• yuyuyu:さん
  • yuyuyu:さん

5 2024-02-28

香りも良くて大変良かったです。
また購入したいです。配達もポストに入れておいてくれるので、不在でもいいので再配達の手間も無くていいと思います。

• a-u12さん
  • a-u12さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-26

自分へのプレゼント
心がとても落ち着きます。大きさも時間もちょうどよいです。また買います。

• mdowobmさん
  • mdowobmさん

5 2024-02-24

部屋や、タロット、パワーストーンの浄化に使用しています。葉っぱを使うより手軽かなと思ってこちらを購入しました。満足しています。なくなったらまた購入します。

• tchan1113さん
  • tchan1113さん

5 2024-02-13

とても良い香りで、心が休まります。他の種類もあれば購入したいです。配送も早く、とても良かったです。

5 2024-02-12

良い
玄関の浄化に使わせて頂いてます。
今のところ、これに落ち着いています。
ありがとうございます。

5 2024-02-12

リピ
とりあえず、気に入っております。

4 2024-02-04

好きな香りです
ホワイトセージのとても好きな香りがします^_^
私にとっては、ちょっとお値段が高いので星1つマイナスですが、リピートしたいと思えるお香です。
もったいないので、半分ずつ使っています 笑

5 2024-02-03

本物
毎日使うものだから無添加の本物をと思い購入させて頂きました。優しい自然な香りで、灰もくるっと丸まって落ちるので楽です。発送もスムーズでした。

5 2024-01-30

すごくスッキリする香りで、焚くと空間がきれいになるような感じがします。

• Lunablueさん
  • Lunablueさん

5 2024-01-30

癒しです。
案外短いんだな、、と最初に思ってしまいましたが香りはすごく好きです。リピートします!
写真のお香立てがすごく気になりますが非売品ですか?
セットで売っていると絶対買います!

5 2024-01-28

スーッと心地良い香り
空間や自分自身を、心地良く浄化してくれそうな香りです。
白檀を使用していましたが気分を変えたくてこちらにしてみました。
また購入する予定です!

5 2024-01-26

ホワイトセージ初めてだったので、嫌な香りだったらどうしようと思いましたが、良い香りでした(*´∀`)スッキリした気持ちになります。
灰が散らばらないのも良いです!!
発送も早かったです。ありがとうございました(o˘◡˘o)

5 2024-01-22

お気に入りで何度もリピートしています。
とても癒される香りです。

5 2024-01-22

無くなったので、注文です。ホワイトセージの香りが浄化されているような気持ちになり、すっきりします。天然成分100%なので安心して使用しています。

5 2024-01-18

手軽に使用出来て毎日使用しています。良い香りです。ストック切らさないよう、リピートしています。

レビュアー投稿画像