LUCAS ルカス 願いを叶える 瞑想用 ビジョ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

初めて
迷いに迷い、ホワイトハウライトに。
瞑想は初めてなので、どうしたら良いか
わからなかったのですが、リーフレットが
ついていたので助かりました!
ストーンのサイズがちょうど良く、
とても気に入りました!

• Yeon-Ahさん
  • Yeon-Ahさん

5 2020-01-17

瞑想のお供に
最初に、ローズクォーツを購入し、今回はラピスラズリにしました。どちらもとても綺麗です。私は瞑想する時に、雑念が多くなかなか集中できないのですが、このストーンを持って瞑想すると、集中できるし、リラックスできます。とても素敵なお品を有り難うございました。

5 2020-01-16

アメジスト
プレゼント用に購入しました。
とにかくかわいいです!!
眺めてるだけでも癒されます。(笑)
喜んでくれるといいなぁ。
ラッピングも良かったです。

5 2020-01-11

すべすべ気持ちいい
このストーンについて全く知識が無いまま、見た目に惹かれて購入しました。
飴玉みたいな、透明で素朴な輝きと薄手で冷んやりとした滑らかな手触り。見ていると、いつもポケットに入れて持ち歩きたい気持ちになります。
あがり症なので、ドキドキした時にそっと握ってリラックスしようと思います^ ^

5 2020-01-05

可愛い✧
一目惚れでハウライトにしました!
手に持つとヒンヤリとして、ピッタリと手に収まり癒される感じがしました。
持ち歩いてお守りにしようと思います。

5 2019-12-03

可愛いです。
思っていたより厚みが薄く小ぶりでしたが、
掌に入り握りやすく輝きも綺麗です。
アメジストのさざれ石は、思っていたより大きくとても綺麗です。
眺めていると癒され、浄化されていきます。
素敵な商品カタログをつけて下さり、次はどのストーンにしようか、何を購入しようかと楽しみにまた購入させて頂きます。在庫状況や問い合わせに対して、手書きのメモを付けて下さり、迅速でご丁寧なご対応をありがとうございました。またお世話になります。ステキな誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2019-11-23

キレイ☆
気が上がりがちなので
アメジストを選んでみました。
とてもキレイで癒されます。
仕事の時に身に付ける事にしました。
身に付けている安心感が感じられます。

5 2019-10-10

クリスタルを購入しました、浄化してからポケットに入れておいたら、熟睡してました他の石も欲しいですね。

5 2019-10-10

とても素敵でした☆
初めて購入させていただきました。ハイライトを購入。お守りとして持ち歩き、寝るときに握っていると入眠しやすい気がします。
違う種類もタイミングが合えば欲しいです!

5 2019-10-09

ハウライトにしました。うまくいえないけど、なんか癒される。買ってよかった。

5 2019-09-08

集中出来ます
もともとこちらの浄化スプレーのファンだったのですが、フラワーオブライフとラピスラズリに惹かれて思いきって購入しました。
朝晩の瞑想に更に集中出来るようになりました。また夜握って寝ていますがスッキリと目覚められる感覚があり、とても気に入っています!次はチューナーとのセットを購入検討しています。

5 2019-09-07

仕事中に、心落ち着けたい時に握れる石を探していたところ、ドンピシャな商品に出会えました。手に馴染みやすく、とても落ち着きます。ありがとうございます。

5 2019-09-04

大切にします〜〜
ラピラズリを購入。
とても素敵で可愛い子です!
浄化後に手に乗せると、パワーを感じました!
一晩一緒にいたら、私のイメージが分かるようになったみたいで、同じイメージに反応する良い子です!大切にします。また、姉妹が欲しくなるかも…!!

5 2019-08-20

可愛いサイズ
音叉は10本以上持っていて、ビジョンストーンで鳴らしてみたくて購入。石とフラワーオブライフの組み合わせナイスだと思います。

5 2019-08-18

ビジョンストーン2個目になります。今回は水晶を選びました。
割と透明度が高い部分が多く、インクルージョン部分に一部虹色の輝きが見られて綺麗でした。
瞑想のおともに使います。他のストーンも少しずつ集めたいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)