LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

リピート
何回かリピートしています
香りが好きですし、浄化される気がします
スティックの本数を減らしたりスティック無しでも良いのでもう少しお安くなると文句なしに良いです!

5 2019-01-30

まとめ買い
お得だったのでまとめ買いです
パッケージも小さくて置き場所に困らず良いですね!!

4 2018-09-26

リピートです。いつも利用させていただいています。夏場はなくなるのが早かったです。今度は大目にストックしておこうと思いました。気持ちの問題かもしれませんが、あると場が気持ちよくなる気がします!

5 2018-09-21

リピートです。あると安心になりました。いい香りがするので玄関とリビングに置いています。お店の対応もいいため継続して利用したいと思います。

5 2019-07-11

玄関の浄化に
玄関の浄化の為、購入いたしました。
セージのスッキリとした香りで心地よいです。気に入っております。
ありがとうございます。

5 2019-05-17

大変良い!
香りが好きです、二度目の購入です。
またお願いします。

• meme5720さん
  • meme5720さん

5 2019-05-11

購入した商品と違う商品が届きましたが、直ぐに対応してくださり、翌日にお目当ての物が届きました!
丁寧かつ誠意ある対応で、安心しました。
商品の香りも良く気に入っています!
また宜しくお願い致します。

• a.s.smyさん
  • a.s.smyさん

5 2019-04-21

クリスタルをリビングの浄化に使っています。
すっきりした気持ちのいい香りです。
心身共にクリアになる感じがして
とても気に入っています。
お得なセットで購入できてうれしいです。
これからもリピします。

5 2019-04-11

とても清潔な香りです
香りの印象を一言で表現するなら「清潔な」です。深山から湧き出たばかりのお水のようでもあります。お部屋だけでなく吸い込んだ肺の中まで、心の中まで浄化されるような香りに毎日癒されています。リビしています。

5 2019-03-22

レビュー大変遅く成りました。
いつも一つで注文をしてましたが、無くなると何か変…無くなると変な感じで、なら3個セットでと。家の玄関は狭いので2ヶ月は持ちます。又注文したい1つですね。

4 2019-02-20

寝室に置いてます。ラベンダーがいい匂いで癒されます。またリピートしたいです。

5 2018-11-26

癒し系
クリスタルと、アメジストを購入しました。クリスタルは、玄関に、アメジストは、寝室で使います。寝室は玄関よりも香りがこもるため、ディフューザーに刺している棒を3本位にして、ほんのり香るように使用しています。

5 2018-11-20

おすすめです
クリスタルを購入しました。
玄関にディフューザーを置き、毎日癒やされてます。
まとめて購入は、とてもお買い得でした。

5 2018-11-09

とってもいい香り
いい香りで浄化もでき癒されます。
ちょっとお得に購入できて嬉しいです!

4 2018-10-10

アメジストをリピート購入し、寝室に置いて香りを楽しんでます。が、夏場は液が1ヶ月ももちませんでした。もう少し長く楽しめるといいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー