LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

対応が早く助かります。
前回初めての購入で、香りもスッキリで、リピートさせてもらいました。また購入したいと思います。

5 2020-10-16

浄化
“セージ”で浄化を目的に購入続けてます!「魔」が多い世の中なので自宅には寄せ付けないように、気分が良く過ごせてると思います!

5 2020-02-27

タイミングよく
購入しました!3回目のリピです。
玄関に置いています。

• ruvi13さん
  • ruvi13さん

5 2019-12-25

寝室に
こちらの香りは空気が浄化され部屋が爽やかになるので気に入っています。寝室なのでラベンダーも試しましたがやはりこちらの方が好みです。

4 2019-11-30

ホワイトセージ 浄化ディフューザー
いい香りで、とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-29

愛用させて頂いてます(Ü)
あまりセージを焚いたりする事には、正確な焚き方や難しさと持続する事にも自信がなかった&セージの香りが合うのか分からなかったので、そんな私でも気楽に始めて使えるこちらの天然石が入った見た目でも癒される&持ち歩く際にもオシャレなホワイトセージの浄化スプレーから始めて、癒されるスッキリとした優しい香りで、部屋はもちろん、スプレーは香りに持続性は無いので外出先でも気軽に持ち歩いて気になる時にはスプレーしてと愛用する様になったので、部屋もアロマからこちらのフレグランスに変更し、今では詰め替え用のお世話になってます。
天然石が入ったデザインは、オシャレなインテリアとしても置きやすく見た目も空間も癒してくれています。

4 2019-05-06

良い空間
部屋に入ると、ほわっとセージの香りがして、その空間が心地よく感じます。嬉しいです!
2本でほわっと香ります。
部屋の広さや置く場所によって本数を変えたいと思います。

• sa12302551さん
  • sa12302551さん

4 2019-10-18

浄化
毎月1日、15日にホワイトセージ浄化スプレーで浄化をして、運やパワーを上げてます。((o(^∇^)o))

5 2019-08-20

素敵な香り
やっぱりこの香りには癒されます!
それに浄化されてるなと感じます、是非オススメです!玄関で使っています。

5 2019-07-07

玄関に置いています。無くなったら詰め替える、それ以外は何もしなくてよいので、助かります。詰め替え用と一緒にスティックの替えも届けていただけるのも、ありがたいです。

5 2018-11-26

どの香りも気になりましたが、まずはローズから試してみようと購入。最初はローズよりもセージの爽やかさが強い感じだが、後からほのかにローズが香るので、甘すぎず、使いやすい。
香りのイメージが違ったので、商品違いではないかと思い、問い合わせた所、非常に迅速に、また丁寧に対応していただきました。次は別の香りも是非試してみたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-08-16

初めてのリフィルになります! 香りがよくお気に入りでまた買いしました! 値段が高いのと、思ったより減りが早いので−☆にしました! もう少し持ちがいいと高くてもコスパがいいと思いました。

5 2019-04-28

何度目かの購入です。
深呼吸したくなるようなとても落ち着く香りで、気に入っています。
スティック少なめにして使っているので、スティックだけがどんどんたまっていきます(^^;)

5 2019-04-06

とても良いです
何回もリピートしてます。
見た目もキラキラして可愛く香りも良く玄関に置いてます。

4 2019-01-07

リピートです。
高いなぁと思いつつも、すっきりとした香りが好きでリピしています。浄化効果なのか、清々しい気分で過ごすことができます。スプレーも検討中。もう少しお安ければ☆5つですが、満足はしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー