LUCAS ルカス 願いを叶える 瞑想用 ビジョ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LUCAS ルカス 願いを叶える 瞑想用 ビジョンストーン (フラワーオブライフ) 5種類

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-01

綺麗な石で癒されてます。買って良かったです。

5 2021-02-27

とても可愛い
一目惚れしてローズクォーツを購入しました。
手のひらに収まる大きさで触り心地も良くて色も写真よりも可愛い淡いピンクで、夜は握り締めながら寝ています。
不安な気分の時に握って胸のところに当てると少し落ち着くような感じがしました。
瞑想以外でも持ち歩けるお守りになるので大切にします!

5 2020-12-22

開封した瞬間、引き寄せられるような感覚でした。「imagine」のメッセージの上部に傷のようなものがあり、そこにメッセージと同様に銀の塗装が入り込んでましたが、これもこの石との縁だと思ってます。不満どころか、私の所に来てくれてありがとうと気持ちになりました。夕方の忙しい時刻に届いたのでまだゆっくり手にしてませんが、小ぶりながらとても存在感のある石です。これからパートナーとして大切にしたいです。

5 2020-11-06

色は薄いけど可愛い。
可愛いです。
購入して良かったです!
シンプルでラッピングも良いです。

5 2020-09-08

手になじむ!割れちゃったけど(汗)
7月にローズクオーツを購入しました!が、たった2か月で4つに割れてしまいました・・・凹(泣)すごく手になじんで、かわいくて、落ち着くので、いつも握っていました。割れてしまったときは本当に号泣しました・・・(涙)
パワーストーンが割れてしまう時は、持ち主のエネルギーがストーンより強くなったとき。と、聞いたのですが、ビジョンストーンだから願いが叶うっていう合図かなぁ?
今回はクリスタルを購入しました。また大切にしようと思います!^ ^

5 2020-08-15

すっごくキレイ!!
アメジストを注文しました
とてもキレイで感動。握ると、とても癒されます
今日からいつも一緒に持ち歩きます
一緒に眠るのも楽しみです!

5 2020-08-07

あからさまな傷
注文番号 339934-20200805-00065826
本日届きまして今、確認しましたところ傷がありました。画像載せておきます。ま、そんなもんやと言われたらそれまでの事ですが、ちゃんと検品せずに同封されたのかと思うと何か残念ですね。青やから余計に目がいく。それに載せてる画像の色味と全然違う。画像みたくめちゃくちゃ濃い青ではない。加工して鮮明に見せてるのか、物によって濃さが違うのか不明ですが。こちらのshopでは2回目の購入です。他のは何の問題も無いです。
追伸… 後日新しい石が届きました。前回のと違って断然綺麗な石が届き嬉しく思います。迅速な対応ありがとうございました。評価5に変更させて頂きます。

2020-08-07
お届けした商品に不備があったとの事大変申し訳ございませんでした。
すぐにご交換品をお手配させて頂きます。
郵便受けへの到着となりますので
大変恐れ入りますが少々お待ちいただけますでしょうか。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

検品と品質管理に努めさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-16

初めて
迷いに迷い、ホワイトハウライトに。
瞑想は初めてなので、どうしたら良いか
わからなかったのですが、リーフレットが
ついていたので助かりました!
ストーンのサイズがちょうど良く、
とても気に入りました!

• Yeon-Ahさん
  • Yeon-Ahさん

5 2020-01-17

瞑想のお供に
最初に、ローズクォーツを購入し、今回はラピスラズリにしました。どちらもとても綺麗です。私は瞑想する時に、雑念が多くなかなか集中できないのですが、このストーンを持って瞑想すると、集中できるし、リラックスできます。とても素敵なお品を有り難うございました。

5 2020-01-16

アメジスト
プレゼント用に購入しました。
とにかくかわいいです!!
眺めてるだけでも癒されます。(笑)
喜んでくれるといいなぁ。
ラッピングも良かったです。

5 2020-01-11

すべすべ気持ちいい
このストーンについて全く知識が無いまま、見た目に惹かれて購入しました。
飴玉みたいな、透明で素朴な輝きと薄手で冷んやりとした滑らかな手触り。見ていると、いつもポケットに入れて持ち歩きたい気持ちになります。
あがり症なので、ドキドキした時にそっと握ってリラックスしようと思います^ ^

5 2020-01-05

可愛い✧
一目惚れでハウライトにしました!
手に持つとヒンヤリとして、ピッタリと手に収まり癒される感じがしました。
持ち歩いてお守りにしようと思います。

5 2019-12-03

可愛いです。
思っていたより厚みが薄く小ぶりでしたが、
掌に入り握りやすく輝きも綺麗です。
アメジストのさざれ石は、思っていたより大きくとても綺麗です。
眺めていると癒され、浄化されていきます。
素敵な商品カタログをつけて下さり、次はどのストーンにしようか、何を購入しようかと楽しみにまた購入させて頂きます。在庫状況や問い合わせに対して、手書きのメモを付けて下さり、迅速でご丁寧なご対応をありがとうございました。またお世話になります。ステキな誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2019-11-23

キレイ☆
気が上がりがちなので
アメジストを選んでみました。
とてもキレイで癒されます。
仕事の時に身に付ける事にしました。
身に付けている安心感が感じられます。

5 2019-10-10

クリスタルを購入しました、浄化してからポケットに入れておいたら、熟睡してました他の石も欲しいですね。