5 2021-04-17

ありがとうございます。
清々しい香りで癒されるので、
今度は詰め替えを購入しました。
気分一新、リフレッシュ出来有難いです。

4 2021-01-11

しばらく使っていなかったのですが、レフィル(クリスタル)を購入してまた使い始めました。玄関に置いていますが私には香りが強く、スティック1本でよいです。ただ、スティック1本だけでは見た目格好悪くバランスもよくないため、少し短めに切りました。
ほかの方々も書いていらっしゃるようにスティックばかりたまっていくし、別売りにしてもらえるとよいと思います。

4 2020-12-08

一番シンプルなクリアを愛用してます。
思わず深呼吸したくなるなんとも良い香りで大好きです。
1ヵ月で1袋使うので、もう少しお手頃価格だと助かるので、星マイナス1です。
スティックは余っていていらないので、エコのためにも無しで大丈夫です。

5 2021-03-08

このホワイトセージがないと玄関の浄化ができない気がして、そわそわします。家に帰ってきて、この香りを嗅ぐとホッとします。

5 2021-03-08

リピートです!玄関にこの香りがないと物足りなくなりました。

5 2021-03-08

浄化目的で前回は本体購入。
今回は詰め替えリフィルを購入させて頂きました。トイレに使用しています。
見た目もシンプル上品て好みです。
とても良い香りで癒されています♪

5 2021-02-02

こちらのディフューザーを使っていたので、中身だけを購入。ホワイトセージの香りに心から浄化される気がします。

4 2021-01-16

アメジストも良かったのですが、クリスタルのスッキリする香りの方が気に入り、また購入しました。浄化効果も感じられます。
スティックが余るので別売りだと有り難いです。

4 2021-01-15

詰め替えも少しお高いので悩みましたが、香りも良く浄化効果も感じられたのでまた購入しました。
お早い対応もありがたいです。

5 2020-12-25

すごい!
この匂いが一番好きです。本当に浄化されます。

5 2020-12-09

ありがたい!
発送が早く大変助かりました!
デザインも香りも気に入っているので、リピートさせていただいてます♪

4 2020-11-10

見た目もオシャレです。
香りがとにかく好きです。さわやかというか、浄化してるなあって香りです。
ただ、1ケ月もたないので、値段がお安くないのでそこがー1です。

5 2020-10-16

浄化
“セージ”で浄化を目的に購入続けてます!「魔」が多い世の中なので自宅には寄せ付けないように、気分が良く過ごせてると思います!

4 2019-05-06

良い空間
部屋に入ると、ほわっとセージの香りがして、その空間が心地よく感じます。嬉しいです!
2本でほわっと香ります。
部屋の広さや置く場所によって本数を変えたいと思います。

• sa12302551さん
  • sa12302551さん

4 2019-10-18

浄化
毎月1日、15日にホワイトセージ浄化スプレーで浄化をして、運やパワーを上げてます。((o(^∇^)o))

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー