5 2022-01-14

これはヤバい!!
この前、浄化用として購入しましたが
早くもリピート品になりました。
きめ細かい泡で、泡立ちも良く洗浄効果も抜群で
良質な石鹸です。
私は頭頂も含め全身に使っています
もちろん髪のトリートメントはその後しますけど
第7チャクラまでスッキリしますよ
気になる方はお試しあれ!

5 2022-02-04

安心出来る日本製の浄化石鹸
今日のお昼前に届いたばかりなのでまだ使ってないのですが、少し箱から石鹸取り出して見ていい香りするしデザイン可愛い!と気に入りました。日本製なのも安心出来ます。今日のお風呂で早速使います。
いつも素敵な商品ありがとうございます。

5 2022-02-09

購入して良かった商品
浄化にホワイトセージが良いと知って、その石鹸があるので購入しました。
香りについては、ほのかに香る感じですが、自分の肌の場合、洗い上がりがさっぱりしているのに後からしっとりする点がとても良かったです。
心なしか使用後は穏やかな気分になります。
お値段は正直高い部類ではありますが、総じて購入して良かったです。

• y...8382さん
  • y...8382さん

5 2022-02-22

泡立ち良く、洗いあがりサッパリで、浄化もできると思ったら、とても気持ち良く使わせて頂いています。
ホワイトセージの香りは、ふわっとするくらいで強くないです。でもスッキリ、気持ち良いです。

4 2021-12-18

香りははなを近づけないと匂わないですが泡が細かく肌に優しいです。
もう少しお安いと有り難い

5 2021-11-29

オススメを観て即買いしました(笑)
浄化の石鹸なんてめちゃめちゃ欲しいですもん
しかも、こちらのショップの製品なら気に入らない
理由がないです。
香りもあのホワイトセージの香りで嬉しいです

4 2021-09-22

セージの香りは弱めです(鼻を近づけると優しく香る)
お肌が潤います。入浴後のボディクリームの量が激減しました。

4 2021-12-16

固形石鹸
丁度固形の洗顔石鹸を探していて、スプレーのセージの香りが好きだったので、即購入。泡立ちも良く香りも良いです。本当は、身体にも使用したいのですが、すぐに減ってしまいそうで、夜は、顔とデコルテに使用しています。

4 2021-12-12

浄化用のせっけんが気になり購入しました。今年は病気で辛い年だったので、浄化用せっけんでスッキリして、新年を迎えたいです。プレゼントのカレンダーも気に入りました。

• kin95の人さん
  • kin95の人さん

5 2021-12-12

スプレーの香りが良かったので購入。
身体がすっきりします
12月だからか、お洒落な卓上カレンダーがついてきました!満月新月のマークも入っていてお気に入りです!

5 2021-12-08

レビューが良かったのと、以前買い物した時に入っていたチラシを見て気になっていました。
贈り物としての購入でしたが、喜んでもらえました。泡がクリーミーで使い心地が良いそうです。

5 2021-12-04

泡立ちがよく強すぎない香りがお気に入りです。肌が潤います。また購入したいと思える商品でした。

5 2021-09-03

良い香り
優しいセージの香りでとても癒されます。敏感肌ですが、何のトラブルもなく使用中。泡がクリームのような感じです。
お香やスプレー等を一緒に購入しましたが、この石鹸が一番好きかもしれません。なくなったらリピートしたいです。

5 2022-03-27

お気に入り♪
ディフューザーを購入する時に、この石鹸を発見!
きっかけは衝動買いの様な感じで、試しに使ってみようと購入。
他の方のレビュー通り、ほんのりホワイトセージの匂いで、気にならない程の香り。
洗っていて、なんだか気持ちもスッキリする様な感じで、泡もとってもクリーミーで気持ち良い♪
子供と使ってますが、子供も嫌がる事なく使ってます!!
気がつけばお気に入り。
お値段は少々高いですが、オススメします!

5 2022-06-20

とてもいい香りがします。落ち着いた香りです。