浄化用 エクストラ・ホワイトセージ [カリ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

家の浄化に!!
家の浄化にとこちらのホワイトセージを使用してから部屋の空気や気持ちも落ち着いてとても気に入ってリピ買いしています。
白い煙が癒されます☆

• 05pink05さん
  • 05pink05さん

5 2020-10-17

気分が落ち、どうにかならないかと思い焚いてみました。
よく煙が出るので部屋の中が霞むほど。探知機が反応しないか心配になりましたが、大丈夫でした。
翌日、気のせいかもしれませんが気持ちが落ち着き、過ごしやすくなったので、また機会があれば使いたいと思います。

• mimi7879さん
  • mimi7879さん

5 2020-10-13

素敵な香りが楽しめそう
そのままで素敵な香りがしてびっくりです。
10gって思ったよりけっこうあるなぁと個人的には思っています。
主人の手術が成功して、お世話になった除霊&気功師さんにお礼にプレゼントとして購入しました。
次回は自分用に購入したいです。

5 2020-10-11

石の浄化用に購入しました。セージを購入することが初めてだったのでレビューを参考にし、こちらに決めました。お部屋の浄化にも良いのですね。オーガニックなのも安心して使用できます。途中で火が消えてしまったり、使い方がなかなか難しいのですが、匂いも良く大変気に入りました。無くなったらリピします。
受注番号 339934-20200910-00140735

5 2020-10-09

浄化用セージ
注文してすぐに商品が届きました。
ネットで使い方を調べてやってみました。保存の仕方が難しいようなので湿気ないようにします

5 2020-10-06

弟に教えてもらって、初めて購入しました。
気持ちが落ち着く感じがして、気に入りました。

5 2020-10-05

品質が良い
何度もリピートしています。他店のホワイトセージと比べて断然、質が良く開封した時の香りが全く違いました。臭くなく良い香りがします。
このまま、品質を落とさずに販売をして頂きたいです。

5 2020-10-01

気持ちが落ち着くいい香り
1日の汚れを浄化し寝る前に焚くとすっきり目覚めます、ありがとうございます
何度でもリピートしたい
次はコーンタイプ用も購入します

• 上原2045さん
  • 上原2045さん

5 2020-10-01

浄化された気がする!
1枚1枚の葉がしっかりして、香りも良かったです。気分も変わり浄化された気がします。郵送もはやく◎

5 2020-09-30

リフレッシュ効果
安心安全なホワイトセージを探していて購入しました。
3回目のリピートです。
気持ちもリフレッシュ出来てとてもよい商品です。

5 2020-09-29

ずっと気になっていた商品。
到着も早く、セージの香りがとても清々しいです!とても浄化力が高い気がします。
次は、お香もお線香も気になっているので、少しづつ試していこうと思います。
リピ確定!

5 2020-09-25

初めてのホワイトセージ。
沢山ある中から安心できるものを購入できたと思います。
焚いた瞬間の空気の変容には驚きました。
とても良い商品です。
また無くなりましたら購入します。

5 2020-09-25

お友達にすすめられてこちらで購入しました。
発送も早く、パッケージもオシャレでホワイトセージもしっかりしていて良かったです。

• Kao..kao..さん
  • Kao..kao..さん

5 2020-09-23

友人がホワイトセージで部屋を浄化していると聞いて真似して購入。
淀みがとれてスッキリです。
パッケージもおしゃれで、すぐ届き助かりました!ありがとうございました!

5 2020-09-18

お洒落なパッケージで、とても良い香りで満足しています。
部屋やストーンの浄化に使っています。