LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

オシャレで邪魔にならない香り
現物を見ないでのディフューザー購入は不安でしたが、他の方のレビューを参考に購入。
スッキリとした香りで、お部屋の中で邪魔にならない程度に香ります。見た目は写真どおり、とてもオシャレで、また欲しくなりました。

5 2019-01-30

素敵
アメジストやシトリンも買いましたがどれも良かったので追加購入です
本当に綺麗だし香りも清々しいです!

5 2019-01-22

清々しい
早速玄関に置きました
空間が浄化されたような清々しい香りがします
見た目も綺麗で満足です
プレゼントにもオススメします!

5 2018-12-18

癒されます。
お値段が少々お高めなので購入を迷っていましたが、とても良い香りで部屋中が浄化された気持ちになれます。
我が家では1ヶ月は持たなかったので、もう少し量が多いと良いのになと思います。

5 2018-11-03

独立した後輩へプレゼント
自宅にもあるのですが、先日独立した後輩にプレゼントしました!
ちょうどディフューザーを買おうと思っていたようで事務所に置いてくれているとのことです。
このディフューザーがあると、頭が冴えるというと言いすぎなのかもしれませんが、事務所の空気が澄んでいるような気がする、ということも言っていて、とても喜んでました。価格以上に喜んでくれたので、とても良かったなと。意外と自分で買うのは後回しになってしまうようなものなのだろうとも思うので、プレゼントには最適だと思います!

5 2018-10-03

2種類目を購入しました。最初は玄関用にクリスタルを、今回は寝室様にアメジストです。さわやかな良い香りで、とても気分良く過ごせます🎵

5 2018-09-15

クリスタルと天然石入りの何とも贅沢なディフューザー。たまに光にあててキラキラを楽しんでます。最初に2種を購入しとても気に入ったので、また一つまた一つと増えて行きました。現在アメジスト以外の4種を所有しています。今回ローズを購入しましたが、セージが入っているため甘くなり過ぎず、すっきりとした香りになるのがとても良いです。行く行くはアメジストも購入したいです。

5 2018-08-25

各部屋に置きたくて購入しました。
部屋に置くことで安心するし、気持ち良くなるので最高です。
発送も早くて助かります。ありがとうございます。

5 2018-08-18

はじめてのデイフューザー
はじめは、インテリアと香り目的だけで探していましたが
ミニスプレーで、他のアロマにはない浄化効力まで
実感できたのでこちらも購入しました。
シトリン…ほのかに甘い柑橘系の香。
どっしりと安定感ある形、簡単にひっくりかえすことなく、
綺麗でお洒落でよい香りも楽しめ、空間も浄化されて満足です。

5 2018-07-24

デュフューザーで浄化のは初めて見つけて購入しました。良かったらリピしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-07

職場の浄化用に
自営でエステサロンをしてますが、お客様の出入りが激しいので、日によっては空気がどんより重い感じになるのが気になっていました。時々セージを焚いたりもしていましたが、営業中は出来ないので、これなら常に浄化されてるって感じがします。ホワイトセージ の香りもほんのり漂い癒されます。さざれ水晶がまた良い雰囲気で、インテリアの邪魔にもならないデザインも気に入りました。次はシトリンを購入する予定です。

5 2018-06-27

丁寧に梱包されていて、よかったです。
またリピートしたいです。

5 2018-02-18

華やか
な見た目も気に入りましたし
爽やかで確かに浄化されるような香りです
玄関に飾っています

5 2018-01-24

寝室用にアメジストを購入しました。飾ってて綺麗だし、香りもきつくなく丁度いいです。買って良かったです♪

5 2017-12-28

いいかおり☆
シトリンを購入させていただきました!玄関に置いています。とてもいい香りです☆セージと柑橘系の香りで、すーっとしているので、とても気持ちが良いです✨また、次回も購入を考えたいです✨

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー