LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

清浄されてる
少し前にスプレーを購入してとても香りが気に入り、毎日スプレーしているので、それならいつも香るようにディフューザーにしようと購入しました。クリスタルさざれがたくさん入っていて高級感。キラキラ光る物は良いと聞いたので、見る度に気分が上がります。置いてから、空気がスッキリとしています。

5 2020-04-02

玄関に
玄関に置いでます。
上品なボトルで精悍な香りです。
配送迅速、梱包丁寧

5 2020-02-12

いい感じ
部屋中に香りが充満していいです。
あとちょっと高いかなぁと思います。
ずっと使いたいので…

• RRRRR0630さん
  • RRRRR0630さん

5 2020-01-30

以前、スプレータイプのものを買って
もっと部屋を一気に浄化したいと思い
ディフューザーも購入しました。
置いてるだけで綺麗だしいい匂いで
とっても気に入りました。

5 2020-01-11

セージの香りと言うのを初めて体験しましたが、スーッと浄化されるような香りで大変満足しております(*^^*)

5 2020-01-11

いい香り
セージの香りがどんなものか分からず購入しましたがとても爽やかですっきりとしたいい香りです。玄関に置きましたが、玄関を通るたびに心が洗われるような気持ちになります。持ち運びタイプのミストも購入しました。次回詰め替え用をリピートしたいとおもいます。

5 2019-12-31

爽やか!
新年を迎えるにあたって、なにかしら「浄化」したいと購入しました。ホワイトセージの香りってどんなんだろうと、キャップを開けたら、爽やかでちょっと甘い香りで、吸い込んだ後全身がすーっとした、特に頭の中がなんだかすっきりした気分になりました。
玄関に置こうと思っていましたが、一日で一番いるキッチンとリビングの間のカウンターに置くことに。
良い新年を迎えられそうです。
皆様も良いお年を。

5 2019-12-21

知人へのプレゼントとして、ご購入させて頂きました。
サプライズ的な贈り物でしたので、オールマイティーな
クリスタルを選択しました。
本人も気になっていた商品だったらしく、大変喜ばれました。
今度は自分用にご注文させて頂きます!
有難うございました。

• kyuuuikunさん
  • kyuuuikunさん

5 2019-12-17

とても良い
香りも良く、部屋の空気が軽くなったような気がして、とても気に入りました。また無くなったらリピートしたいと思います。入れ物も可愛く、友達にプレゼントもしたいと思う、素敵な商品です。

5 2019-12-15

プレゼント用に購入して、まだ渡していませんがとても素敵で、またプレゼント用や自宅用に購入しようと思っています。

5 2019-12-14

最高
主人の言動がキツくなったり、自分勝手な行動が目に付くようになり、そのうち家の中でポルターガイスト現象が起きるようになりました。知り合いに相談したところ、主人は女の霊が憑きやすいと言われ、とにかく浄化をしようと思ったときに、セージが効果的と知り、購入しました。購入してから、徐々に元に戻って来た気がします✨二度と辛い気持ちになりたくないので、多少高価な商品ですが、継続して、購入していきたいと思います✨本当にありがとうございました〜✨

5 2019-12-10

とても良いです
とても気に入りました、ありがとうございました。
玄関に置いてみましたほのかにセージの香りで玄関の空気が軽くなったような気がします。
また購入したいと思います。

5 2019-12-05

浄化されている!
玄関に置いています。
出掛けるとき、帰宅したときに深呼吸するのが日課になりました。
リピート確定です(笑)

5 2019-11-26

お友達のプレゼントに
こちらの質問にも快く対応してくださり、商品の梱包も丁寧で素敵でした。
紙袋も素敵です。プレゼントには最適です。
お友達に渡すのが遅くなったため、書き込みが遅れました。
ディフューザーの入れ物は高級感があり、香りも気に入ってもらえました。
有難うございました。

5 2019-11-26

クリスタル
玄関に置いているディフューザーがなくなったので、今回はこちらを購入。浄化出来て香りも良く最高ですね。次は寝室かトイレにアメジストを購入しようと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー