ホワイトセージ 浄化ディフューザー 100ml ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

12畳でスティック7本でちょうどいい。
少しスティックが長いかなと思いましたが、爽やかな香りで大変満足です!これだけスティックが長いならもっと大きなボトルでも欲しいなぁと思いました!

5 2021-01-26

買って良かったなぁと思えました。
スティック1本にしてるので、3ヶ月くらいは持つのかなぁと期待してます。ほんとは2〜3本入れたいけど、みなさんがレビューでかかれているように早くなくなるようなので、加減して使ってます。スプレーの詰め替え用をこちらにいれてはダメなのですか?
成分違うのかなぁ?!また、教えてください

2021-01-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スプレーとディフューザーは香りは同種ですが、成分が違いますためディフューザーには
ディフューザー用の詰替え用をご使用いただければと思います。

是非ご検討いただければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-21

ずっとアメジストを使わせて頂いてましたが、
今回ローズクォーツを購入しました。
匂いもきつくなく良いです。

5 2021-01-13

天然石かどうなのかは見分けはつきませんが…見た目は良いです。
セージの香りも良くて、玄関に置いていると浄化できそうで気に入っています。

• salu0512さん
  • salu0512さん

5 2020-12-17

ラッピング対応が嬉しい
プレゼント用に購入しました。
ラッピングもしていただけて、大満足です。

• 10100197さん
  • 10100197さん

5 2020-12-09

いい!
玄関にかざりました。
クリスタルをチョイスしましたが香りもよく大満足です。
浄化されそうな香り!笑
消耗を考えスティックを2/3ほどにカットし3本差しで使用しておりますが
十分香りがいきわたっています。
そのまま使っている方にはオススメ

5 2020-12-08

クリスタルのスプレータイプを購入して気に入ったので今回はアクアマリンのディフューザーを(^_^)
アクアマリンの香りも好きでしたが、セージの香りの方が個人的に好みです。インテリアとしても最高です!アクアマリンのブルーカラー大好き。
発想も早く、嬉しいです!また詰め替え購入予定です。

• のん51117さん
  • のん51117さん

5 2020-11-22

玄関用に。
玄関用のフレグランスを丁度探しておりまして、前回こちらでお香を購入した際にセージがとてもいい匂いでしたので、浄化用と気分転換用に購入しました。
家族からもいい匂いですっきりした香りがすると評判でした。玄関にはぴったりな匂いだと感じました。

5 2020-10-26

玄関用にクリスタルを購入。キラキラしていてとても素敵!!玄関を通る度に香りに癒されます。次は寝室用にラベンダーが買いたいです。

5 2020-10-16

感謝
“セージ” を使った商品という事で、本当に重宝してます!

• kanota22さん
  • kanota22さん

5 2020-10-15

ちょっとお値段は高かったですが、ローズのにおいが本当に好みで早く買えばよかったなと思います。
こういう香りのものってネットで買うのはドキドキなので今度はショールームに行ってみたいです。

5 2020-09-25

ローズピンクがやさしい印象
お部屋の浄化とインテリアを兼ねて使用。
ローズクォーツのピンクが優しい印象です。
リビングのテレビ台に飾っています♪

5 2020-09-11

オシャレ!素敵!癒される!
クリスタル購入。いい匂いでキラキラしててキレイだし、シンプルでオシャレ!浄化効果まであるなんて最高です。
ちょっとお値段はするけど、詰め替えもあってエコだし、他の種類もほしくなるくらい気に入りました!玄関からフワッと香ってくるのが癒されます。香りってほんとに大事ですね。

5 2020-07-21

気に入りました♪
注文番号 339934-20200720-00066837
この度は迅速な対応ありがとうございました。少し前から気になっていたので、ようやく購入させて頂きました。シンプルで置いていて、邪魔にならない。私は玄関に置きたかったのでクリスタルにしました。3本でも充分香ります。落ち着く香りで気に入りました(^^) また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します!

5 2020-05-08

清浄されてる
少し前にスプレーを購入してとても香りが気に入り、毎日スプレーしているので、それならいつも香るようにディフューザーにしようと購入しました。クリスタルさざれがたくさん入っていて高級感。キラキラ光る物は良いと聞いたので、見る度に気分が上がります。置いてから、空気がスッキリとしています。