1件~15件 (全 1,696件)次のページへ
  • ゆみ5046さん
  • ゆみ5046さん

5 2024-02-28

商品をお選びください:ヒマラヤK2:瞑想 ヨガ

以前友人からシトリンをプレゼントされ、愛用しておりました。今回自分用にK2を購入しました。とても良い香りで癒されています。場所や用途に合わせて色々欲しいなと思いました。

5 2024-02-25

商品をお選びください:シトリン : 元気・エネルギー

クリスタルが気に入ったので次はシトリンを買ってみました。香りはすぐ消えるので石の色の好みで買ってもみてもいいのかなと思いました。シトリンは石の色が映って液もうっすら黄色に見えるので、そこも好みによるかなと思いました。

5 2024-02-25

商品をお選びください:ヒマラヤK2:瞑想 ヨガ

見た目も美しく、香りも落ち着きと安心感を与えてくれて、とても気に入っています♡
詰替え用もあり、スプレーボトルが繰り返し使えるのも地球に優しくて、素敵な商品だなと感じています♡

• Yuko pchocoさん
  • Yuko pchocoさん

5 2024-02-23

商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア

初めての購入で浄化に期待♡
もー対人関係や恋愛関係が腑に陥らず、不条理。いつも相手が悪いのに悪者扱い、反省されの繰り返しに嫌気がさし、浄化をしたいと言う願いで購入しました。
お◯◯さんに匂いが似てますが、こちらの方が匂いがキツくなく安心して使えますので浄化に期待をしてます(^^)
クリスタル綺麗です♡

5 2024-02-19

浄化用のお香を探している時にこちらのスプレーを見つけ、迷わず買いました。
気軽に浄化できるのと、香りも清々しく、空気が変わるのも感じられ、持ち歩きができるのもとてもいいと思います。
すぐになくなるので、詰め替え用がほしくなりました。

• ake8933さん
  • ake8933さん

商品をお選びください:シトリン : 元気・エネルギー

プレゼント用にラッピングして頂いたので、開ける事は出来ないのですが…ラッピングの袋越しから見ても、素敵な商品と分かります。購入して良かったです。

気分転換に
スプレータイプなので手軽に気分転換ができて良いです。

• なxxxxxxさん
  • なxxxxxxさん

5 2024-02-16

不安な時にしゅしゅっとしています。
いい匂いです。
香りは一瞬で消えます。

5 2024-02-15

使い続けて二ヶ月。そろそろ無くなりそうなのでリピートしようかなと思います^_^
思ったより小さめなので持ち運びには便利ですが毎日使うなら大きいほうがいいかも。
とても爽やかでいい匂い。プレゼントにもしようかなと思います。

5 2024-02-11

商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア

旅先のホテルで使うために購入。セージの香りがどういうのかわからなかったのですが、うがい薬みたいな?香り、そして不思議なことに本当に空気がすっきりする気がします。気に入って家中にふりまいてかなり減ってしまったので、家用に大きいサイズか違う香りも買ってみたいと思います。

5 2024-02-11

使いやすい
浄化に良い&匂いが残らないとの事で、「クリスタル」のミニボトルを試しに購入しました。確かに香るのは5秒位?使いやすいと思います。部屋の掃除機をかけてクイックルワイパーで水拭きした後に使用しています。毎日使うと直ぐ無くなりそうなので、次は大きめボトルも検討中です。

5 2024-02-10

商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア

さわやかな匂いでボトルも綺麗で良かったです。
浄化にいいということで購入しました。
なんだか嗅いだことがあると思い考えたら、虫刺されの薬のウナコーワに少し似ていました。
服にかけたのですが、少し時間がたってからかいだら、書道の墨に似た匂いに感じました。
強く匂ったりしないので使いやすい感じです。

5 2024-02-07

商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア

従業員のプレゼントに購入させて頂きました。
喜んでもらえて良かったです。
ラッピングも素敵でまた、他の種類も購入したいです。

5 2024-02-04

今回はお友達にプレゼントしました。
爽やかなミントの香りとキレイな青いパワーストーンに、とても癒やされると喜んでもらえました。

5 2024-02-03

リピートしてます
簡単に浄化できるのと
セージの品質が良いのでリピートしてます♪

1件~15件(全 1,696件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー