LUCAS ホワイトセージ 浄化用 お香 (イン...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

スッキリした気分になりました
一つ一つ可愛く梱包してあってオシャレですし、浄化も簡単に出来ました。
有難うございました。

5 2018-12-18

浄化
3袋目を購入しました。
今まではホワイトセージの葉を燻していましたが
こちらのお香は葉のみよりもほんのり甘い良い香りがして使いやすいです。
なくなったらまた購入します。

5 2018-12-16

日本製のホワイトセージのお香が購入出来たので良かったです。
一つ一つ個包装されているのも、それを開封した時に落ちついた気持ちになる きっかけになりそうで良いですね。
初めてコーンタイプのお香を使うので、煙がどのくらい出るのか気になっていましたが、多過ぎないけど少なくもない位でした。終わった後に数分間 換気したら良いかもしれませんね。

5 2018-12-13

すぐに届きました!
2度目の購入ですが、すぐに届きました。
プレゼント用のリボンシールもシンプルで私好みで良かったです。友人にクリスマスプレゼントにします。ありがとうございました。

5 2018-12-12

落ちついた香り
一つ一つしっかり紙に包んである上に、ジップの袋に入っていってパッケージもホームページ同様にシンプルで素敵です。セージの葉を燃やすような火の気の心配も要りませんし、おススメです!クリスマスプレゼントにまた購入したいと思います!

5 2018-12-10

セージの葉と迷いこちらを購入しました。
届いて開けたみるとその思っていたよりも小さくビックリしましたが、
とても可愛く煙もしっかり出るし時間も丁度良く感じました。
ただ最後まで燃え切らなかったのですがそんなものなのかな?
でもなくなったらまた購入したいです。

5 2018-11-19

浄化用に購入。好みの香りで落ち着きます。リピ決定です!

5 2018-10-20

リピートです
2度めの購入です。小さなかわいいコーンですが、パワーは見た目以上にしっかり。
毎日空間浄化できたらいいのでしょうけれど、なかなか時間もとれない日々です。大事に大事に使っています。そんななかでこのお香を使う時は、本当に身も心も癒され浄化されている気がします。前回、レビューに「個包装のお香を開封する時から贅沢な気持ちが続く」といった内容のことを書いた覚えがあるのですが、この贅沢はクセになりつつあるかもしれませんね。
日本製でオーガニックで、と成分も安心です。購入されたことがない方でもセージのお香を焚くことが嫌いでなければ、試してみる価値はあると思います。私にとっては大好きで大事に使いたいお香です。

5 2018-09-16

浄化
今回は部屋の浄化と、古いぬいぐるみを片付けるのにお香で浄化させてみようと思って購入しました。口コミでは煙が多いとのことでしたが、思ったほどではなく、優しい煙のゆらぎが心地良く、少しずつ浄化されていくような気がしました。個包装もとても可愛く娘に2・3個分けてあげて、あとは大事に使っていきます(^-^)v

5 2018-08-29

個包装のかわいいコーンです。封を開ける瞬間からとても特別な気持ちになります。
とても小ぶり(直径1センチくらいだったかしら?)でかわいらしいけれど、煙もしっかり立ちます。香りも上品だと感じました。
普段はスティックで空間浄化するので、久しぶりにコーンを手に取りましたが、きちんと浄化された感じです。
開封からコーンが燃え尽きてしまった後まで、贅沢な時間が続きます。
大事に使いたいな。

• keio77さん
  • keio77さん

5 2018-08-28

手軽なのに本格的
手軽にホワイトセージのお香を楽しめます。煙も香りもしっかりしているので、お部屋やパワーストーンの浄化に適していると思いました。とても便利なのでまた購入したいと思います。個包装の見た目も可愛らしく、プレゼントにもおすすめできます。お香の中でもとても使いやすい香りでした。

5 2018-07-15

リフレッシュ効果があり満足です
対応も早く気持ちの良いお取引ができました。商品はもちろん、梱包も丁寧でリピートしようと思いました。

5 2018-07-12

浄化用にも普段用にも
煙が多いのでブレスレットの浄化に凄く良かったです。
また、このお香を焚くと気持ちが落ち着くので集中したい時におススメです!
お菓子のように1つずつ包装されているのが可愛いくて友達へもプレゼントしました。

• romio3760さん
  • romio3760さん

5 2018-07-08

ホワイトセージ浄化スプレーがお気に入りで浄化しまくっていますが、お香タイプも今回お試しで購入してみました。書作品を書くときにたいてみましたが煙のゆらぎがなんとも言えず素敵で落ち着きます。天然成分100%香料不使用で安心の優しい香りです。注文番号:339934-20180629-00007819

4 2019-02-18

部屋とブレスレット浄化用に注文。
早く欲しかったので
翌日に届き、とても助かりました。
今まではリーフで浄化していて煙もくもくだったので、お部屋用には煙も香りも少なく、リーフより使いやすいです。が、ストーンの浄化には、少し物足りなく感じたので、星四つにさせてもらいました。お部屋用だけなら、大満足です!