ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysenさん
  • ysenさん

5 2019-02-18

寝落ちするアプリを試したり、
瞑想しても眠れないと悩んでる友人。
以前に、ラベンダーの香りが好きと聞いていたので選びました。
商品もすぐに届き、簡易ラッピングも素敵でした。
レヴューを書くと御守りをいただけるので、届いたら一緒に渡します。

5 2019-02-17

早速届きました。いい香りでとても素敵な商品でした!
他の商品も購入したいと思います^^

5 2019-02-15

初めて使いましたがブレス、クラスターだけでなく枕、仏壇にも使える事に発見。枕は寝やすく、仏壇は綺麗に!今まで何もしていなかったので再度愛着を持てる物に変身しましたよー💞

5 2019-02-13

何度もリピートしています。毎日ワンプッシュ朝玄関を掃除した後スプレーしてます。朝からとても気持ちがクリアになった気分で凄くいいです。あとはそのままバッグに入れて外出する時は持ち歩いてます。とても便利だし気軽に使えてとてもお気に入りです。

可愛らしい
セージの何かが欲しくて探していたところ
こちらの商品に辿り着きました!
大きなサイズのほうを購入しようかと思ったのですが
まずはお試しサイズから☆
商品も注文してから早くに届きました!
そして、内容も香りも良かったです☆

5 2019-02-13

見た目もオシャレです(*^^*)
本日届きました!
見た目もステキで香りも爽やかです(*^^*)
母への贈り物として購入したのですが、私も欲しくなりました!

5 2019-02-12

爽やかな香りでした
リフレッシュ出来る香りで、とっても好みでした。
お仕事の合間のリフレッシュタイムに使用しています。
梱包も丁寧で、迅速なご対応もありがとうごじいました。

ホワイトセージ
浄化スプレーは初めて購入しましたが、ホワイトセージのスッキリとした香りが気に入りました。他の種類も試してみたいと思います。

5 2019-02-06

浄化スプレーって 怪しげで、病んでる人が 使う物って 私個人 勝手にイメージしてましたが、キラキラとても可愛いく、持ち運びやすく 気軽に使えて とても気に入りました。
私の職場は 女ばかりで 妬みや嫉妬がひどく、精神的なダメージからか 肩がパンパンに張り、毎日 頭が重く 後ろ向きな気持ちでした。しかし、半信半疑で この浄化スプレーをつかってみたら 肩が軽くなり、前向きな気持ちになれました!
まるで 浄化された私のオーラがバリヤを貼ってるみたいです!良いお客様に恵まれて 成績もダントツ1位ですし、周りの人も優しくてして下さり、この浄化スプレーと出会えて良かったです。今回は クリアを注文したのですが、気分に合わせて 違う種類も使ってみたいし、詰め替えもお得なので また注文しようと思っています。

素晴らしい!
見た目もとても美しく見ているだけでも癒されますが、ひと吹きしただけで気分がスッキリします。香りもしつこくなくリセットにはちょうど良いです。
リピート決定です。ありがとうございました。

5 2019-02-01

アメジストを購入しましたがとても良い香りです。安眠、浄化に期待します。

5 2019-02-01

セージを買いました。香りが好きです。神社仏閣で手水舎がないところや、あっても溜め水のところは、このスプレーを手に吹きかけてから、参拝しています。
ティッシュにスプレーして、1日使ったお財布や携帯電話を拭いたりもしています。
詰め替えがあるのも良いです。

• 123girlさん
  • 123girlさん

浄化スプレー購入
はじめて浄化スプレーを購入しました
クリスタルは
スッキリとした香りでした
色々種類があるようなので順番に使ってみたいと思います
プレゼントにもちょうどいいかな、と思います

• m14gさん
  • m14gさん

5 2019-01-29

リフレッシュになりそうと思い購入しました。掃除をした後にシュッ!、寝る前にシュッ!とひと吹きすると清々しいです。
見ているだけでも癒されます。
ミニサイズは持ち運びにも便利ですし、
友人にプレゼントしたら
とても喜んでくれました。
また違う香り揃えたいと思います。

5 2019-01-29

とてもいい香り
エリザベスアーデン グリーンティーに似ています。セージを炊くより手軽で、香りも爽やかです。気分転換や、お部屋のお掃除後、マスクの表側に使用しています。詰替も欲しくなりました。旅や帰省、入院時にも持って行こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー