商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-24
  • 手軽さは魅力的です。
  • 最近タロットを始めたので、机の上や棚の上を拭く(浄化する)のに使用しようと思って購入しました。届いてみると、思ったよりもコンパクトな手のひらサイズでした。香りも予想よりは刺激的だなと感じたものの、頭の中がクリアになるような、胸の中がすっきりするような、そんな不思議な心地がしました。スマッジングには抵抗がある分、この手軽さはかなり魅力的で助かりました。ただ、現状の使用頻度としては ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-20
  • 以前、ガンタイプの物を購入しましたが、早い段階でスプレーが壊れてしまい、他の物に移し替えて使用しました。また壊れたらイヤだなと思いながら今回は小さなタイプの物を購入しましたが、こちらも2日でスプレーが出なくなりました。かなりのストレスです。香り、中身が良いだけに非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • べら08☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 60
1件~15件 (全 1,743件)次のページへ

4 2023-05-24

ホワイトセージ 浄化スプレー♪
前回クリスタルを頂いて大変気に入っているので、
今回ラベンダーとシトリンいただいてみました。
シトリン、元気とエネルギーです。
クリスタルとちょっと違い、手に出してみたら、エタノールの香りがすごくきついです。
2、3プッシュして、よく嗅いだら柑橘系の爽やかな香りでした。
パワーストーンの浄化に使おうと思います。
他の香りも体験してみたいです。石が入っていて素敵ですし。
ただ、自分はクリスタルが1番好きなのかも知れません。
香りはすぐ飛びますが、それがかえって、ショップ様の5分の癒しになっている気がします。

4 2023-05-24

ホワイトセージ 浄化スプレー♪
前回クリスタルを頂いて大変気に入っているので、
今回ラベンダーとシトリンいただいてみました。
ラベンダー、癒しと安眠。
クリスタルとちょっと違い、手に出してみたらエタノールの香りがきつい。
ただ、枕に振りかけてみたら、ちゃんとラベンダーを感じました。
香水やコロンではないので香りの持続はしない、とあるように香りはすぐに飛びます。
パワーストーンの浄化に使おうと思います。

5 2023-12-29

違う香りも試したいなと思い、今回はローズクォーツを購入しました。
ほわんとして良い香りでした。
サイズの比較の為にアメジストのスプレーと一緒に写真を撮りました。

4 2023-05-15

ローズとシトラス購入していますが、ローズの方が好みです。ただし、よくあるローズの香りには感じず、個人的にはシャルドネの香りに近いと思っています。スプレーヘッドは1本使い切る頃に目詰まりしました。が、お風呂くらいの温度のお湯に少し浸けてお湯の中で数回プッシュすると復活しました。スペアを購入する前に是非お試ししてみて下さい!単品購入なら送料込み330円は親切価格ですが、ついで買いの330円はちょっとお高いので。。

4 2023-05-24

手軽さは魅力的です。
ただ、現状の使用頻度としては、机の上を毎日夜拭くのに4〜5プッシュしているのですが、届いて2週間で届いた時の残量からおおよそ半分程度は使っている感じなので、案外1か月で使いきってしまいそうな感じもします。
来月辺りには詰め替えも必要になるかもしれないな、と思ったので、最初から使用頻度が高めになることが分かっている場合には、100mlサイズを購入した方がよさそうです。
ただ、香りが気になるなど、自分に合うのかをお試しする分にはちょうどいいサイズ感かな、とも思いました。
【追記】その後、継続して使用しましたが、1か月持ちませんでした(涙)
毎日4〜6プッシュで使い続けた場合の目安は、およそ3週間くらいかと。使用頻度にもよると思うので、ご参考までに記載させていただきますm(_ _)m

5 2024-01-17

綺麗にラッピングしてくださり、付箋でどの種類か分かるようになっていてありがたかったです。
アクアマリンはTheミントの香り、シトリンは少し最初アルコール臭がきついかな?徐々に良い香りになってきます。
無くなったら次は違う種類を買いたいです。

5 2023-09-16

3本持っていて追加で購入しました。
暑いからなのか今回のスプレーは漏れていました。まぁ使えないことはないのでいいですが、ちょっと残念でした。

• zebra_himeさん
  • zebra_himeさん

5 2023-06-20

母と母の友人へギフトとして購入しました(写真はアクアマリンです)。
無料のラッピングもクオリティが高く、お願いしたものの中身が分からなかったらどうしよう、、と思っていたら付箋をつけて下さっていて有難かったです。
香りもきつくなく天然石が入っていてお値段以上かと思います。購入して良かったです。

5 2023-05-08

友達の誕生日プレゼントに購入しました。友達も喜んでくれました。
ラッピングも、無料ですし可愛いです。

5 2024-01-09

プレゼントにも喜ばれそうです。
可愛いし匂いもさっぱりしていて好きでした。
小さくて持ち歩きやすい。
また購入します。

5 2023-11-21

初めて購入しました。
仕事で接客業をしています。苦手なお客様がいまして…日々困っていました。セージを検索してたら浄化スプレーを発見しまして、ほんの少しでもいいので何か変わったらいいなと思いました。初めて使った日から自分の気持ちが浄化されたのか、よくわかりませんが、いつもよりも気持ちはしんどくなかったです。マスクや服の上から上半身にワンプッシュしてます。仕事に行くときは必ずつけるようになりました。またなくなったら買おうと思います。ありがとうございました!

5 2023-05-12

買ってよかったです
すぐ緊張してしまうので、安心したいと思い購入しました。
職場に置いて、時々手首にスプレーするのですが、
その瞬間はよい香りがして、長引かないことで
職場でも安心して使えています。
購入したアメジストは誕生石なので、見ているだけで癒やされます。
手ごろなサイズで軽いので、持ち歩き用にもよいと思います。
とても買ってよかったです。

5 2023-08-09

良い香りです!
どういった香りかわからなかったので、小さいスプレーにしました。
実際届いて、使用してみると香りもよく気に入っています。
気分を変えたい時に使うので、リフレッシュできます!

5 2024-01-13

リセットしたくして購入しました!
とっても香りもよくて気持ちもすっきりしてお気に入りです。次は違うものを購入しようと思います

5 2023-10-05

凄く良い香りでした。
寝る前や、ちょっと気分が落ち込んだ時に
スプレーしてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー