LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化 瞑想 ジ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

とてもよかった!!!
配送がとても早く、またとても丁寧な梱包状態で届きました。え?って思うような梱包状態がある中でこちらのショップはとても丁寧だと思います。そして商品ですが想像していた以上に美しく、火を灯すと綺麗な煌めき、空気がとても浄化されているようです。ずっと見ていられます。ルカスさんは最近知って何点か購入させていただいたのですが、どれも素晴らしく、今後は自分へのご褒美にはこちらの商品を愛用したいです。とても満足しております。

5 2019-04-04

プレゼントで買いました♡
アメジストを友達のプレゼントで買いました!天然石もセージも大好きな彼女はとても喜んでくれてました^_^
配送も早く、すぐ届けていただいてありがとうございます😊

5 2019-03-31

水晶とアメジストを買いました。
浄化と安眠目的です。
早速本当、なんていうか、つんとしない穏やか?ゆるやか?な、いい香り。
優しい灯?な感じ。
これって、ブルゾ◯ちえみさんもおすすめって言ってたような。
なんかわかる気がする。

5 2019-03-09

シトリンを贈り物に
シトリンを親友の誕生日プレゼントに。
嬉しくてしばらく香りに浸っていたそうです。
柑橘系と言ってもツンとした酸味のある香りではなく、
穏やかでリフレッシュできるように感じました。
火を点けるのがもったいないくらいキレイで
見た目だけでも癒やされそうでした。

5 2019-01-07

綺麗なラッピングでした
友人へのプレゼントに購入しましたが、手提げ袋もつけていただけて、大変嬉しかったです。
また購入する際はよろしくお願いいたします。

5 2018-12-23

前回自分の分を買ったのですが、とてもきれいですごくリラックスできたので、友達の誕生日プレゼントにさせてもらいました!
友達もとても喜んでくれました!
いただいたお守りも大切にしています!

5 2018-11-18

プレゼントでした!
20代半ばの妹へプレゼントで、とてもいい匂いだと、可愛いと喜んでもらえました!飾りでもよし、使うのもよし!よかったと思います♪♪

5 2018-05-26

キレイです。
ローズクォーツを購入しました。手のひらの上に乗るくらいの大きさで、キャンドルというよりゼリーのような少し柔らかい感触でとてもキレイです。

5 2017-12-13

とっても素敵!浄化キャンドル
ほんのり香るキャンドルでキラキラ水晶が入っているので見た目も癒やされます。
プルンとした質感にはビックリですが可愛いです。早速、玄関に置いてみました!

4 2019-03-24

プレゼントで買いました。
可愛くて喜んで貰えました!
サイズが手のひらに乗る感じとは書いてたかも…?ですが、5センチ×5センチ×8センチくらいですかね?
ラッピングを自分でしようと思ってたのでサイズが書いてる助かりました。

4 2018-07-16

キレイ!
香りはシトロンにしました。
香りもさることながら、見た目に予想以上に癒されてます!!

4 2018-05-20

素敵なキャンドル
とっても素敵キャンドルです。
香り、クリヤーなキャンドルに癒され
本当にときめきます。
火を灯すと光で本体とシトリンの細石が
煌めきます。
本当に素敵ですよ〜

4 2018-04-24

シトリンのキャンドルを購入しました!
良い匂いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2018-04-21

初めてセージ系を買いました。(クリスタル・セージ)
緩衝材を開けるとふわぁっと匂いに包まれます。
ミント系?タ○ガーバームのような(笑)
それ系の匂いが苦手な方にはツライかも。
また、箱を開けて取り出して商品の柔らかさと純粋な綺麗さに驚き。
観ているだけでも癒されます。
ただ、蓋も容器も無いので途中でやめた時どうしようと置いておく場所(ゴミやホコリが付きやすい)に悩みまだ火を付けられてません。
金額同等でガラス等透明な容器で蓋も付いていたら良いなと思います。

3 2019-02-27

楽しみにしていました
箱を開けたらキャンドルではなく
スプレーが送られてきました
部屋にと期待していた分
商品の手違いにテンション下がりました
が直ぐに対応メールがきて
おまけに間違えたスプレーは
お使いくださいの事。
返品の面倒がなく助かりました
商品の到着を心待ちしてます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく