GronG ヨガマット 10mm 厚さ 折りたたみ ス...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • ヨガを始めることになり、パープルと迷いましたがピンクを購入しました。とても好みなピンク色で、気持ちが上がります。臭いなど特に気になるところはなくて安心しました。マットの使い心地も良いです。付属のゴムとメッシュのバッグは使いやすくて移動の際などにとても重宝しています!ただメッシュのバッグは若干ですが華奢な印象です。どの位の期間使えるのか(耐久性)少々不安ですが、お値段を考えたら相応しいとは思います。気に入ったので、大切に使おうと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-13
  • 厚手でぷにぷに。
  • 体幹トレーニング用に買いました。思ったよりも厚手で、踏み心地がぷにぷにして気持ちいいです^^インテリアの邪魔にならない黒かグレーのマットを探していてグレーが売り切れだったので、次点の黒を購入。色的には良かったんですけど、黒はホコリやゴミがクッキリ目立ちます。でも概ね満足なので、グレーも欲しくなりました。再販希望!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<二ヶ月使っての感想>使い始 ・・・(続きを読む
  • アヤキュンさん
  • なみ9049さん
  • なみ9049さん

5 2018-09-16

すごい! プランク用に
購入前は値段から想像してスポーツ用品店の1000円くらいのヨガマットとそんなに変わらないだろうと思っていました。しかし使ってみると体重をかけた所が凹む事もなく(わざと一点に集中して体重をかけても凹みません!)床の硬さも感じないので痛くなりません!
更にマットを束ねておくバンドも2つ入っており助かります。
すごくいい買いものをしました!

5 2019-07-13

最高ですね
毎日筋トレで敷いて使っています。硬さもちょうど良いので最高ですね

• saran.krさん
  • saran.krさん

4 2019-06-12

収納できるケース付きで配送も早く満足です
10mmのグレーを探していてここにたどり着きました。
ゴムの臭いは最初だけで、今はひきっぱなしですが気になりません。
このメーカーのヨガポールの購入を検討中。

5 2019-06-06

痛くないです。
レビューにあった、匂いも気にならない程度で
厚みもしっかりあり、痛くないです。
持ち運びには大きいですが、使わなくなったとしても、フローリングにお昼寝マットとして使うのもアリだなと思います。配送が早いのも良かったです。

• myackeyさん
  • myackeyさん

5 2019-02-04

滑らない!
長年ヨガをやっていますが、やっと初めてヨガマットを購入しました。
いろいろ迷いましたがとりあえず、持ち運びよりも自宅用でポーズの時に滑りにくく安定感のあるものをと思い、厚めのものをチョイス。
色は迷いましたがハッピーな気分のなれるようピンクにしました。
今まで使っていなかったというのもありますが、滑りづらくポーズが格段に取りやすくなりました。
この価格なら十分にありがたいと思います。
またイベントなどで持ち運ぶときは違う色違う厚みのものも購入してみたいと思います☆

5 2018-11-21

配送早かったです。マットはすごく軽くてしっかりしてます!買って良かった!これでゼロトレがんばります!!

4 2018-07-22

ブルー色が少し違う。
厚さが10ミリの商品ならお尻が痛くならないので、この商品にしました。
自分はブルーを注文しましたが、見本画像の水色ではなく濃いブルーでした。色はこだわらないのでこのまま使用します。後、3〜4ヶ所…黒い小さいシミがありました。使い心地は良いですけど。
配送日時が選べないので一番困りました。何日に届くか追跡情報確認、必須です。

4 2019-07-17

自宅でヨガやエクササイズの時使ってます!
厚みがあるので腹筋しても、背中が痛くならないので、良かったです。

4 2019-07-06

お家でトレーニング用に!
彼が使っていたのがとても良かったので真似して購入しました!マットはとても分厚くて、体が痛くなることはありません。柔らかいからか、付属の収納用の紐の跡が残って消えなかったので星マイナス一つにしました。

5 2019-07-04

満足です。
対応も早くて、物も満足しています。
また利用したいと思います

5 2019-06-21

想像通り
弾力感が気持ちよくていい感じです。
みなさんが言われてる臭い?は私は気になりませんでした。

5 2019-06-06

大満足
思った以上のクオリティー、最高の使い心地です。
これで満足いくトレーニングができます。

5 2019-05-20

自宅での筋トレ、ストレッチ用に購入。
充分な厚さがあり腹筋をしても腰が痛くならないです!
カラーバリエーションも豊富であり、専用のゴムで丸められるので使用しない時は部屋の場所を取りません。

4 2019-04-13

良い
引きっぱなしにはしないので、毎回しまって、出して・・・使用してます。
もう少しコンパクトなのがあったら尚最高です。

5 2019-04-01

ヨガ
ヨガや筋トレを行うのに購入。
寸法、マットの硬さなどすべてに満足しています。