1 2019-10-03

空気が入れられない!
空気を入れようとしても入らないどころか空気入れの部品が次々に壊れる。どうすれば良いのかわかりません。
粗悪品でしょうか?
至急ご連絡下さい。怒、

2019-10-04
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
  • show32830さん
  • show32830さん

3 2019-07-24

[修正]空気が入れにくい
付属のポンプで空気を入れているが全く膨らまない
[以下、原因を調査してコメント修正]
ポンプ自体から空気はでるが、本体がなかなか膨らまない。
注入方法にコツがいるので注意が必要。
本体は、リハビリ施設で使用しているものとほぼ変わらず日常の体幹トレーニングで利用している。

2019-07-26
つきましてはカスタマーよりお客様にメールにてご連絡させて頂いておりますので確認いただければと存じます。お手数をお掛けして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-07-08

本体は良いのですが…
本体は使い勝手がよく、椅子に置いたり足元に置いたり、立って乗ってバランス運動をしたりと活用しています。
裏側のトゲトゲが気持ちい良い刺激です。
ただ、空気入れは最初に入れる際に元の部分?の接着が外れたのか分解してしまいました。
手で押さえて、騙し々なんとか空気を入れましたが、残りは自転車の空気入れで代用しました。
持ってない人は大変ではないかなぁと思われます。

1 2019-06-13

不良品
初回の使用でポンプが壊れた。
6月13日夜のこと。
とりあえず交換要請のメールをすぐ送った。
今時点では評価できない。今後の迅速な対応に期待。

2019-06-14

3 2019-06-12

空気入れ秒で壊れた(笑)
空気入れの金具?が吹っ飛んで全然つかえませんでしたが、手持ちの物で空気入れました。仕事でも使ってますが、高いのと変わらない感じです。

4 2019-06-12

本体に問題ありませんが、空気入れが若干エア漏れぎみで空気の充填に時間がかかりました。

5 2019-06-08

ショップの対応が良かったです
体操をしている子供の為に購入しました。自宅で簡単にトレーニングできるのが嬉しいです。
お店の迅速、丁寧な対応、素晴らしかったです。ありがとうございました。

• koc2000さん
  • koc2000さん

5 2019-06-08

良い商品です。
他のショップに比べて非常に安価で販売されていますが
品物の品質も良く非常にお買い得だと感じました。
この商品はお勧めできます。

2019-06-10
この度はご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
空気が抜けてしまう件に関しましては、
カスタマーよりお客様にメールにてご連絡させて頂いておりますので、ご確認頂ければと存じます。
お手数お掛けし申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。
また、お問い合わせについて対応が無いとの事でございますが、
5/25に弊店よりご連絡をさせて頂いており、同日にお客様よりご返信も頂いておりますが如何でしょうか。
一度、ご確認頂けますと幸いでございます。

4 2019-06-07

臭いダメ、空気入ダメ
商品のゴムっぽい臭いがダメ。
洗って臭いがとれればいいけど・・。
あと、空気入のポンプとチューブを取り付けたら、
ポンプ側の部品が外れました。根元を押さえながらなんとか
空気を入れました。
大きさはOK。
追記、上記を見られたお店の方から、
空気入れの写真をメールで下さいとの事。
交換・返品を要求してませんが、
写真を確認後すぐに空気入れを送ってくださいました。
ありがとうございます。
それと臭いは、洗って外に出してたら、
気にならない程度になりました。
★★→★★★★に変更しました。

2019-06-08

4 2019-05-02

梱包も良く速かったです。
有り難うございました。

3 2018-10-30

においがきつい
ピラティスで使うので購入しました。ゴムのにおいがキツイです。
ベランダで陰干しをしています。なかなかとれないです。

1 2018-06-21

付属品が不足
同じものを2つ購入したのですが1つの空気入れにチューブが入っていませんでした。
袋は密閉状態なので最初からはいっていなかったのだと思います。

2018-07-02
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に不足分を送付いたしましたのでご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-06-18

筋肉のほぐし
私自身は去年にくも膜下出血を患い足に後遺症が残っているので、このバランスディスクは筋肉の(特に足首)硬直の緩和に役立っております。

5 2018-04-28

空気入れ付で、この値段 いいですね😊

5 2018-03-15

バランスクッション
ある程度の高さの出るバランスクッションを探していました。
空気入れも付いていて、空気の入れ具合を変えられるのはいいです。
カラーも6色から選べるのでテンションの上がるカラーにしました。
今のところ立って乗ろうがずっと座ってようが割れる気配はありません。
突起も大きいものと小さいのとあって使い分けています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション