チャイルドシートマット 保護マット ベビー...(iimo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 満足です!
  • 上の子がジュニアシートに切り替えた時、基本的には足が車のシートに直接触れる事は無いだろうと思っていました。むしろ、前方のシートの背中部分を蹴って汚れが付かないかを心配してカバーを付けていました。結果的には、前面のシートだけでなく、ジュニアシートの設置面も、かなり汚れてしまいました。今回は、帰省中の親の車に設置するジュニアシートの座面の下が汚れたりしないようにと購入を決めました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • ミラだと、後ろの長さが余って、たるみます。タントだと、後ろの長さはぴったりです。ただ、どちらにしても、背面は滑って動きます。運転が荒くなければ、子どもが揺れてる感じはありませんが、安全面でどうなのか疑問が残るので、☆は3つで。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-17

ずれない。
以外とずれない。
使って1ヶ月半、外してみたら型、スレありませんでしたー!

5 2018-02-07

満足です!
今回買った保護マットのおかげで、ジュニアシートに子どもが座っても、車のシートに汚れが付く事も無く、また、ジュニアシートのせいでシートに傷が付く事もなく済みました。
単純な構造なので、迷う事なく設置出来ました。
簡易的なジュニアシートだったので、マットのせいで滑ってしまわないか心配でしたが、シートベルトで固定してしまえば、あとは滑る事はありませんでした。
マットの下の方にあるポケットは、足が当たるので、使い道が無いかな?と思います。
親の車に傷が付くのを防ぐための購入でしたが、今度は、自分の車にも設置しようと思います。
値段以上の買い物だったと、大満足です。

4 2018-02-03

良い品だと思います。
チャイルドシート取り付け時の革シート保護の為購入してみました。BMW2シリーズにサイズはぴったりでした。

4 2018-03-26

革シートのヤレ防止に。
チャイルドシートを乗せる為に購入。結構下の入れ物が重宝しとります。

4 2018-10-10

しっかりとしてる。
クーポンがありなんとなく探してたら、こんな商品があると初めて知りました。
デザインはなんでも良かったのですが、Aタイプは在庫なしだったので、Bタイプ購入。
発送がビックリするくらい早くすぐ到着。
開封後はゴムの匂いが凄かったので、外で数日干してから使用してます。
作りもしっかりしてて、送料込みでクーポン使用しての値段ならとても安く良い商品でした。

5 2018-09-15

跡が残らなくてよいです。届くのも早かったです。

5 2018-09-14

しっかりしてます。
口コミが良かったのでこちらにしました!
Bタイプが良かったけど、売り切れで楽天スーパーセール中に買えなさそうでしたのでAタイプに。思ったよりしっかりしていて、車のシートをしっかり守ってくれそうです!

5 2018-01-13

必須アイテム
チャイルドシートの下は汚れるので、食べこぼし予防に必須です。勧めたいです。

• papaya66さん
  • papaya66さん

5 2018-01-03

しっかりしている。
厚みについては人それぞれ感じる部分があると思うが私にとっては満足すできる作りでした。

5 2018-01-01

チャイルドシートにつけるで購入。
思った通りの良い商品でした。

4 2018-10-27

新車に変えたタイミングで購入させてもらいました。
新型シエンタですが、装着感に特に問題ありませんでした。
個人的に赤のステッチが無かったらよかったかなー。てことで星4つで。
来年2人目が生まれるので、タイミング見て買い足させてもらいます。

5 2018-10-15

2回目購入です。
不便はないので☆5です。

5 2018-10-14

二つ目です
チャイルドシート取り付けるのにシートに着けました。以前も使っていましたが、二人目の分です。結構シートへたれたり汚れたりしてたので着けててよかったので再度購入です。

5 2018-09-28

お値段以上!
安いので期待していませんでしたが、しっかりとした作りで良かったです。取り付けも簡単でした。臭いが少し気になりましたが、数日置けば大丈夫です。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待したいです!

4 2018-09-14

ジュニアシート の下に敷くために買いました。かなりしっかりしており、ずれにくい工夫もいいです!ポケット部分は靴で汚れるので入れるものが限られますが、ないよりいいかな♪我が家はゴミ袋をいれてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシートマット・シート・クッション