LUCAS エクストラ・ホワイトセージ 浄化用 ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

以前、ホワイトセージ&パワーストーンキャンドルを購入して気に入り、お香もと思いました。
ホワイトセージは好きなハーブなので、自然な感じで購入して良かったです。

• せん0922さん
  • せん0922さん

4 2020-01-11

浄化したくて購入しました
自宅で瞑想するために、お部屋を浄化できるお香を探していてこちらの商品を購入してみました。特に香りがいいとかそんな事は無いのですが、ホワイトセージの葉をたくよりははるかにお手軽ですし、今後はこれでいこうと思います。ただ、効果が客観的に評価できる性格のものではないですし、他社さんの製品と比べたわけでもないので、星4つにとどめておきました。

5 2020-10-18

100点!
今までいろいろな所からホワイトセージを購入した事有り。でもこれが一番気にいりました!リピする♪
小分けになっていて便利だし見た目やパッケージもオシャレ。(プレゼントにも良いと思います)
また香りや火の着き具合、煙の立ち方も◎。お店によっては質の悪いものもありますから..
このホワイトセージは値段は高めだけどその分の価値あり。

4 2020-07-13

満足です。
瞑想をする時に使用しました。最初は使用後体がだるくなる感じがありましたが、今は心地よくなってきました。次はスティックを試してみます。

• white2010さん
  • white2010さん

5 2020-07-09

ホワイトセージを買おうと思い、検索したら、こちらを見つけました。
使い勝手が良いので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-07-06

3度目のリピートです。
初めて使用した時は全く香りがせず、使い切ったら違うお香を使用するつもりで残念な気持ちでしたが、回数を重ねて焚いていくうちに段々と良い香りに。好みの香りで重宝してます。
1個ずつ個包装されているのも大事にされている感じが有って印象が良いです。
お値段は決して安くはないお香ですが、10個以上の大容量パックも有れば嬉しいです。
これからもリピートします。

5 2020-05-16

お香タイプありがたい!
嗅覚障害なので香りについてのレビューはかけませんが、このカタチでホワイトセージ、ありがたいです!
1つずつ包んであるのも、香り長持ちしそうで嬉しい(自分ではわからなくても、浄化される側は香りで浄化されるんですよね?)。
葉っぱだとかさばるし、お香タイプ探してたのでありがたいです。
ぜひこれからも扱ってほしいです。

4 2020-05-14

分かってはいたが、良い香りがするわけでは無い
ただ、焚き終わったら室内の空気が澄んでいてとても気持ちが良かった。大きさ、時間も一見小さく短く思えたが、実際使ってみたら、ちょうど良い燃焼時間だと思った。
葉っぱタイプも同時に購入したが、こちらのコーンタイプの方が使いやすいので、日常的にはこちらのタイプをリピートしたいと思う。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2020-02-26

浄化用のお香として購入しました
優しい雰囲気のデザインがされた外袋で、お香ひとつひとつも個包装に入っていました。
実際に火をつけてみると、とても優しい自然な香りが室内に広がりました。
良いお値段なので頻繁には使えませんが、気持ちがモヤっとした時の浄化に使っていきたいと思います。

5 2020-11-08

⭐
2度目の購入。
今回も満足です。またリピします^ ^

5 2020-10-16

浄化用お香
これは本当に買って良かったです!!
お香の香りが苦手な夫もとても良い香りと言っていました。
また利用させていただきます!!

5 2020-10-08

使いやすいです
コーンタイプのお香で使いやすく良いです。
煙はそれほど多くありません。
寝る前に寝室の浄化に使っています。

5 2020-10-04

使いやすいです。
浄化のために購入しました。葉の物よりも使いやすいと思いました。

5 2020-10-03

素敵な商品です
朝掃除機をかけて換気をし、このお香をたくととても清々しい気持ちで一日がスタートします。
香りがよくとても気に入りました。リピしたいと思います。

• nyokkikiさん
  • nyokkikiさん

5 2020-09-29

使いやすい‼
使いやすく、香りもいいのでリピートしました‼
また無くなったら購入したいと思います。