商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 綺麗なリーフで、香りも燃焼具合も心地よかったです。梱包、発送も割れないように箱でのポスト投函で安心でした。セージの袋のパッケージデザインも好きです。毎日お部屋やブレスレットの浄化に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 部屋の浄化をしたくて購入しました。品質はいいと思うのですが、セージの葉の匂いが独特すぎてとても気持ち悪くなりました。涙匂いに敏感な方は、正直、セージの葉はやめておいたほうがいいのかなと思います、、。涙。 ・・・(続きを読む
  • レモンが好物7897さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-07

何度かリピートしてます。
良い香りで、とても気に入ってます。

• popo-mamiさん
  • popo-mamiさん

5 2024-02-23

やっぱりここのが1番質が安定してました
何回か買っていて、前回他のところで(大容量でお得だったので)買いましたが、質がこちらのほうが良かったのでまた戻ってきました。スプレーもおすすめです。

5 2024-02-02

とてもしっかり煙も出て匂いも清々しいです。とでもいい商品です。

5 2024-01-07

クーポンも使えて安く買えました。
また購入したいです

• candy7891さん
  • candy7891さん

4 2023-10-03

無くなる頃に注文させていただいています。
主に空間浄化に使用しています。
とても落ち着き気持ちもリラックス出来ます。
ただ、最初に注文した時より、最近は葉にバラ付きがあり、細かい葉が多くなってきたように感じます。

5 2023-08-15

届いて使用してみましたが、とっても良かったです!また買います!ありがとうございました!

5 2023-06-01

迅速な対応ありがとうございます。とても質のいいセージなので使うのが楽しみです。

5 2023-06-01

知り合いの方からセージを探していると聞き、こちらのセージのレビューが良かったので購入しました。知り合いの方が火のつき方、香り、燃え方がとてもいい、こんなに質のいいセージは初めてと仰っておりました。

4 2024-03-17

また利用したいです♪
ずっと前から気になっていたショップで、この度お部屋の浄化用にセージを購入いたしました。さっそく愛用しております。丁寧に梱包された状態で受け取ることができ、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます!

5 2024-03-11

上質なセージを購入ならおすすめです
今まで、色々なところのセージを購入しましたがこんなに質のいいセージは初めてでした。
次回もこのショップで購入したいと思います。

5 2024-03-08

初めての使用でしたが、想像していた以上によく燃えてびっくりしました。
煙も良く出ました。煙中は大丈夫かな!?と思ってましたが、使用後の清々しさが良かったです。

5 2024-01-31

注文後、すぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2024-01-28

初めて購入。わりと臭いがしっかりとしており、やや息苦しさを感じました。部屋を締め切っていたからかなぁ…と、換気しながらでやり直し。使い方がまだ初心者でちゃんと使えていないみたい。

5 2024-01-20

5 2024-01-17

2回目の購入です。
週末に掃除する際に焚いていて、気持ちがスッキリします。とても気に入っています!