LUCAS ホワイトセージ 浄化用 お香 (イン...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

浄化目的で・・・
初めてお香を購入。
いつもは浄化スプレーでお部屋を浄化していますが、
お香にチャレンジ!
一つずつ梱包されていて高級感があり。
煙も多すぎず匂いもきつくなくとても癒やされます。
焚き終わる頃にはお部屋も自分も浄化されて
すっきりとした気持ちになりました。
リピします。

5 2019-04-17

注文番号:339934-20190415-00000916
お買い物マラソン中でしたが、迅速に発送して頂けました(^^)
大袋はジップロックになっており、中身も個包装で安心です!

5 2019-04-12

ちゃんと煙が出るので楽でよかったかなと思います。

5 2019-04-11

1つずつ個装されてて良いです!
お香が1つずつ個装されているものはあまり見たことがないのでとても良いと思いました。
早速1つ炊いてみましたが、1つでしっかりと浄化される感じがしました。
煙はほどよい感じです。少し息をふきかけると、すう〜っと煙が立ち上がります。
お部屋をすっきりさせたいときに使用していきたいと思います。

5 2019-04-10

お香をたまに焚いてたのを こちらに変えました。程よい時間焚けて 器に入れて焚くだけなので楽だし 気に入りました。

5 2019-04-08

全てに満足です。
こちらを始めて購入させてもらいました。
寝る前にこちらを焚いて朝起きて部屋に入るといつもと違う、いい感じの空気に変わってるいる事に気付きました。身も心もリフレッシュできるお品だと思います。出会えた事に感謝しております。

• koike54さん
  • koike54さん

5 2019-04-07

パッケージがおしゃれ!
個別包装なので、職場などへの持ち運びにも◎
香りはほのかですが、とても癒されるしっかり浄化された気分です!!

5 2019-03-16

良い香り
注文から迅速な対応で届きとても満足しています。香りが良く家中で使用したいと思います。ありがとう御座いました。

5 2019-03-03

ありがたいです
土曜日なのに発送していただけて助かりました。丁寧ですし、箱に入っていてコーンが崩れないようになっていて嬉しかったです。商品もとても良い香りです。

5 2019-03-03

始めて使用する。コーンタイプなので初心者のワタクシにとってとても使い易い。しかも1つつ”つ個装されているので便利。さらに袋の中には乾燥剤も入っているので良い。 パッケージはシンプルなデザインだがおしゃれな雰囲気。好感もてる。 使用感も満足。

5 2019-03-02

お部屋の浄化のために
なんとなく部屋の空気が重い感じがしたので、浄化のためにホワイトセージのお香が良いと知りこちらを購入しました!
煙の量も多すぎず、香りも強すぎないので使いやすくて安心しました。
昼に1つ焚いてみて、夜に2つ目を焚き終わったあと、部屋の空気が凛と澄んだ感じがしたので、やはり浄化作用があるのかも!という気がしました。
白くて清潔感のあるパッケージと、1つ1つお香が梱包されているのも特別感があって素敵です!
次回はサンダルウッドのお香も購入してみようと思います。

5 2019-02-21

優しい香り
注文番号:339934-20190210-00011830
リーフを焚くよりマイルドな香りが優しく漂います。ただぼぉ〜っとリラックスしたい時に丁度良いです。がっつり浄化したい、ふんわり香りに包まれたい等々、リーフと使い分けて楽しみたいと思います。

5 2019-02-19

とても良かった!
今までセージの葉を使用してたのですが、葉に火をつけるのが苦手でこちらを購入。
手軽に簡単に、浄化したい時にすぐ使えて大満足です!!!

5 2019-02-01

スッキリした気分になりました
一つ一つ可愛く梱包してあってオシャレですし、浄化も簡単に出来ました。
有難うございました。

5 2018-12-18

浄化
3袋目を購入しました。
今まではホワイトセージの葉を燻していましたが
こちらのお香は葉のみよりもほんのり甘い良い香りがして使いやすいです。
なくなったらまた購入します。