20,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-16

我が家では3箇所に本体を置いているので、1番お得な6個入りを購入してみました。
香りはとても好きですがもう少し安いと助かります。

5 2021-01-17

すぐ届きました
この商品は何度もリピートしています。
毎回迅速に発送頂きありがとうございます。

4 2019-09-07

買い足し
全くスピリチュアル体質ではないので正直なところ浄化されているのかは分からないのですが、色々悩みがあり、お高いですがレビューも良く、見た目も綺麗なので買ってみています。今回は買い足しで、詰め替え用と本体と両方、楽天スーパーセールなので沢山頼み、全種類揃いました。当たり障りないほのかな香りというか、近付いてもラベンダー!とかローズ!というハッキリした香りではない気がします。私はどれも「あ〜いい香り〜♪」とはなりませんが嫌な香りでもないです。香らせる為の目的でしたら薬局などの物の方が香る気がします。私は浄化と運勢好転させたくての購入なので、満足しています☆減りが早い割に高いので、継続して使いたいですしせめてあと1000円お安くなると嬉しいです。お願いします(笑)

5 2019-08-21

香りもよく、ずっと使い続けたいです。
部屋が乾燥しているのか、思ったより早く減る気がしてますが、まとめ買いですとお得に買えるので助かってます。

5 2018-12-09

お気に入りです。
贅沢な気分に浸りながら癒されます。
まとめ買いなので、常備しています。

5 2018-10-17

セットがありがたいです。気温や湿度で減りが違ってくるので、リピートが忙しく、セットはありがたいです。生活の中に欠かせない商品になっています。香りが良くて、見た目も素敵です。

3 2021-03-07

1番お得になるリフィル6個セットをリピートしました。種類も選べるので、置く場所によって減る速度も違う物を少なめに選びました。
香りも大好きですが高価なのが悩ましいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー