オーガニック ホワイトセージ [カリフォル...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

完全無農薬という所が安心です。空間も浄化されて気持ちが良いのでまた機会あれば購入したいです。

5 2021-04-13

立派なセージ
型崩れもせず、立派なセージでした。配達も早く助かります。

5 2021-04-07

毎回、リピしてます。いい香りです!値段もお手頃でいいと思います。

5 2021-04-05

良かったです
部屋の浄化とパワーストーンの浄化に。
初めて使ってみて、本当にお寺の匂いだと思いました。
でも使ってみて気持ちの問題ですが、スッキリした気がします!

5 2021-03-23

気持ちがよいです
とても早く届き驚きました。友人にいただき、とても良かったので購入しました。

5 2021-03-20

なかなか質の良いセージに出会えなかったのですが、こちらのセージはとてもしっかりしていて良いです♪
セッション前や、家の中の気になるところで浄化に使っています。

5 2021-03-18

香りが全然違う!開けた瞬間に、分かる人は分かると思います。煙の上がる感じも全然違います。とってもいいです!!!!ここでしかもう買えないかも。

5 2021-03-16

良かったです。
初めてのセージ。
なんだか最近気分がすぐれず。そんな中、セージをみつけて購入しました!朝起きて焚いて窓を開にして掃除するとスッキリする気がします。

5 2021-03-11

気持ちがスッキリしました。腱鞘炎が楽になったから不思議です。

• h.s.t.r0411さん
  • h.s.t.r0411さん

5 2021-03-08

リピート購入です。いつもありがとうございます。

5 2021-03-03

初ホワイトセージ
浄化にホワイトセージを使用するのは初めてだったので
お試しで10g購入しました。
次回は30gの方を購入させて戴きます。

5 2021-02-18

お寺?
浄化をしたくて初めて購入しました。
想像はしていましたが、本当にお香の香り。
かなり煙いですが、それが効いていそうな気が…。
お寺の匂いっぽい。

5 2021-02-15

リピしたい^_^
浄化用にホワイトセージは他で何度か購入したことがありますが、こちらのオーガニックタイプのホワイトセージは初めてでしたが、やはり質がこちらのがとても良いと感じました(^^)

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2021-02-13

はじめて購入しました。
梱包もきれいでしたし、ホワイトセージの香りも良かったです。
こちらのショップで購入して良かったです。

• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2021-02-13

セージを焚くと安らぐ
今回1番の当たりでした!パリッと乾燥してて良いですよー!