LUCAS ルカス 願いを叶える 瞑想用 ビジョ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

ありがとうございます。
本日、届きました。
とても良い感じの、
商品でした。
大切に、使って行きます。
とても素敵な、商品を
選んで、お送り頂き
感謝の気持ちで、いっぱいです

5 2018-12-06

早い配送、とっても丁寧な梱包でした。
実物を目にした時は、ものすごく小さいと感じましたが、でも実際に手に握ってみると ちょうど良いサイズですね。瞑想の時はもちろん、握りながら眠りについています。よく眠れるし 良い夢が見られます。

5 2018-11-26

2つめのストーン
以前に、ラピスラズリを購入していたのですが
今回はクリスタルを購入しました。両手にはさんで、気持ちを集中させると、体の中から、キレイになっていくような気がします❗また、別の石も買いたいです。種類が増えたらうれしいです❗

• EMI1188さん
  • EMI1188さん

5 2018-11-20

思ったより小さい
思っていたより小さいですがとても綺麗な石です。
瞑想の時に使えそうです。

5 2018-10-05

発売された時から一目惚れのローズクオーツを、ついに購入しました。
想像より薄かったですが、手の平に置くと丁度良い大きさです。ひんやりして癒されます。
メッセージも、笑顔を忘れずに過ごしたい気持ちになり、持っているだけで落ちつく気がします。他の種類も集めたいと思いました。
欲をいえば、色がもう少し均一だったら嬉しかったです。少し乳白色が多かったので…でも、天然石だから仕方ないかなとも思います(^^)
配送も早く、梱包も丁寧で、とても良心的なお店だと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-09

迷ったけど
クリスタル購入しました。
どれにするか迷ったけど、とってもしっくりきます。
大事にしたいと思います

• 108108toさん
  • 108108toさん

5 2018-08-30

友達の誕プレに購入!ついでに自分の分も。
発送も早いしリピってます。

5 2018-08-25

色も綺麗で、良いサイズです!
見ているだけでも癒されます!
これから、瞑想する時握ってみようと思います!

5 2018-08-19

癒されグッズ♪
置いておくだけで、眺めているだけで、握っているだけで気持ちが落ち着くような、そんなストーンです。
形や、文字と模様が刻まれているのがめずらしいし、お手頃価格でしたのですでに2種類ゲットしました。
全種類揃えたいです!種類も増えたらいいなあ♪

5 2018-08-19

お気に入り!
もう何回もリピートさせていただいてます!
お仕事、大事なイベントの前に吹き掛けると落ち着きます♪

5 2018-07-31

素敵なストーンです♪
とってもかわいくて、デザインもメッセージも素敵なストーンです♪
全種類揃えたくなりました!
巾着もついていて持ち運びに便利でうれしいです♪

4 2018-11-13

しっかり瞑想できそう
はじめは見た目にすごく魅かれ購入。
実際に手にのせてみると安心感を感じます。
これが「聖なる石」の効果なのでしょうか。

4 2018-09-08

キレイです★
アメジスト購入です。
色もキレイで、手の平にすっぽり収まるサイズなので持ち歩きにも最適です。
個人的には、字が入ってない方が好みですが持っているだけで、なんとなく気持ちが落ち着きます。
プレゼントにも最適なお品だと思います。

4 2018-08-19

石は色もデザインもきれいで可愛いです。
巾着もかわいく、持ち歩きにもおさまりが良いサイズです。
大切にします

4 2018-08-17

可愛い、良いサイズ
初め、小さい!とびっくりしましたが手のひらに載せて握ってみるとしっくりきました。私は大きめの手の女性です。男性なら握るとちょうど、手のひらの小さな女性だと少し大きいサイズかもしれないです。瞑想、お守り、手のひらに乗せる事を想定する形状ですね。厚みもちょうど良く、これからストーンと付き合っていくのが楽しみです。こちらのショップ、サイト、商品全てにおいて怪しげなものでなく洗練されているので買いやすかったし、届く時助かりました!また、よろしくお願いします。プレゼントにも向いていると思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンルース