5 2022-01-27

自分用にもプレゼントにも良い
箱を開ける前から良い香りで、実際火をつけてみたら優しい香りで、本当に癒されました✨
自分ももちろんのこと、プレゼントにリピートしたいと思います💕

5 2021-10-30

綺麗で可愛らしく、さわるとぷるんとしています。
火をつけると、炎の色を反射してキラキラと石が輝き、さらに素敵になります。
ほのかに香りがします。
いままでシトリンとアクアマリンを使用し、そして今回はローズクオーツを購入しました。
それぞれ使ってきて、キャンドルごとに出ているエネルギーが違うなあと感じます。
石や香りの特性の違いかもしれませんね!
使用していると、焦げた軸がぽろっとグミキャンドルに落ちてしまう時があるのでちょっと注意です。
さざれ石に到達する直前までキャンドルを使ったら、グミキャンドルを切ってさざれ石を取り出します。
これがまた綺麗で、うっとりです。
使い切ってからも楽しいキャンドルです。

• nnn6062さん
  • nnn6062さん

5 2021-08-04

かわいい
かわいいしおしゃれ!香りもいい感じです!

5 2021-06-29

ギフト用
ギフト用で購入しましたが、ラッピングも配送も丁寧に対応していただけました!
中身は確認出来ませんでしたので、自分用にも検討しようと思います^_^

5 2021-03-26

ジェルキャンドルは初めてでしたが
見た目も良し、手触りも良しで
今回クリスタルを購入しましたが
別の色も購入したいです(*^^*)

5 2021-02-02

グミのような触り心地に驚きましたが、触っていると気持ちよくてそれだけで癒されます。
光を灯すとローズクォーツがキラキラして、本当にキレイです。香りも良いです。

5 2021-02-02

家族が欲しいと言うので、購入しました。良い香りがすると喜んでくれました。

5 2021-01-20

キラキラ輝いていて綺麗でした。
香りも爽やかで気に入りました!

5 2021-01-03

レビューで小さいと確認していたので、届いてかわいいと思いました。私は匂いは感じませんでした。夜な夜なキャンドルの火を眺め、自分と向き合う時間に活用したいです(瞑想用)。とても可愛らしいので、次はプレゼントで買います。
私は、セロファンを剥がして使っていますが、プルプルしていて剥がすのが難しかったです。剥がさず使用しても良かったのかな?

5 2020-11-28

シトリンのキャンドルを購入しました。綺麗でとても良い香りです。次の満月の日に使用したいと思います。楽しみです。

5 2020-02-04

プレゼント用に購入しました。
お友達が大変気に入っていました。
購入してよかったです!!

5 2019-08-03

ステキです。
クリスタルを購入しました。
今までに出会った事のないプルプルした手触りと、ほのかな香りがステキです。
火を灯すと煌めいて、視覚的にも癒されます。
仕事で疲れた日など、キャンドルに火を灯して
こちらで購入したストーンを手にリラックスタイムを過ごすのが日常の中の良い気分転換になっています。
香りも弱すぎず、きつすぎず程よいです。
プレゼントに今度購入しようと思います。

5 2019-07-09

優しい香りと小さな炎
ろうそくの火を消した嫌な残り香もなく気持ちがいいです。
違う香りも試してみようと思います

5 2019-07-05

対応早くて満足
思ったより小さめでした。わりとギリギリだったので、指定日時の配達に間に合うか心配しましたが、きちんと届きました。シンプルながらラッピングしてくださり、ありがとうございました。ミニパンフレットが一緒にラッピングされていますが、値段は書かれていないので、そのまま渡せます。
元々こちらのスプレーが好きな友達には喜んでもらえそうです。

5 2019-06-10

キレイです。
あまりの柔らかさに本当に火をつけてしまって大丈夫
と思いましたが、心配無用でした。
火を灯すとキラキラとしてとても綺麗です。
キャンドルを見ながらお部屋を浄化しつつ、
自分も癒やされています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく