5 2023-10-25

簡単です
香りもよく、浄化されてる気がしますし、何より簡単なので気に入ってます。

5 2023-10-14

よかったです
一つ一つ袋に入っていて使いやすいです。
浄化されてる感あります。

5 2023-10-06

良い香り♪
パワーストーンブレスレットの浄化の為に購入しました。とても良い香りでお部屋もすっきりするように感じます。個装されているのも気に入りました。またお願いしたいと思います♪

5 2023-09-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
気分や部屋の邪気を 変えるのに
とってもいい商品でした。

5 2023-07-15

お香の購入は初めてです。
パッケージもとても気に入りました。
主に就寝前の使用で、とてもリラックスできました。
また購入しようと思います。

5 2023-06-09

嫌なときなど、すぐき焚きます。家中に焚きます

5 2023-03-03

天然素材で自然な香りで、個包装でとても気に入りました。

5 2023-02-22

初めて セージのコーン型のお香を
購入しました。
想像以上に良い匂いで毎日癒されています。

5 2023-02-18

お香デビューしました
お香は初めて購入しました。天然成分100%ってところが良いです。
包装も丁寧です。
これを、きっかけに
お香を楽しみます。
ありがとうございます。

• りみ123さん
  • りみ123さん

5 2023-02-18

凄く早い対応でした。
浄化予定日に間に合うか心配でしたが
大丈夫でした。

5 2023-02-04

最初浄化用にと購入しましたが、癒される香りで家族にも好評で何度も購入しています。お香タイプは扱いやすいですね。他の方も書かれてましたが、大容量があるといいなと思います。

5 2023-01-14

とにかく浄化されたい、セージは本当にいいです

5 2022-12-18

香りも良く満足してます。また購入するつもりです。

5 2022-10-31

いい香り
初めて購入させて頂きました。ホワイトセージはリーフしか使ったことがないのですが、コーンタイプは、お部屋を移動するときもやや安定感があるし、終わった後の灰も、片付けやすくいいです。香りは、いつものカルフォルニアのホワイトセージで安心でした。お部屋の浄化、癒しに大切に使わせて頂きます。またよろしくお願い致します。コーンタイプが1個ずつ梱包されており、インテリア的にも、とても素敵ですね。

5 2022-10-14

部屋のの浄化用に購入しました。最後まで、燃え尽き 気持ちもスッキリする気がします。

レビュアー投稿画像