LUCAS エクストラ・ホワイトセージ 浄化用 ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りる9907さん
  • りる9907さん

5 2020-06-14

癒されます
香りに物凄く癒されお気に入りです。リピートします!!

5 2020-05-16

お香タイプありがたい!
嗅覚障害なので香りについてのレビューはかけませんが、このカタチでホワイトセージ、ありがたいです!
1つずつ包んであるのも、香り長持ちしそうで嬉しい(自分ではわからなくても、浄化される側は香りで浄化されるんですよね?)。
葉っぱだとかさばるし、お香タイプ探してたのでありがたいです。
ぜひこれからも扱ってほしいです。

5 2020-05-11

ホワイトセージお香
コロナ自粛がつづき、浄化を目的として友達にプレゼントしました。
早速、お香を焚いて初めての香りだったようですが、喜んでくれて良かったです。

5 2020-03-23

とても部屋がリフレッシュされて気持ちの良い空間になりますね。

5 2020-02-27

リーフタイプよりは割高ですが使い勝手が良いのでこちらに。今度はリーフを購入予定。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2020-02-26

浄化用のお香として購入しました
優しい雰囲気のデザインがされた外袋で、お香ひとつひとつも個包装に入っていました。
実際に火をつけてみると、とても優しい自然な香りが室内に広がりました。
良いお値段なので頻繁には使えませんが、気持ちがモヤっとした時の浄化に使っていきたいと思います。

5 2020-01-27

とてもいい香りで部屋中浄化に使いました。

5 2020-01-26

清々しい。
大変クリアで、浄化作用抜群のお品ですね。毎日使いたいと思います。

5 2020-01-20

使いやすい!
とても、使いやすいので嬉しいです。これからは、これにします、

• bwave358さん
  • bwave358さん

5 2020-01-01

香りがとても良く、個包装になっているので使いやすいです。プレゼント用としても購入させていただきました。

5 2019-12-15

一つずつ包装されていて、使いやすいです。
大きさも私は気に入っています。
ちょうどいい時間、ついていてくれます。
またぜひ購入させてください。

5 2019-12-12

プレゼント用に購入。丁寧に包装してもらいました。簡易ラッピングを頼んで良かったです。

• みぃ5733さん
  • みぃ5733さん

5 2019-10-19

さわやか
この度はお世話になりました。
匂いもきつくなく、さわやかです。
浄化できているようで満足です。

5 2019-10-02

匂い系は確かめないで買うと失敗することが多いのですが、目的は浄化だったので購入してみました。
匂いも上品な匂いだったので良かったです。
よく分かりませんが、焚いた日は気分がいい気がします(笑)

5 2019-09-29

発送がとても早く助かりました。これで、友人にもプレゼント出来ますでしょうか。ありがとうございました。パッケージを開けた瞬間いい香りが閉じ込められていました。使うのが楽しみです。