5 2017-07-18

Good!!
産後のダイエット用に娘に依頼されて購入しました。
久しぶりの(小学生いらい)フラフープでしたがスムースに回せたみたいです。
くびれ効果を期待して毎日やっているようでした。
送料無料も良かったと満足の様子でした。

5 2017-05-10

重さも大きさも申し分なし。
組み立ても簡単で届いたその日に10分回してみましたが外れることもなく。周りのクッションが痛く無いし、落ちても大きな音がしないのがいいですね。そんなに大きすぎない凸凹が腰周りを揉んでくれてる気がします(笑)新品なので仕方ないことだと思いますがクッションに少し臭いがあります。組み立てる時にギュッと持つからか手にも移ります。洗えば問題ないですが。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2018-10-06

届くのがとても早かったです!
組み立ては簡単でしたし、使用後いちいち分解しませんが、念のため外してみたところ、簡単にできました。
最初は確か右回しだったか、一方がぜんぜん回せなくて、悔しくて何度もやってたら、みぞおち辺りが気持ち悪くなってしまい、次の日はフープの内側のぼこぼこのせいか、打撲みたいな痛みが。。
それでもやり続け100回くらい回せるようになった頃、腹周りがベコっと痩せました。
これは凄い!と毎日やり続けたら上達してしまい、今では数えるのが面倒なくらい続けられるようになったのですが、腹は元通りです…。出来なかった時には力が入ってたのかなと。楽しいので続けてますが。
余談ですが、送料のところに『メール便』と書いてあるので、そんなにコンパクトに?どんな状態で届くの?と思っていたら…『宅配便』でした。夫はそりゃそうだっと呆れてましたが、中には私のように不安な方もいらっしゃるかもしれませんので…。

4 2019-03-27

お初
フラフープは子供のころからでも一回もしたこともなく見るだけでした、そろそろ運動不足解消で手軽に室内でできるものを探しておりました。まぁできるだろうと思いましたが中々ですね。。。。。少しでも身体を動かす目的で購入しましたので回せるまで頑張ってやるつもりです♪商品ですが一か所どうしてもつながらない箇所がりました、ので自分で削ってみたりして何とかしました。使用には差し支えなかったです。

5 2017-07-17

レビューが良かったので・・・。
久々のフラフープは、ポイントを貯めて貰ったプラスチック製のもので、すぐに亀裂が入ってしまいました。(あまり回せず、落としていたので)
YouTubeで検索してみると、軽すぎるフラフープは回しずらいとの事でした。
YouTubeでは、フラフープを回す姿がカッコ良くて、私も上手く回したいなぁと思って、新たなフラフープを探して、このフラフープに出会いました。
レビューが良かったのが決め手です。届いた商品は、組立てがし易く、ソフトな肌あたりで良いです。色はピンクとグレーのコンビを選択。なかなか良いです。使用感も、良かったです。何と、初めて36回も回せました。自分でもビックリ!嬉しかったです。ただ、あまりやりすぎても良くないとの事。今後は、体調を考慮しながら、長く続けたいです。

5 2019-04-03

商品はすぐ届きました。すぐに使いたかったのでありがたかったです。
パーツをはめていって円にしますが、その1つのパーツの接続が力を込めてもちょっと捻っても違うところのパーツと替えてもカチッとはまらず…。
返品も面倒なのでガムテープを巻いて使ってます。
それだけが残念でした。
追記
親切にご対応いただき解決しました。
フラフープを回すのも楽しく、買って良かったです。

2019-04-04
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
つきましてはカスタマーよりお客様にメールにてご連絡させて頂いておりますので確認いただければと存じます。お手数をお掛けして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-14

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。
宜しくお願い申し上げます。

4 2018-09-20

しんどいっす〜
お腹まわりのぶよぶよが気になり購入
10分やるのはかなりしんどい〜笑
ウォーキングにでかけるより手軽にできる
のがいい!スペースもかなりないと部屋の
中ではぶつかりまくりますね、
落としてもそんなに響かないのはいい
ただ最初は何だか痛いけど毎日こつこつ
やろうと思います。
カラーがちょっと好みじゃなくインテリア
の邪魔をしてるかな?
でも機能は100点です!!

5 2018-06-16

気に入りました
今までフラフープを回した事がなかったのですが、「ダイエット」という言葉につられて購入してみました^_^;
重みがあるからなのか、すぐに回せるようになり、とても楽しいですね。また、ポコポコになっている部分がお腹や腰や背中に当たって気持ちいいです。買って良かったなと思いました。これからは毎日続けていこうと思います!

5 2017-06-30

早く着きました。
注文から到着まで早かったです。
早速組み立ててみました。とても簡単に組み立てられ、あっという間に出来上がり!
重さも丁度よく、何十年ぶりに回してみたがすぐ出来ました。
しかし、まだ1分も出来ません。ダイエットにかなり効くと思います。
まず目指すのは10分回す事。買って良かった。
ピンクを購入しました。とても可愛いです。

4 2017-05-31

お手頃価格でよいです
ウレタン?のような、柔らかい素材なので、落としてもそんなに響きません。
組立式なので、カチカチッとはめ込んで完成!と回したら、一ヶ所留めが甘くて外れました。
これは自分のせいですが(笑)、一度留めると、なかなか外すのが大変。
外すポイントがマークされていますが、ちょっとコツがいります。
…ので、☆ひとつマイナスとしました。
全体的には満足です。
結構いい運動になりますね。

5 2019-04-25

痩せてきました!
毎日10分しています。
楽しいし続きます。
何をやってもダメだったのに、これは楽しく続けられます。
最初はなかなかうまく回せませんでしたが、二日目からなんなくまわせるようになりました。
一ヶ月後が楽しみです!

5 2018-10-22

全部つなげると大きすぎる気がして、二個減らして試しましたが、あまりできず…結局全部つなげると、まわせました。フラフープ自体が結構重いので、骨盤にあたるとアザになってました。下に下がらないようがんばってウエストでまわし中です。効果あるといいな〜

• haranfo3698さん
  • haranfo3698さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-10-10

安価で、腹筋の役目を果たしますね!
お店は、違いますがこれで2本目です。最初に使用した1週間頃からお腹周りに変化が現れ「これは」と思い友人にプレゼントしました。スポーツだけでは中々できない部分に効果を見出したという訳です。またリピーターでお世話になると思います。

4 2018-10-08

ダイエットに
重さが有って、回しやすく、とても腹筋に効きます!
スポンジで覆われているので、当たりも柔らかいですし、毎日続けていけそうです!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ