5 2021-04-05

喜ばれました
お部屋のクリアリング用にプレゼントしました。葉っぱタイプと違って、長く燃えて良かったみたいです。(最後まで燃えたそうです)

5 2021-03-14

発送が早かったです。
香りがとても良く、とても気に入り
ました!!

5 2021-01-11

天然、無農薬なので安心。送料無料だし、注文してすぐ届くので助かります。

5 2020-12-20

以前は浄化にセージの葉を使用していましたが、お香がある事を知って購入しました。玄関に使用していますが、煙は少ないのに香りはしっかりと他の部屋にまで広がり、家全体がスッキリした雰囲気になります。葉を焚くよりも気軽に使えていいですね。次回もリピしたいと思います。

• 08231209さん
  • 08231209さん

5 2020-12-18

初めての注文でしたが、大変スムーズでした。

5 2020-11-08

⭐
2度目の購入。
今回も満足です。またリピします^ ^

5 2020-10-18

100点!
今までいろいろな所からホワイトセージを購入した事有り。でもこれが一番気にいりました!リピする♪
小分けになっていて便利だし見た目やパッケージもオシャレ。(プレゼントにも良いと思います)
また香りや火の着き具合、煙の立ち方も◎。お店によっては質の悪いものもありますから..
このホワイトセージは値段は高めだけどその分の価値あり。

5 2020-10-16

浄化用お香
これは本当に買って良かったです!!
お香の香りが苦手な夫もとても良い香りと言っていました。
また利用させていただきます!!

5 2020-10-08

使いやすいです
コーンタイプのお香で使いやすく良いです。
煙はそれほど多くありません。
寝る前に寝室の浄化に使っています。

5 2020-10-04

使いやすいです。
浄化のために購入しました。葉の物よりも使いやすいと思いました。

5 2020-10-03

素敵な商品です
朝掃除機をかけて換気をし、このお香をたくととても清々しい気持ちで一日がスタートします。
香りがよくとても気に入りました。リピしたいと思います。

• nyokkikiさん
  • nyokkikiさん

5 2020-09-29

使いやすい‼
使いやすく、香りもいいのでリピートしました‼
また無くなったら購入したいと思います。

5 2020-09-18

瞑想、浄化用
個梱包な事、香りも申し分なく気に入りました。
日々の瞑想、部屋の浄化に使わせて頂きます。
素晴らしいお品物をありがとうございます。またリピートします!

• white2010さん
  • white2010さん

5 2020-07-09

ホワイトセージを買おうと思い、検索したら、こちらを見つけました。
使い勝手が良いので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-07-06

3度目のリピートです。
初めて使用した時は全く香りがせず、使い切ったら違うお香を使用するつもりで残念な気持ちでしたが、回数を重ねて焚いていくうちに段々と良い香りに。好みの香りで重宝してます。
1個ずつ個包装されているのも大事にされている感じが有って印象が良いです。
お値段は決して安くはないお香ですが、10個以上の大容量パックも有れば嬉しいです。
これからもリピートします。