LUCAS ルカス エクストラ・ホワイトセージ ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIROE-Iさん
  • HIROE-Iさん

5 2019-02-16

良い香りです。
はじめて購入しました。
まだ使用してませんが、袋を開けただけで
少しスパイシー?で爽やかな香りがして、
とても良い香りで癒されます。
使うのが楽しみです。

5 2019-02-15

発送が早かったです。
お試しで注文しましたが、次の日には届いていました!梱包もセージが潰れないようしっかりした箱で、とてもありがたかったです!
中身はもちろん、また白いパッケージが清潔感があり、お気に入りです!

5 2019-02-13

天然石の浄化用に購入。安心安全なセージを探してこちらに辿り着きました。良い香りです^ ^。またよろしくお願いいたします。

5 2019-02-11

時期や地域によるのかもしれませんが、即日発送・翌日に届き大変喜んでいます。浄化やリラックスのために香りものを使用したいけれど、お香の臭いがダメ&残り香がキツイ…と思っていたのでホワイトセージは重宝します。そういう方にはお薦め。以前購入した他店の物との比較だと、こちらは開封時に爽やかないい香りがして葉がしっかりしています。他店品は縮こまってしなびたような見た目だったので「いいやつかも!」と好感を持ちました。煙も青っぽさがほのかにあって、ただ煙たいだけではないように感じました。価格も手頃だと思うし次回も購入予定です。

5 2019-02-10

上質な商品
とても早く商品が届き梱包も丁寧でした。
商品の香りも良く早速使うのが楽しみです。
また次も是非利用したいと思いました。

5 2019-02-08

袋を開けるとセージの良い香りがします。葉もしっかりとしていて、途中で消える事もなく最後まで焚き切れます。
前回別のSHOPで買ったセージは失敗だったので、次回もこちらでリピしようと思います。

5 2019-02-04

とても品質が良く、葉もまっすぐなものが多く使い易いです。一度購入してとても良かったので早速リピートしました。これからもリピートします。

5 2019-02-02

発送が早くて良かったです◎
初めて購入してみたので他のものとの匂いの違いなどはわからないのですが、注文した次の日に発送していただき、2日後には届きました。
パッケージもとてもおしゃれなので部屋に置いていてもいいかんじです◎
まだ匂いに慣れないですがこれでリラックスできたらいいな〜と思っています。

5 2019-02-01

以前、他店で購入したホワイトセージと違い、目の覚めるようなしっかりと香りがします。またセージも潰れることなく届きました。
パッケージもシンプルで、良かったです。

5 2019-01-20

注文した翌日には手元に届いていたので驚きです! すぐに使いたかったので大変助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-06

まだ使用していないのでわかりませんが、とてもキレイな状態で満足です。

5 2018-12-04

良い品質です
ホワイトセージを使った浄化を習い、安心できるものを探していました。初心者にも商品説明がわかりやすかった為、こちらのショップで購入しました。
写真通りの枝付きの質の良いセージで、香りもとても良かったので、大変満足です。
火をつけた後の煙も、習ったところで使ったものと同じような白くきれいな、良い香りのものでした。使い方も袋に記載されており、わかりやすかったです。
パッケージも清潔感あり、乾燥剤入り。

• てん3838さん
  • てん3838さん

5 2018-11-15

今までの中で1番です!!
枝付きのホワイトセージを探していて、こちらの商品&ショップを見つけました。配送も早く、品質が素晴らしく良く満足しています。柔らかい優しい香りの中に力強さもあると感じました。不織布に包んで御守りのように持ち歩いています。不織布の上から手で触れると微かに香りが手に移るので、その手を嗅いで癒されています。
燃やしたときの香りもきつくなく、私には合っていました。次回も購入したいと思います。

5 2018-11-13

ブレスレットと部屋の浄化のために購入しました。
ホワイトセージもちゃんとしたものを買わないと逆効果と聞いたのでこちらのホワイトセージを選びました。
【追記】
使用しましたが、今までのホワイトセージのようなタバコ臭さ?がなく満足です。
10gでも沢山使えそうです。
これからはホワイトセージはこちらでリピします。

5 2018-11-02

セージ
玄関やリビングパワーストーンの浄化に♪
とても気に入りましたぁ。
リピ決定です。