5 2024-01-08

カラー:オレンジ

フォームローラー
グロングのフォームローラーは、耐久性、素材共にしっかりしていてとても良いです。
以前別の所のフォームローラーを使用したことがあるのですが、直ぐにダメになりました。
劣化したら、グロングをリピートしようと心に決めました。

• Y2807さん
  • Y2807さん

5 2023-10-13

カラー:ブルー

カラーも豊富でサイズ感も丁度よい!
脚をほぐした後からスッキリ感を感じる

5 2023-06-12

本商品の外側が適度な硬さと内側塩ビの強度もあり、ヘビーウェイトの私が使用しても問題なし。

1 2022-08-29

安かろう、悪かろう
昨年10月購入しました。使用感、素材感全く問題無く気に入ってましたが、芯材の接合部からビビが入りました。60Kgの私が全体重で乗る様な使い方はしていません。

5 2022-07-01

肩こり、猫背解消に使ってます。使い心地抜群です!

5 2022-06-16

いい女を目指す22歳
めちゃめちゃいいです。
グレーを購入。色は画像の通りの色合い。材質問題なし。包装もしっかりしていて◎
届いてからほぼ毎日テレビや動画を見ながら体をほぐしてます!まだ買ってまもないですが、心なしか浮腫が軽くなって細くなった気がしてます。材質的には硬めですが初心者でも使いやすいと思います。

5 2022-05-14

使いやすい
筋膜リリースに使っています!前に購入したものは母が気に入って持って帰ってしまったので笑、2回目の購入です。

4 2022-05-05

ピンク
1ヶ月使ってみて丁度良い硬さで2種類の凸凹があるので使い分ける事もできるので部位によって使い分けています。購入して良かったです。

5 2022-04-16

毎日活躍してます。購入して良かった商品です

4 2022-04-08

おうち時間が多く、健康の為に購入しました。

5 2022-03-06

フォームローラー水色
水色購入しました。キレイな色です。ダイエット中の娘が毎日コロコロしています。使いやすく丈夫です。ふくらはぎ、脚全体気持ちよいです。モノもよく少し重いですが扱いやすいです

5 2022-01-17

フォームローラー
このフォームローラー、めちゃくちゃ使いやすいです。凹凸が2種類なので、身体の状態によって使い分けられます。
あまりにもお気に入りなので、家族へプレゼントしました。

5 2022-01-10

テレビでローラを見て欲しいと思い購入しました。
使いやすくていい買い物ができました。

5 2021-11-23

常に背中がこっている感じで、どんなにストレッチしてもイマイチだったので、試しに買ってみました。
結果、買ってよかったです。むしろ、もっと早く買えばよかった。
肩甲骨あたりをぐりぐりすると、本当に気持ちいいです。テレビを見ながら出来るので、本当に楽です。

5 2021-11-14

フォームローラー
このフォームローラー、万能。
2種類の凹凸で、その時の体調に合わせられて、カラーも豊富で良いです。
価格も嬉しい限り。プレゼントにも最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー