10,973円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-09

リピートです。今回はプレゼントまで頂き大満足です。スッキリとした香りで気持ちが上がるディフィーザーです。

5 2020-10-21

新居購入を機にディフューザーを三種頼みました。それの詰め替えでの注文です。スティックがたくさん付いていてお得だと思います。私はスピリチュアルなことはからっきしですが、このディフューザーを置いて以来気持ちが明るく軽くなったような気はしています。少々高価ではありますが、今後も使い続けようと思います。

5 2020-09-21

量が少なく、すぐなくなる。
本当に、1袋、1ヶ月もたない。
香りもいいし、浄化できるから、絶対必要だけど、コスパが悪い。どうしようかな?

4 2020-09-18

気分が上がります
ディヒューザーのクリスタル、シトリン共にとても良い香りです。リピートしていますが、5本入れるとすぐになくなりますので、3,4本にしています。ただ、物足りないので香りを漂わせるには5本入れたいところです。品質には大満足なので価格がもう少しお安ければと思います。

4 2019-10-05

リピです。とてもよい香りで他ではないので気に入っています。スティックを全部入れたら1ヵ月ももたなかったので今回は3本にしてみます。 香りが弱くなりますがどれだけ持つか楽しみです。家の全部の部屋に置きたいのですが、詰替でもお値段がたかいので、少しずつ買っていこうと思います。

• 'g'さん
  • 'g'さん

5 2019-12-16

リピートです✨
ヨガフェスでこちらの商品を知り、それ以来ずっと愛用しています。ふとした時に感じるくらいの香りに調整して玄関に置いています。浄化の日に合わせて小掃除する良い習慣ができました。

5 2019-07-11

玄関の浄化に
玄関の浄化の為、購入いたしました。
セージのスッキリとした香りで心地よいです。気に入っております。
ありがとうございます。

5 2019-05-17

大変良い!
香りが好きです、二度目の購入です。
またお願いします。

• meme5720さん
  • meme5720さん

5 2019-05-11

購入した商品と違う商品が届きましたが、直ぐに対応してくださり、翌日にお目当ての物が届きました!
丁寧かつ誠意ある対応で、安心しました。
商品の香りも良く気に入っています!
また宜しくお願い致します。

• a.s.smyさん
  • a.s.smyさん

5 2019-04-21

クリスタルをリビングの浄化に使っています。
すっきりした気持ちのいい香りです。
心身共にクリアになる感じがして
とても気に入っています。
お得なセットで購入できてうれしいです。
これからもリピします。

5 2019-04-11

とても清潔な香りです
香りの印象を一言で表現するなら「清潔な」です。深山から湧き出たばかりのお水のようでもあります。お部屋だけでなく吸い込んだ肺の中まで、心の中まで浄化されるような香りに毎日癒されています。リビしています。

5 2019-03-22

レビュー大変遅く成りました。
いつも一つで注文をしてましたが、無くなると何か変…無くなると変な感じで、なら3個セットでと。家の玄関は狭いので2ヶ月は持ちます。又注文したい1つですね。

4 2019-03-15

リピート
何回かリピートしています
香りが好きですし、浄化される気がします
スティックの本数を減らしたりスティック無しでも良いのでもう少しお安くなると文句なしに良いです!

4 2019-02-20

寝室に置いてます。ラベンダーがいい匂いで癒されます。またリピートしたいです。

5 2019-01-30

まとめ買い
お得だったのでまとめ買いです
パッケージも小さくて置き場所に困らず良いですね!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー