ホワイトセージ キャンドル 浄化・ヨガ・瞑...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトセージ キャンドル 浄化・ヨガ・瞑想用 LUCAS ルカス【日本製】浄化用 やわらかいグミキャンドル ロウソク ギフト

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-26

ジェルキャンドルは初めてでしたが
見た目も良し、手触りも良しで
今回クリスタルを購入しましたが
別の色も購入したいです(*^^*)

5 2021-02-02

グミのような触り心地に驚きましたが、触っていると気持ちよくてそれだけで癒されます。
光を灯すとローズクォーツがキラキラして、本当にキレイです。香りも良いです。

5 2021-02-02

家族が欲しいと言うので、購入しました。良い香りがすると喜んでくれました。

5 2021-01-20

キラキラ輝いていて綺麗でした。
香りも爽やかで気に入りました!

5 2021-01-03

レビューで小さいと確認していたので、届いてかわいいと思いました。私は匂いは感じませんでした。夜な夜なキャンドルの火を眺め、自分と向き合う時間に活用したいです(瞑想用)。とても可愛らしいので、次はプレゼントで買います。
私は、セロファンを剥がして使っていますが、プルプルしていて剥がすのが難しかったです。剥がさず使用しても良かったのかな?

5 2020-11-28

シトリンのキャンドルを購入しました。綺麗でとても良い香りです。次の満月の日に使用したいと思います。楽しみです。

5 2020-02-04

プレゼント用に購入しました。
お友達が大変気に入っていました。
購入してよかったです!!

5 2019-08-03

ステキです。
クリスタルを購入しました。
今までに出会った事のないプルプルした手触りと、ほのかな香りがステキです。
火を灯すと煌めいて、視覚的にも癒されます。
仕事で疲れた日など、キャンドルに火を灯して
こちらで購入したストーンを手にリラックスタイムを過ごすのが日常の中の良い気分転換になっています。
香りも弱すぎず、きつすぎず程よいです。
プレゼントに今度購入しようと思います。

5 2019-07-09

優しい香りと小さな炎
ろうそくの火を消した嫌な残り香もなく気持ちがいいです。
違う香りも試してみようと思います

5 2019-07-05

対応早くて満足
思ったより小さめでした。わりとギリギリだったので、指定日時の配達に間に合うか心配しましたが、きちんと届きました。シンプルながらラッピングしてくださり、ありがとうございました。ミニパンフレットが一緒にラッピングされていますが、値段は書かれていないので、そのまま渡せます。
元々こちらのスプレーが好きな友達には喜んでもらえそうです。

5 2019-06-10

キレイです。
あまりの柔らかさに本当に火をつけてしまって大丈夫
と思いましたが、心配無用でした。
火を灯すとキラキラとしてとても綺麗です。
キャンドルを見ながらお部屋を浄化しつつ、
自分も癒やされています。

• ssica227149さん
  • ssica227149さん

5 2019-04-23

大満足
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたので嬉しかったです。
ちょっとしたプレゼントにお勧めだと思います。

5 2019-04-17

とてもよかった!!!
配送がとても早く、またとても丁寧な梱包状態で届きました。え?って思うような梱包状態がある中でこちらのショップはとても丁寧だと思います。そして商品ですが想像していた以上に美しく、火を灯すと綺麗な煌めき、空気がとても浄化されているようです。ずっと見ていられます。ルカスさんは最近知って何点か購入させていただいたのですが、どれも素晴らしく、今後は自分へのご褒美にはこちらの商品を愛用したいです。とても満足しております。

5 2019-04-04

プレゼントで買いました♡
アメジストを友達のプレゼントで買いました!天然石もセージも大好きな彼女はとても喜んでくれてました^_^
配送も早く、すぐ届けていただいてありがとうございます😊

5 2019-03-31

水晶とアメジストを買いました。
浄化と安眠目的です。
早速本当、なんていうか、つんとしない穏やか?ゆるやか?な、いい香り。
優しい灯?な感じ。
これって、ブルゾ◯ちえみさんもおすすめって言ってたような。
なんかわかる気がする。