2022/01/02
    最後まで燃えずに消えることもありますが、手軽に浄化できるので、リピートしています。
    注文日:2021/12/12
    2022/01/18
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 途中で消えてしまうこともあるとの事、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 既にお試しいただいているかもしれませんが、お香の火が消えやすい・燃えにくい場合は、以下の様にお試しいただけますでしょうか。 1・お香に火をつける。 2・しっかり燃えたのがご確認できた後、火を吹き消し煙を出す。 ※お香の底面とお皿の設置状況により空気(酸素)の流れが悪い場合  お香が燃え残ってしまう事がございます。  底面がデコボコしたような専用の香炉やさざれ石を下に敷いて燃やしていただく      と酸素がよく回り燃えやすくなります。 当店では、コーン型のお香は、お香と一緒に湿気防止のシリカゲルを入れており、 さらに個包装をチャック袋にいれて密封し湿気対策を行っております。 開封されてから、お香をお使いいただくごとにしっかりチャック袋を閉めて 頂かないと湿気ってしまうことがございます。 お試しいただいても火が消えてしまう場合は、ご交換いたしますので大変お手数ですが、ご連絡いただけますでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。