5 2018-03-05

浄化用にお試しミニサイズ
天然石ブレスやお部屋の中の浄化のためにいろいろ物色中に発見。
浄化用スプレーもいろいろありますし、乾燥セージでも
良かったのですが乾燥セージは手間が掛かるので悩みました。
このスプレーは天然石とセージの蒸留水?も入っていて
珍しかったのと中の天然石がキラキラして綺麗で気持ちが
洗われるように感じたのでお試しでポケットサイズ購入。
説明にある通り、天然石ブレスに吹き掛けて磨いたらピカピカ♪
お部屋にスプレーしてみたらセージの良い香りが漂いリラックス!
今度は通常サイズを買うか、別の天然石の物を買うか検討中です。

5 2018-11-06

商品到着が早く満足です。
お部屋の浄化をして、新鮮な気持ちになれました。

5 2018-10-31

外出時のトイレの浄化用に
トイレ掃除にハマっており、外出先のトイレの浄化に使えるなと購入しました。
持っているだけで気持ちが上がるようなデザインで、狭い空間ならワンプッシュで空気が変わるのが良いです。
リピートすると思います!

5 2018-10-15

さっそく
購入前に丁寧に説明していただきありがとうございます。
さっそく、やってみようと思います。

5 2018-09-02

気に入りました。
こちらの浄化スプレークリスタルは他のところの浄化スプレーも数個持ってるのですが
香りが強くなく甘さもあってすごくいいです。
あとディフューザーも見た目可愛いし落ち着きます。購入してよかったです。

5 2018-08-22

リフレッシュ出来ます
セージの香りを購入しましたが、爽やかな香りに気分転換出来ます。なくなったらまた買います。

4 2018-08-05

水晶がとても綺麗で、香りもホッと落ち着きます。寝室にシュッとすると、空気が綺麗になって、ぐっすり眠れるような気がします。ただ到着した時に、商品に粘着のような汚れがあり、そこだけ少し残念でした。

5 2018-07-29

お守り的に使います
最近、職場環境(雰囲気)が快適ではなく、さっと浄化できるスプレータイプを探していました。
お値段と大きさが手ごろで、香りもちょうど良い感じ、常用することになりそうです。
早速、お財布に薄くかけました。気分アップに役立たてます。

5 2018-07-28

癒されます
液体の中で揺れる水晶が綺麗で癒されます。玄関に置いて浄化したいと感じたときに使っています。他の天然石のものも気になっているのでまた購入しようと思ってます(*^^*)

5 2018-07-23

若い頃に少しかじったヨガを最近また初めたので、瞑想用に何かいい香りがないかと探していたら、こちらへたどり着きました。試しに携帯用を購入しましたが、とても気に入りました(^-^)発送も早くて、今度はディフィーザーを購入したいと思います?(^-^)/

• WATA- BEさん
  • WATA- BEさん

5 2018-07-14

とってもイイ感じ!
ホワイトセージの香り 何回もリピート中
発送対応も商品の質もとても良いです!
また お願いする予定です

• usaman0625さん
  • usaman0625さん

5 2018-07-10

大満足です!
浄化を目的としたものがほしかったので、クリスタルとアクアマリンを購入しました。
どちらも清々しく、持ち運べるので便利ですよ。

• マイ4810さん
  • マイ4810さん

5 2018-07-10

注文した 翌日に届きました!
急ぎではありませんでしたが、やはり 注文して すぐに届くと 嬉しいです(*・∀・)
梱包も、シンプルかつ 丁寧なものでした。
今回は 友人へのプレゼントとしての購入でしたが、次回は 自分用に購入したいと 思います(*´∀`*)

5 2018-05-24

とてもステキな香りです
セージってどんな香りかわからず、購入してしまいましたが、
とても落ち着いてステキな香りでした♪
今回、持ち運びに使える袋を頂きました。
ちょうどいい大きさなので、外出先でも使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー