

5 2019-08-12

いい
黄色買いました!1番弱いタイプみたいですがしっかり効いているのがわかり買ってよかったです

4 2019-05-24

workout用に
おうちでのworkout用に購入しました。
良い強度で、スクワットで活用しています!
初心者には少しきついかと思います。

• ymc42さん
  • ymc42さん

4 2019-05-11

普段使い
家でストレッチを毎日しているので購入。
黒が売り切れで残念。
ちょっと待ちましたが届いて安心です

4 2019-03-26

安い!使いやすい!簡易包装でラク!
何よりお安く、簡易包装+メール便で
割とすぐ届けてくださるので、とてもうれしかったです。
ブルーを2本目を買いました。(1本を紛失したため)
主にヒップアップトレに使っています。
ゴムなので、使用するたびに伸びてくることを踏まえての
ブルーです。黒までいくと、女性のエクササイズには
ややハードな気がしたので。

5 2019-09-16

よい!
毎日の筋トレで、時間を増やさないと辛くなくなってきてしまい、負荷をつけようと、heavyを購入しました!
しっかりしていて、強度もちょうど良くて、めっちゃ使ってます!

• remon9526さん
  • remon9526さん

4 2019-07-29

商品は間違えありませんでした。
値段の割に良いと思います

4 2019-05-16

普段のストレッチに
リハビリの病院でも仕様していたこのタイプは使いやすい。
近場ではソフトタイプが無いため購入しました。

5 2019-05-14

ムック本の付録と同じ強度・サイズのグリーンを購入
女性向けの本の付録がグリーンなので運動初心者の私のは丁度良かったと思っています。

4 2019-05-10

毎日筋トレ
今流行りの美尻目指して頑張れます。

4 2019-05-08

肩の手術後のリハビリに使用しています。チュ−ブの硬さも選べて最高です。

5 2019-05-08

グリーン購入
とてもキレイな物が届きました。お尻のエクササイズの時太腿にはめる為にグリーンを購入しました。太腿は案外力があるので程よい負担という感じです。次はブルーが欲しいです。

5 2019-05-01

安くて良いです
トレーニング用のゴムチューブをは1,000円程度のものもありますが、本商品は安くて良いです。

4 2019-04-15

黒が無かったので青を購入。次は黒も欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ