【エントリーでP7倍】 GronG(グロング) フ...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 筋膜剥がしは痛かった・・・
  • 商品は大満足ですプロダンサーさんがストレッチより筋膜剥がしが重要と言ってまして初めは痛いと・・・実際やってみて激痛でした、本読みながら、TV見ながら、スマホいじりながら日々やってます特に効くのがお尻とふとももの全面筋肉でした、私は坐骨神経痛持ちで整体、鍼灸、電気治療など試して見ましたがしばらくこの筋膜剥がしで様子を見ようと思っております ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • 物はいいと思いますが…
  • 物は安い割にいいと思います。ただ包装がプチプチのみで中身が見えているのはどうなんでしょうか。受け取るのが少し恥ずかしかったです。同様のコメントを見かけましたが改善はされてない様子。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • びょんどらみさん

5 2019-11-25

ハードでもなく使いやすい
グレーを購入。主張しすぎず長くそばにおいておける色として選びました。
普段届かない背中、腰、太ももの裏、コロコロと体重をかけて転がすだけでイタ気持ちいい。
毎日の日課になりました。
テニスボールほどピンポイント指圧ではないですがなかなかですよ。

5 2019-10-22

丈夫そうです。
さっそく使用しました。太もも前面は気持ちよく、太もも側面はすごく痛いです。作りは丈夫で、体重に十分に耐えてくれそうです。

• 秀5965さん
  • 秀5965さん

5 2019-09-26

軽くなった!
筋膜リリースを習慣にする事で身体の疲れが溜まりにくいなっている^ ^

5 2019-03-04

筋膜剥がしは痛かった・・・
商品は大満足です

5 2019-12-09

活躍中
背中、足、色んな箇所で使用してます。沢山使います。

5 2019-12-02

パープル
発送め早く、硬さも色もお気に入り!お値段もよくて良かったです

5 2019-11-01

値段に対して丈夫で表面の質感も良いです。
非常に満足しています。

5 2019-10-14

むくみ解消の為に購入しました。
寝る前にコロコロしてます。
硬さもちょうどよくて気持ちいいです。

4 2019-10-03

オレンジが品切れだった。
ちょこっとぐりぐりしただけでとっても気持ちいいです。コリがあるところによく効きました。
大満足ですが、オレンジが欲しかったです。

4 2019-04-02

良い!
背中がとても気持ちいいです!
ふくらはぎ痛いけど効きそうです!
マッサージとダイエット効果を期待してちょっと続けてみます!

4 2019-02-24

娘にやり方を教えてもらいながら使用しています。
結構硬い感じだけど慣れればそうでもなくなるのかな?
体にはよさげな感じです。継続して使ってみます。

5 2018-12-25

思ったより硬かったです。背中はすこし痛かったです。

4 2018-02-08

商品はとても気に入りました。トリガーポスターに届きます。

5 2018-07-09

安くて軽くて使いやすい!
ジム用品の中では安かったのでどうかな?とも思いましが、しっかりとしているうえ軽くてとても使いやすいです!体重をかけても歪まないし、でもゴツゴツのところは少し弾力があるので固すぎるわけではありません!ストレッチとダイエットにたくさん使います!!!

• 32221396さん
  • 32221396さん

5 2018-11-18

複数購入しました。ストレッチに前に、全身の筋肉のほぐしに活用しています。固さ、大きさがちょうど良く満足しています。一押しです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール