人気 手袋 ウエイト ベンチプレス サポータ...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

製品自体は他店でも購入したことがあるのでリピートです。使用していけばリストバンド部のマジックテープが弱くなりますが、消耗品として考えてます。

• ctmtさん
  • ctmtさん

4 2019-02-01

ぐりっぷ〇
握り心地、サイズ、デザイン、かなりいいです。この値段でこれはいい。
取る時とセットで持ち歩く時はちょっとやりづらい。でも人に勧められる。

4 2018-12-21

ベンチプレスやスクワット、ダンベルトレーニングの時に使っています。手が鉄臭くならなくていいです。デッドリフトの時は厚みが邪魔でチョークを使っています。チンニングの時は逆に第二関節の真ん中から位なのでちょっと指先に引っ張って使っています。値段の割りに充分役目を果たしてくれています。

5 2018-12-14

3回目の購入です。
値段の割には丈夫で、何より私の手にはぴったりサイズでとても気に入っています。
ピンクは、汚れ・・特に手のひらの部分が真っ黒になるので、黒がおススメです。

5 2019-11-23

コスパも良くて使いやすいと思います(*^^*)

4 2019-07-21

筋トレ用
ジムでマシンのグリップが痛くて購入しました。使うようになってから手は痛くなくなりましたが、手首で調節するマジックテープが硬く手首が曲げづらくなります。

• maroo440さん
  • maroo440さん

5 2019-04-26

ダンベルワークのために購入
5kg以下の軽量ダンベルでワークアウトしていますが、これくらいのグローブがちょうどよかったです。

5 2019-01-20

注文後すぐに届きました。値段の割にしっかりしていると思います。

• テツ7742さん
  • テツ7742さん

4 2019-01-13

いいです
筋トレ初心者には価格、商品ともに満足出来るものでした。

• paserieriさん
  • paserieriさん

4 2018-10-17

値段の割に良い
商品が到着して、袋を開けたら少し気になる臭いがしたが、我慢できる程度。グローブの指にある穴がちゃんと空いていない。でも、使えるので良いかな。

4 2018-12-11

自分の用途には向かなかった
値段を考えると、滑り止めや耐久性は問題なし。いい商品だと思う。
ただ、懸垂マシンでの懸垂用に買ったので、指の付け根から第2関節にかけての
クッションが他の部位に比べて薄いため、普通にその部分が痛くなる。他の部位みたいな厚さだと
指が動かし辛くなるだろうから仕方ないのだろうけど。
他のトレーニングで使う分には何も問題ありません。

5 2018-07-17

ジムに通う余裕もなくなり、ダンベル・ベンチ・ぶら下がり健康器を購入して
自宅にてトレーニングをいましたがグローブ付けると違うのかな位の気持ちで購入しました。
価格・写真からあまり期待していませんが、デザイン・作りもしっかりしていいました。
グローブ自体初めての使用で高級品は知りませんが、手首も固定され普段の荷重でも軽く感じられました。
ジムに通っている時からグローブ使用していれば良かったと思います
先に述べましたが高級品走りませんが、普通トレーニングには消耗品思えば十分だと思います。

• blue0403さん
  • blue0403さん

5 2018-09-19

満足しています
口コミや実際使用している人から良さを聞いて購入しました。某メーカーのはお値段の割にほつれが早々にでましたが、こちらのは丈夫だし、豆ができそうな所をきちんとカバーされていました。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

4 2018-01-12

まずます
価格の割にはしっかりしていると思います。
若干薄手のような気はしますが…。
これから使いこんでいこうと思います。

4 2018-06-20

手首の保護と滑り止めに最適
ジムでの筋トレの際に使用してます。
リストラップの部分がもう少し長かったら星5です。
ただ、お値段が安く、これ一つでリストラップとグローブを揃えた事になるので、トレーニング初心者にはとてもおすすめです。初心者こそグローブやリストラップをつけて安全に筋トレすべきだと思います。
ただ、上記のようにリストラップ部は短めなので、高重量を扱ってるトレーニーには適さないかも?と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ