LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化 瞑想 ジ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-21

初めてセージ系を買いました。(クリスタル・セージ)
緩衝材を開けるとふわぁっと匂いに包まれます。
ミント系?タ○ガーバームのような(笑)
それ系の匂いが苦手な方にはツライかも。
また、箱を開けて取り出して商品の柔らかさと純粋な綺麗さに驚き。
観ているだけでも癒されます。
ただ、蓋も容器も無いので途中でやめた時どうしようと置いておく場所(ゴミやホコリが付きやすい)に悩みまだ火を付けられてません。
金額同等でガラス等透明な容器で蓋も付いていたら良いなと思います。

5 2018-11-18

プレゼントでした!
20代半ばの妹へプレゼントで、とてもいい匂いだと、可愛いと喜んでもらえました!飾りでもよし、使うのもよし!よかったと思います♪♪

4 2018-07-16

キレイ!
香りはシトロンにしました。
香りもさることながら、見た目に予想以上に癒されてます!!

5 2018-05-26

キレイです。
ローズクォーツを購入しました。手のひらの上に乗るくらいの大きさで、キャンドルというよりゼリーのような少し柔らかい感触でとてもキレイです。

4 2018-05-20

素敵なキャンドル
とっても素敵キャンドルです。
香り、クリヤーなキャンドルに癒され
本当にときめきます。
火を灯すと光で本体とシトリンの細石が
煌めきます。
本当に素敵ですよ〜

4 2018-04-24

シトリンのキャンドルを購入しました!
良い匂いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-12-13

とっても素敵!浄化キャンドル
ほんのり香るキャンドルでキラキラ水晶が入っているので見た目も癒やされます。
プルンとした質感にはビックリですが可愛いです。早速、玄関に置いてみました!

3 2018-07-19

プレゼントに
スピルチュアル通の友人へのプレゼントに
購入してみました
配送に対して商品がびっくりするぐらい小さくてウーン…悩みましたが
送ってからの楽しみですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく