LUCAS ルカス エクストラ・ホワイトセージ ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

ものすごいスッキリ!
部屋の浄化に使用したのですが、
ものすごいスッキリしました!
頭痛がなくなりました!
ホームページサイトの、
丁寧でニュートラルな説明、
商品のステキなパッケージデザイン、
しっかりとした品質認証で、
とても購入しやすかったです。

5 2019-04-19

前にスプレータイプも購入させて頂き、普通のセージも欲しいなと思って購入しました!
普通のセージもいい香りがしますね😊
ありがとうございました!

5 2019-04-18

いい香りです
パワーストーンの浄化用に買いました。
雑味のない澄んだ香りで、いい葉っぱだと思います。
袋もおしゃれだし、梱包も丁寧にしてくださっていて大満足です。

• ramama8404さん
  • ramama8404さん

5 2019-04-16

浄化にピッタリです
今回、初めてホワイトセージを購入しました。先日購入したストーンアクセサリーにホワイトセージとさざれ石が同封してあったのですが、その時のホワイトセージの香りがとってもいい香りで、すぐネットで調べて、こちら、オーガニック認定でレビューも良かったので注文しました。肉厚でたっぷり入っていて、ストーン浄化はもちろん瞑想などにも使い活躍しそうです。梱包も丁寧で中味は崩れず綺麗でした。

5 2019-04-15

浄化用のオーガニックセージ
3月SALE時購入分ですm(__)m
こちらのスプレータイプを愛用していて、
詰め替え用を購入して使用しています。
あまりにもトラブル続きで体調が著しく悪化してしまい、
頼みの綱である氏神様・産土神様に伺う事も出来なかったため
家中と天然石ブレスなどを浄化させるにはスプレータイプは割高。
他の方のレビューを拝読し、こちらのセージは葉だけでなく、
枝の部分までキチンと燃えてくれるとあったので購入しました。
初めてだったので今回は一先ず10gにしてみましたが、
思いの外パックにギッチリ詰め込まれていてお得感アリ♪
浄化し終わった後でトイレに行ってみたらセージの香りが
漂っていて気持ちまでスッキリしました(^▽^)
リピ買い検討中(ディスペンサーも気になっているので)

5 2019-04-13

すぐ届きました!
部屋の浄化をしたくて購入。
すぐ届き、助かりました。
いい香りで気分がスッキリしました!

5 2019-04-13

届くのが早くてありがたかったです。
セージがしっかりしていて 質が良いものだと思います。また 注文したいです。

5 2019-04-07

素晴らしい!
注文してからあっと言う間に届いて、本当にびっくりしました!
家中の浄化の為に2回目の注文なのですが、しっかりしたホワイトセージの葉と香りに癒されました。

• koike54さん
  • koike54さん

5 2019-04-07

商品のパッケージがおしゃれ!
商品のパッケージがシンプルだけどおしゃれ!
部屋や天然石の浄化に使用しましたが、ホワイトセージの品質もよく、大満足です!!

• ammy0404さん
  • ammy0404さん

5 2019-04-06

香り、燃え具合共に良し
袋を開けた時の香りの良さにまず感動しました
燃やした時の香りも良いので嬉しかったです
途中で消える事が多かった、今まで使っていた他のセージと比べて
燃え方も良く、ゆっくり長く出る煙と香りがが心地よかったです
もう少し量があれば有難いですが、送料も込みなので満足です
また購入したいと思います

5 2019-04-05

他の方もおっしゃってるようにまず燃焼時間が長いです。ひとつひとつのハーブがしっかりとしているせいかな?今まで他のサイトで購入していたセージはすぐ火が消えて、また付け直しての繰り返しでストレスだったのですが、今回はノンストレス!最初からこちら一筋でいればよかったです。もちろん香りもいいです。なくなったらこちらでまた購入します。

• beksinski1さん
  • beksinski1さん

5 2019-04-04

香りが違う
今まで使っていた他ショップのセージと比べてとてもいい香りがしました。

5 2019-04-02

初めてのセージです
パワーストーンのブレスレットを浄化するのにセージを探していたところ、こちらのセージを購入してみることにしました。
他の方のレビューの通り香りも良くとても良い感じです。
また購入したいなと思います。

5 2019-04-02

以前他のショップで購入したホワイトセージはすぐに火が消えてしまい、自分の部屋が悪いのかな?と思っていたのですが、
こちらのセージは一つ一つの葉も大きくもしっかりしていて、モクモクと煙が立ってくれて、すぐ消えるかなんて気にせずに使うことができました。香りも他で買ったものより嫌なクセがなくて自分に合っているようです。梱包もしっかりしていて買って良かったと思えました!またリピします!

5 2019-03-22

タロットの浄化目的に購入、のつもりが思いの外たくさん入っており、おすそ分けしつつ、毎日の掃除の時に窓を開け換気しながら部屋掃除しています。色々浄化されています。
追記:レビューさせていただきましたら後日プレゼントが送られてきました。石のセット(サシェ付き)でした!私は癒しのセットをいただきました。ありがとうございます!!