GronG(グロング) ウエイトベルト スクワッ...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

使いやすくて軽いのでいい商品だと思います(*^^*)

5 2019-11-01

安い!
安かったので心配は有りましたが、違和感なく使えます!

5 2019-10-31

安いわりに非常にいいと思う
革のいいやつ昔ながら持ってたけどそれより全然いい
最高や

5 2019-10-27

安くて使いやすいです。配達状況もメールを頂けるので助かります。

5 2019-09-12

ちょうどいい
しっかりした商品でした。大変お値打だと思います。サイズもピッタリです。

4 2018-06-30

小さめを選ぶとよいかも。
女性、身長160cmウエスト61cmでSサイズにしましたが、それでも大きいくらいです。
ベルト部分を通り越して本体が思いっきり重なってしまいますが、締まることは締まるので問題ありません。
まぁ、重なっている部分が分厚くて多少は気になりますが…
お値段のわりにはしっかりしていてよいと思います。
サイズはやや小さい目を選んでよいと思います。

5 2018-11-22

怪我防止に
ウエイトトレーニングの時に腰がやられるのが嫌なので防止のために購入しました!生地もマジックテープもしっかりしてるので長持ちしそうです。

• kw1122さん
  • kw1122さん

5 2018-09-08

コストパフォーマンス抜群!!
スーパーセールで非常に忙しいと思っていたので商品の到着が遅れるのではと思っていましたが、迅速に発送の対応をしていただけたとかんじました。
トレーニングベルトは革などいろいろありますが、個人的にはこのタイプが好みです。週2回のウェイトトレーニングで使用します。
また次回も購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2018-04-03

商品届きました。
皮のがいいのか迷いましたが、洗えるしこのお値段!!
これを買うしかないと思い使いましたが良かったです。
180cm、80kgですがMでも少し大きいというか長かったです。
が、マジックテープ部分が長いため全然いいです。

5 2018-12-09

お値段で選びました。
何の問題もなく使えています。

4 2018-12-07

ウエスト細い人
一番小さいサイズを購入しました
ウエスト細くても強めに締めれば締めれます
幅は広いので保護する面積も大きいです

5 2018-08-14

これはいいですよ
ビギナートレーニーですが、腰を痛めたくないのでベルトを探しており値段でこちらに決めました。今は何するにしてもこちらを巻いております。これがないとPR重量はチャレンジできません。ちゃんと腹圧も上がっていいですよ。

5 2018-07-27

発送は早く、送料無料でした。商品の生地もしっかりして使い勝手がいいです。この値段なら買いです。

5 2018-07-25

良品です!
マジックの部分が長いので助かります。
重宝しそうです。
ウエストサイズ82cm
Mサイズ

5 2018-07-07

丁度良い
ウェイト86くらいでMで丁度いいですね。
安いのに丈夫な作りです、マジックベルトは長めですが、そのぶんしっかり固定できます。
腰が安定してトレーニングに集中できます、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト