• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • mahitchさん
  • mahitchさん

5 2018-03-11

セール期間中 買い得でした!
通常価格780円(税込み、送料込み)でも買い得ですが、
スーパーセール期間中、半額の390円! かなり買い得でした。
ピンクは商品の画像のとおり、濃い色で、ピンクというよりは赤に近い色合いです。
メタリックカラーで、この色なら、おっさんな自分が使っても恥ずかしくないですね。
カポは普通に使えます。ピックケースは な・な・なんと本革です!
ピックはランダムという事で、今回ブルーが入っていました
カポタスト、ピック1枚、本革のピックホルダー、マイクロファイバーのクロスが
セットで通常価格でも安いけど半額セールはびっくりです。
もう1セット買って友人にプレゼントすれば良かったと思いました。

5 2018-02-24

他にはないですね。
3点セットでこの価格はないですね、クロスもしっかりしていて
おまけにピックホルダーまでついていて、お買得だと思います。

5 2017-09-17

初心者の娘に
欲しいなあと言っていたのを思い出して探していたところとても安く、しかもいろいろセットということであったので購入。

• HOBO-Tさん
  • HOBO-Tさん

5 2018-12-31

満足しています
使いやすくて気に入りました。満足しています。

5 2018-06-19

再度の購入になりますが
安価で大変良かったです。仕様も悪くないです。

5 2018-03-22

セール期間中だったのでとてもお安く購入できました。
アコギで問題なく使えています。
色はピンクにしましたが、落ち付いた感じのいい色でした。

4 2018-03-19

満足してます
到着までスムーズでした。商品の使用感は初心者の自分としては使いやすい印象です。購入して正解でした。

5 2018-03-18

安価でとても使いやすいカポタストです。おすすめです。

5 2018-01-03

激安で良かった。
カポは少しバネ力が弱いかも?
(人前で演奏するには少し弱いかも。ハゲしく引かないならエレキなら使えそう。)
適当に遊ぶだけなので私はコレでOK。

4 2017-12-12

コストバッチリ
安い、対応早い。大変助かる。また必要なら購入したいと思います。

5 2017-12-04

再開した趣味の必需品です
40年ぶりにギターを購入しました。カポはギターを弾く上で必需品ですね。この間たまにつま弾く程度でカポなしでしたが、やっぱりカポがあるとコードも簡単に押さえられますね。

• shin10543さん
  • shin10543さん

5 2017-09-15

コスパ良し
カポの性能は実際に演奏していないのでなんとも言えませんが、悪くはなさそうです。
内容物も豊富で、コスパに優れており、連れにも買いました

3 2018-10-06

コストパフォーマンスはとても良いと思いました。自分は12玄で使用するため、圧力不足を感じました。

1 2017-12-20

アウトな業者。
去年の12月12日にコンビニ先払いで頼んだものが今更4月6日に謝罪の紙と一緒に届いた。
4ヶ月前に頼んだ物なんて正直不要。
電話するのも嫌なので友人にあげます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト