ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

LUCASさん初めてのお買い物。
パワーストーンブレスの浄化をもっと手軽に…と友達のプレゼント&自分用に
シトリン×シトラス・アメジスト×ラベンダー購入♪
見た目も可愛らしくて、その上値段もリーズナブルなので★5です。
リフィルを購入してリピートしようかなと思います

5 2019-04-16

可愛い見た目です。
アメジストはクリア多目でした。
外出持ち歩き用なので明日から通勤時に持ち歩こうと思います。
気に入れば詰め替えを買って愛用します。

5 2019-04-15

前回はクリスタルオンリーのを買いましたが、今回は癒しが欲しかったのでアメジスト入り。
寝るときに、サッと枕のあたりにシュッと吹きかけて使用してます!!
香りもほのかで、眠りを邪魔しないとてもいい香りです(^^)
購入して正解でした〜
オススメです!!

• Miiiiiiiiiさん
  • Miiiiiiiiiさん

5 2019-04-14

見た目に惹かれて購入しましたが、香りも好みでした。他のアイテムも集めたいと思います。

5 2019-04-12

ホワイトセージの浄化スプレーがあることを知らず、こちらの商品を見つけたときは、思わず「買いだ!」と思いました。5種類とも興味がありましたが、一番欲しいものに絞ってローズクォーツにしました。届いたのを見て、同じものを2つも注文してるところを見ると、相当テンションが上がっていたんだろうと思います…(;'∀') 手に持ちやすく、携帯しやすく、視覚効果もあって和みます。

5 2019-04-11

浄化を出来る物を探していて、ポケットルカスを知り、購入しました。
持ち運びに便利なサイズ&香りと綺麗な石に癒され気に入っています。
友達や彼にプレゼントして、とても喜ばれるました!
男女問わず使える癒しアイテムとして最適です。

5 2019-04-10

お掃除後など お部屋に吹き掛けて
空気を洗う感じで使用してます。
詰め替え用を早速リピートします。

5 2019-04-09

清らかになる
とっても綺麗で大きさも丁度よく
さざれ石のカラカラという音に癒されます♪♪
セージの香りも心がスーッと晴れる気がします。
全種類揃えたいなと思います。
リピート決定です♥

5 2019-04-09

香りも良く毎日使用しています。
詰め替え用を買って継続して使用していきたいと思います。

5 2019-04-08

全てが満足です。
2回目の購入になります。
最初大きいサイズを購入しておりましたが途中からスプレーの出が悪くなり、まだ中身は入ったまま放置しており、小さいサイズを買うついでにスタッフの方にスプレーの調子が悪い事を伝えると取り替え用のスプレー先端のみを一緒に送って下さる事に。親切な対応で心から感謝しました。素敵な方々と素敵な商品とに出会えて本当に嬉しく思います。スプレーの効果は気持ちがザワザワしてる時、苦手な場所に行く時は、必ず体中にスプレーしていきます。何かに守られている感じがして心地よく過ごせます。
心強いお守りです!
またお世話になりたいと思います。

• 亜珠美さん
  • 亜珠美さん

5 2019-04-06

落ち着く香り
セージの香りはとても心地良く、気持ちが落ち着きます♪
小学生の娘もいい香り〜♪と言っていました。
ボトルもかわいいので、全種類揃えたくなりました!

5 2019-04-06

良さそう
浄化に良さそうなので、買ってみました。
接客業なので、効果があればいいなぁと思っています。
携帯用サイズが良いですし、中に入っているストーンもキレイです。

• n-rioさん
  • n-rioさん

5 2019-04-04

サイズがちょうどいい
癒されます。ベッドサイドに置いて気軽にシュッと出来ます。気分転換にもよいです。
ラベンダーを購入しましたが、違う香りも検討中!

5 2019-04-03

満足
香りも良く、見ても綺麗で癒されます。
なくなったら、詰め替えを購入しようと思います。

5 2019-03-30

いい感じ
職場でマスクを使用しているので、マスクスプレーとして購入しました。
アクアマリンを選びましたが、スッキリした香りで気分転換にも良かったです。浄化されるってこういう感じなのかな?となんとなく思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー