LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化 瞑想 グ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-04

プレゼント用に購入しました。
お友達が大変気に入っていました。
購入してよかったです!!

5 2019-08-03

ステキです。
クリスタルを購入しました。
今までに出会った事のないプルプルした手触りと、ほのかな香りがステキです。
火を灯すと煌めいて、視覚的にも癒されます。
仕事で疲れた日など、キャンドルに火を灯して
こちらで購入したストーンを手にリラックスタイムを過ごすのが日常の中の良い気分転換になっています。
香りも弱すぎず、きつすぎず程よいです。
プレゼントに今度購入しようと思います。

5 2019-07-09

優しい香りと小さな炎
ろうそくの火を消した嫌な残り香もなく気持ちがいいです。
違う香りも試してみようと思います

5 2019-07-05

対応早くて満足
思ったより小さめでした。わりとギリギリだったので、指定日時の配達に間に合うか心配しましたが、きちんと届きました。シンプルながらラッピングしてくださり、ありがとうございました。ミニパンフレットが一緒にラッピングされていますが、値段は書かれていないので、そのまま渡せます。
元々こちらのスプレーが好きな友達には喜んでもらえそうです。

5 2019-06-10

キレイです。
あまりの柔らかさに本当に火をつけてしまって大丈夫
と思いましたが、心配無用でした。
火を灯すとキラキラとしてとても綺麗です。
キャンドルを見ながらお部屋を浄化しつつ、
自分も癒やされています。

• ssica227149さん
  • ssica227149さん

5 2019-04-23

大満足
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたので嬉しかったです。
ちょっとしたプレゼントにお勧めだと思います。

5 2019-04-17

とてもよかった!!!
配送がとても早く、またとても丁寧な梱包状態で届きました。え?って思うような梱包状態がある中でこちらのショップはとても丁寧だと思います。そして商品ですが想像していた以上に美しく、火を灯すと綺麗な煌めき、空気がとても浄化されているようです。ずっと見ていられます。ルカスさんは最近知って何点か購入させていただいたのですが、どれも素晴らしく、今後は自分へのご褒美にはこちらの商品を愛用したいです。とても満足しております。

5 2019-04-04

プレゼントで買いました♡
アメジストを友達のプレゼントで買いました!天然石もセージも大好きな彼女はとても喜んでくれてました^_^
配送も早く、すぐ届けていただいてありがとうございます😊

5 2019-03-31

水晶とアメジストを買いました。
浄化と安眠目的です。
早速本当、なんていうか、つんとしない穏やか?ゆるやか?な、いい香り。
優しい灯?な感じ。
これって、ブルゾ◯ちえみさんもおすすめって言ってたような。
なんかわかる気がする。

5 2019-03-09

シトリンを贈り物に
シトリンを親友の誕生日プレゼントに。
嬉しくてしばらく香りに浸っていたそうです。
柑橘系と言ってもツンとした酸味のある香りではなく、
穏やかでリフレッシュできるように感じました。
火を点けるのがもったいないくらいキレイで
見た目だけでも癒やされそうでした。

5 2019-01-07

綺麗なラッピングでした
友人へのプレゼントに購入しましたが、手提げ袋もつけていただけて、大変嬉しかったです。
また購入する際はよろしくお願いいたします。

5 2018-12-23

前回自分の分を買ったのですが、とてもきれいですごくリラックスできたので、友達の誕生日プレゼントにさせてもらいました!
友達もとても喜んでくれました!
いただいたお守りも大切にしています!

5 2018-11-18

プレゼントでした!
20代半ばの妹へプレゼントで、とてもいい匂いだと、可愛いと喜んでもらえました!飾りでもよし、使うのもよし!よかったと思います♪♪

5 2018-05-26

キレイです。
ローズクォーツを購入しました。手のひらの上に乗るくらいの大きさで、キャンドルというよりゼリーのような少し柔らかい感触でとてもキレイです。

5 2017-12-13

とっても素敵!浄化キャンドル
ほんのり香るキャンドルでキラキラ水晶が入っているので見た目も癒やされます。
プルンとした質感にはビックリですが可愛いです。早速、玄関に置いてみました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく