ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

こちらの浄化スプレーは何度もリピートしてます。手軽にいつでも浄化出来るのでとても便利です。発送もいつも早くて助かってます。

5 2019-04-20

いつも癒されています
リピーターです。スプレーする度に癒され、空気が澄んだ感じになるところが気に入っています。

5 2019-04-19

届きました-☆*
梱包が丁寧で助かります(*^人^*)
商品を手にしたとき『ちっちゃ!』と思いましたが,
ぅん!手にしっくりとくる大きさでした★
シュッとひと吹き 良い香り。*
セージを購入しましたが液体の中に入ってると
クリスタルも一段とキラキラ綺麗に見えます^-^*
違う香りのも欲しくなりました☆
購入して良かったです★
ありがとうございました(._.*(^━^*)

• れび7021さん
  • れび7021さん

3 2019-04-16

全体的に石の色は薄め
元々ハンズでアクアマリンを購入し、今回クリスタル、シトリン、ローズクォーツを買い足しました。どれもみな、中の石の色は薄目です。写真みたくはっきり濃くはない感じ。香りはどれもセージが強く、ローズクォーツに至っては、ローズ…どこ?となりました(笑)。ですが、手軽な浄化アイテムとして重宝しますし、見た目も可愛いです。その日の気分で使い分けていきます。

5 2019-04-16

LUCASさん初めてのお買い物。
パワーストーンブレスの浄化をもっと手軽に…と友達のプレゼント&自分用に
シトリン×シトラス・アメジスト×ラベンダー購入♪
見た目も可愛らしくて、その上値段もリーズナブルなので★5です。
リフィルを購入してリピートしようかなと思います

5 2019-04-16

可愛い見た目です。
アメジストはクリア多目でした。
外出持ち歩き用なので明日から通勤時に持ち歩こうと思います。
気に入れば詰め替えを買って愛用します。

5 2019-04-15

前回はクリスタルオンリーのを買いましたが、今回は癒しが欲しかったのでアメジスト入り。
寝るときに、サッと枕のあたりにシュッと吹きかけて使用してます!!
香りもほのかで、眠りを邪魔しないとてもいい香りです(^^)
購入して正解でした〜
オススメです!!

• Miiiiiiiiiさん
  • Miiiiiiiiiさん

5 2019-04-14

見た目に惹かれて購入しましたが、香りも好みでした。他のアイテムも集めたいと思います。

• ゆつはさん
  • ゆつはさん

4 2019-04-13

元々ラベンダーはあまり好きな香りではないのですが、安眠効果を求めて購入しました。
早速使用してみましたが、良く眠れました。

3 2019-04-13

とてもいい香り
浄化用に購入しました。スッキリします。セージの葉っぱは持ってますが、火を使って危ないのでこういう商品を購入出来て良かったです。

5 2019-04-12

ホワイトセージの浄化スプレーがあることを知らず、こちらの商品を見つけたときは、思わず「買いだ!」と思いました。5種類とも興味がありましたが、一番欲しいものに絞ってローズクォーツにしました。届いたのを見て、同じものを2つも注文してるところを見ると、相当テンションが上がっていたんだろうと思います…(;'∀') 手に持ちやすく、携帯しやすく、視覚効果もあって和みます。

5 2019-04-11

浄化を出来る物を探していて、ポケットルカスを知り、購入しました。
持ち運びに便利なサイズ&香りと綺麗な石に癒され気に入っています。
友達や彼にプレゼントして、とても喜ばれるました!
男女問わず使える癒しアイテムとして最適です。

5 2019-04-10

お掃除後など お部屋に吹き掛けて
空気を洗う感じで使用してます。
詰め替え用を早速リピートします。

5 2019-04-09

清らかになる
とっても綺麗で大きさも丁度よく
さざれ石のカラカラという音に癒されます♪♪
セージの香りも心がスーッと晴れる気がします。
全種類揃えたいなと思います。
リピート決定です♥

5 2019-04-09

香りも良く毎日使用しています。
詰め替え用を買って継続して使用していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー