ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄化スプ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

マスクスプレーを探していて、たどり着きました。
すごく悩みましたが、買って正解でした。
他の種類も購入検討中です。
全部並べたくなる。思ったよりかわいいです。

5 2018-12-16

癒される香り
おしゃれなケース。キャップがあり液ダレの心配もないのでカバンに入れてます!車の中や職場のロッカー、家では寝具に使っています。
お友達へのギフトにも最適♡

• DTI5003さん
  • DTI5003さん

5 2018-12-16

友人のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。また購入したいですね。

4 2018-12-13

プレゼント用に購入したので香りの方は分からないですが、見た感じ綺麗なので満足です。
渡すのが楽しみ!

5 2018-12-13

(´・∀・)
以前クリスタルを購入して、香りも良かったので、今度はローズクォーツを購入しました。
商品が届いて、毎日つけたいと思います

• べべ6487さん
  • べべ6487さん

4 2018-12-11

新天地へのお守り
ほんとにフレグランスと言うよりお守りとして、新天地に旅立つ男性の方へ贈りました。小ぶりでスッキリとしたギフト包装なので飲み会の後にも荷物になりにくいと思いました。新居や、車などの使い始める前などに浄化して欲しいです。

5 2018-12-09

リピートします!
香りが素敵です。強過ぎず丁度良い香りで落ち着きます。少ししたら、詰め替え用を購入します。

5 2018-12-06

リラックスできます
気功を行うときに使用してみました。とてもスッキリした香りで、場が浄化された感じで、とても良かったです。においがきつくないのも気に入りました。また、リピさせていただきます

5 2018-12-03

これは凄い!
リンパデトックスサロンをしていますが、うちのスタッフさんには敏感な人が居て、お客様の不具合を沢山吸収してしまい、動けなくなってしまったので、セージを焚いていたのですが、こちらのクリスタル入りの物を、サロンに撒いたら、一瞬で空気が浄化され、スタッフさんもとても楽になったので、とても大喜びしました。初めは、どれを買ったらいいのか悩んだので、一通り買い揃え、気分に合わせて使用することなりました。お客様もスタッフも喜んでいるので、とても良かったです!

5 2018-12-02

2回目です。今回は水晶にしてみました。前回のよりスプレーがスムーズに出るのでよかったです。

5 2018-12-01

リピート購入です!
2回目の購入です。
前回はクリスタルでしたが、今回はアクアマリンとシトリンの2種類。
色々選べるのも良いですね。
ポーチに入るサイズで持ち歩けるのが重宝しています。

• がー3811さん
  • がー3811さん

5 2018-12-01

ラベンダー
紫を購入しました、とてもいい香りで癒されます。
お部屋の空気の浄化に使っています、そのうち詰め替え用も買いたいです!

5 2018-11-28

キレイです。
手軽に持ち歩く事ができる上に、キレイなのでとても満足しています。

5 2018-11-27

2回目の購入です
初回にクリアを購入し、また今回もクリアを購入しました。
家でも職場でもシュッとセージの香りに癒やされています。
注文してから届くまでスムーズですし、梱包も丁寧でこれからも利用させて頂きたいと思います。

5 2018-11-27

また購入したいです!
初めて購入しました。今回はお試しで、小さいボトル。
ボトルの中にあるストーンが綺麗だし、香りも好みで気に入りました!
無くなる前にまた購入させてもらいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー