5 2022-05-12

満足です!
とてもいい商品でした。
また購入希望です。

5 2022-05-12

配送がとても早く嬉しかったです。
初めて購入しましたが、葉の形もとてもキレイでお部屋にそのまま飾っても素敵でした。

5 2022-05-07

プレゼント
母が欲しいと言ったので買いました。
喜んでました。
浄化のにおいがすごいです。

5 2022-05-06

プレゼント用に
お友達にプレゼント用にリピです。飾るだけでもお守りと伝えてプレゼントしてます。

5 2022-05-01

とても良い香りで癒されます
浄化された感じがします
また購入したいと思います♪

5 2022-04-23

オーガニック
レビューも良かったので購入しました。まだ使ってないですが、パッケージもしっかりしてるし、オーガニックなども信頼できそうなので、小さな子供がいますが安心して使えそうです。

5 2022-04-21

浄化できて良かった〜
到着後すぐに、浄化に使用しました。
早く浄化したくて心待ちにしていたので、早く届いて良かったです。
説明書にも書いてありましたが、お皿などに置くとすぐに消えてしまいます。お皿に置くような感じで少し浮かせるとしっかり燃えました。
久しぶりに浄化されて、お部屋が気持ち良くなりました。

5 2022-04-21

断捨離した後に浄化のために使用。使い方が分からなかったけど、他の方のコメントのショップの返信をみてその通りにしたら最後まで燃えました。煙をみてると心が落ち着きます。ただ香りは紙を燃やした香り(焦げた匂い)でそういうものなのか初めてなので分かりません。

5 2022-04-21

すごく質が良いです。
枝付きでこの価格、他では見たことないです。
次回もこちらを購入します!

5 2022-04-16

優しい香り
オーガニックのホワイトセージを初めて使用しました。今まで使用した事のあるオーガニックではないセージよりも煙も香りも優しく感じました。

5 2022-04-11

思ったより早く届きました
梱包も綺麗な状態で満足しています

5 2022-04-04

とても美しいセージの葉っぱ
葉の形状も色も美しいし、雑味のない良い香りがする印象を受けています。
本当に素敵な買い物ができました!

5 2022-04-01

本物のホワイトセージです。
形も整った物でした。
タロットの浄化、トイレやお風呂にも使用します。
またリピしたいです。

5 2022-03-29

とっても、いい香り!癖になる。
パワーストーンの浄化の時に使います!
高いけれど、無農薬なので(*ˊ˘ˋ*)。♪

• kaako0812さん
  • kaako0812さん

5 2022-03-26

今日は天赦日という事で玄関掃除を行った後ホワイトセージを早速焚いてみました。
思ったより匂いが強かったですが浄化されている感じがして空気が澄んだ気がします。