5 2022-01-02

最後まで燃えずに消えることもありますが、手軽に浄化できるので、リピートしています。

2022-01-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

途中で消えてしまうこともあるとの事、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

既にお試しいただいているかもしれませんが、お香の火が消えやすい・燃えにくい場合は、以下の様にお試しいただけますでしょうか。

1・お香に火をつける。

2・しっかり燃えたのがご確認できた後、火を吹き消し煙を出す。

※お香の底面とお皿の設置状況により空気(酸素)の流れが悪い場合
 お香が燃え残ってしまう事がございます。
 底面がデコボコしたような専用の香炉やさざれ石を下に敷いて燃やしていただく
 と酸素がよく回り燃えやすくなります。

当店では、コーン型のお香は、お香と一緒に湿気防止のシリカゲルを入れており、
さらに個包装をチャック袋にいれて密封し湿気対策を行っております。

開封されてから、お香をお使いいただくごとにしっかりチャック袋を閉めて
頂かないと湿気ってしまうことがございます。

お試しいただいても火が消えてしまう場合は、ご交換いたしますので大変お手数ですが、ご連絡いただけますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-25

ホワイトセージ自体が初の購入です。浄化方法はホワイトセージが良いとは聞いていますが、葉のタイプが多く敬遠しておりました。こちらのタイプは1個ずつの個包装タイプ。使い勝手も良く満足しております。
白檀などのお香と違い、浄化効果も抜群のセージは匂いも強いですね。不快という訳ではありませんが。

5 2021-10-24

かわいらしい見た目のお香で、香りもとても良いです。何度もリピートしています。

• mocos0903さん
  • mocos0903さん

5 2021-10-02

部屋の浄化に使用しています。
3個使用してみました。
他の方から途中で火が消えてしまうとレビューがありましたが、今のところ私のは最後まで燃えています。
週1回お部屋の浄化を兼ねて、リビングと寝室にしています。
お値段がちょっと高いので、もう少しお手頃な値段になってくれたら、もっと良かったです。
お値段が高いので☆一つマイナスしました。

5 2021-09-26

必需品です
手軽に浄化できますので、我が家の必需品です。小さいですが、しっかり燃えます。

• meitan527さん
  • meitan527さん

5 2021-09-16

小さなコーンで、時間がないときにも手軽に使いやすいです。天然の自然な香りで、煙は少なめでした。ホワイトセージの葉と使い分けて楽しみたいと思います。

5 2021-08-20

香りが良い
巷に多く出回っているスティックタイプの物は、木が燃える匂いで煙かったですが、これは予想より小粒ですが、乾燥した葉と同じ香りがして落着きます。

5 2021-08-05

お香が好きな娘夫婦へプレゼントしました。
パワーストーンを浄化したいと言っていたので、部屋の浄化もできるかなと思いプレゼントしました。
早速、お香を焚いたようで香りも部屋の空気も綺麗になったと喜んでいました。
そして、パワーストーンも光の入り方が綺麗に見えると言っていました。
自分用にも購入を検討しています!

5 2021-08-03

手軽に浄化できます。私の必須アイテムになりました。

5 2021-07-09

しっかり燃えました
可愛いお香を届けていただき、ありがとうございます。最後までしっかり燃え、香りも良かったです。またリピしたいと思います。

5 2021-06-19

とても気に入りました。

5 2021-06-12

配送も早かったですし、届いてから開けてみると一個づつ包装されていて良かったです。

5 2021-06-05

今までは葉っぱタイプを使ってましたが、燃焼時間が短いので試しにコーンタイプにしてみました。まだ使ってませんが、香りがスプレータイプのものと同じ香りがして清々しいです。
火をつけたらどう変わるのか楽しみです。

5 2021-06-02

定期的に使用します。
やっぱりホワイトセージの香りと煙は必要です!

5 2021-04-05

喜ばれました
お部屋のクリアリング用にプレゼントしました。葉っぱタイプと違って、長く燃えて良かったみたいです。(最後まで燃えたそうです)