5 2021-06-14

いい匂い〜
浄化されているのかどうか、パワー的なものはなかなか感じ取れてませんが笑、ホワイトセージの匂いは落ち着くし、すっきりしてて、買ってみて良かったと思いました。

5 2021-06-14

いい香り☆
スッキリした香りで、
浄化やリフレッシュが出来そうな感じです!

5 2021-06-12

持ち運びに便利なサイズで、玄関やベッドなどに一振りして気分を落ち着かせています。
浄化されるといいなぁという気持ちをこめて。

5 2021-06-10

玄関に置いて、仕事から帰ったらスプレーしてます。香りが良く気に入ってます。

5 2021-06-09

鉱石が入った、天然成分100%の除菌スプレー。ちょっとリフレッシュしたい時にも、マスクや枕にも使えます。こちらは携帯タイプのミニボトル。鉱石がキラキラきらめいて、見ているだけでも癒されます。
手のひらサイズで手軽に使え、別売りで詰め替えがあるのもいいところ!
とても気に入りました♪

5 2021-06-08

見た目に一目惚れしました!
自分用にシトラスを購入
香りの持続性はないですが、いい香りがふわっとして癒されます!
プレゼント用にラッピングをお願いしたら、かわいい紙袋をつけて下さいました!ありがとうございました!

5 2021-06-07

素早い対応に感謝!
リピートです。今回は、姉に膝が痛いということでホワイトセージを購入しました。膝の痛みが和らいだと申しております。リフィルを購入しようと決めました。ありがとうございます。

5 2021-06-07

スッキリ!癒されます。
カードリーディングと部屋の浄化のために、火を使わなくてもすぐに浄化できそうなものは無いか探していたところ出会えました(*^^*)
クリスタルを購入したのですが、個人的に大大大好きな香りで、詰め替えを買おう!!と考えております!
スプレー噴射口の詰まり問題ですが、今日だけで10プッシュくらいしましたが、今のところ大丈夫です!このまま平気だといいなぁと願っています(>人<;)

5 2021-06-02

持ち歩くのにとってもいいサイズです。
ずーっと愛用出来そうです。

5 2021-06-01

気分転換
仕事中パッとふってリフレッシュしています。

• kana-smileさん
  • kana-smileさん

5 2021-05-30

ちょうどいい香り
1つは自分用に、もう1つはプレゼントと購入しました。オシャレにラッピングされ、お渡し用の紙バックも入れて下さっていました。ありがとうございました。
気分転換にマスクにひとふりしたり、とてもいい香りで癒されています。

5 2021-05-29

前回、購入して良かったので
今度はプレゼンと用にします。

• *FRAN*さん
  • *FRAN*さん

5 2021-05-27

見た目が可愛い
クリスタルとアメジストを購入しました
今使用してる物が無くなりかけなので見た目の可愛さで選びました!
普段使ってるのより匂いがあり良いです
アメジストはほんのりラベンダーの匂いがします
好きな匂いなので良かったです
匂い残りも無いので体とかにスプレーしてます
他のも気になるので全種買えば良かったな…と思いました
お手頃サイズなのでカバンの中に入れてても可愛いです
使い切ったら普段スプレーしまくるので大きいの買います!
インテリアとしても可愛いと思います
スプレーの不具合を交換してくれるのは良いと思います

5 2021-05-17

家族とシェアしようと思い5種類購入しました。
発送が早かったです。
まだ未開封ですが、香りが楽しみです(^^)

5 2021-05-17

仕事の同僚から聞いて購入
臭いもよく、気持ちもスッキリします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー