5 2022-06-22

良かったです。
セージの良い香りでした。玄関に置いていますが、ふんわりと香りが漂って来て、とても落ち着きます。ほかの商品も気になります。

5 2022-06-06

玄関に。香りもよかった♡スティックを半分にきって入れたが香りが強すぎたので、3本だけにしました。そしたらよい感じ

5 2022-05-18

スプレーと同じ香りでとっても安らぎます。好きな香りがつねにあるっていいですね。夜のキッチン片付け中にも香ってきて、嫌な気分が軽減される気がします!

5 2022-04-15

最高にいいかおり、プレゼントにもよろこばれました

5 2022-03-19

クリスタル購入
爽やかな香りで癒されます
スプレーも欲しくなりました

5 2022-03-11

今回はプレゼント用の購入ですが、商品は実店舗でも購入しているので安心して購入出来ました。中の水晶がキラキラ綺麗でセージの爽やかな香りもいいです。少しお高いですが、天然成分で安心なのと詰め替え用もありますし、おうち時間をスッキリ過ごせたらそんなに高くないかもと思ったりもします。お気に入りです。

5 2022-03-09

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-02-04

すごく気に入ってます!きつすぎない匂いです。最初今まであまり経験したことのない匂いだなと思っていたのですが最近慣れてきたのもあり帰ってくると良い匂い!とホッとした気持ちになります。

5 2021-12-27

セージの香りって店頭では、なかなか探せなかったので、やっと手に入れる事が出来て嬉しいです。。玄関に置いています。とても爽やかで、空気がきれいになる感じがします。すごく気に入っています。

5 2021-11-17

シトリンのディフューザーを、我が家のお手洗い用に購入しました。
グレープフルーツやみかんを感じるみずみずしいシトラスの香りです。
家族にもとても好評です♪
空間がぐんと明るく澄んだ感じになった気がします。
入るたびに気分が上がる素敵なトイレになりました!

5 2021-11-15

ホワイトセージそのままの香り♪
クリアを購入。とても重量感のある容器なので倒れる心配はないと思うのですが以前他社のスティックタイプを使っていて掃除している時に服に引っかけて倒してしまった事があり中身が半分以上溢してしまいました…
なのでスティック2本をハサミで半分に切って4本差して使ってます。10畳のリビングにホワイトセージの精油の清々しい香りが程よく漂っています。

5 2021-09-18

好きな匂い
ステキで好きな匂いなのでリピしています。もぅ少し量が多いと助かります。

5 2021-08-29

浄化
前から気になっていましたが、お値段で躊躇していましたが、試しに購入して正解でした。玄関の空気がスッキリした様に感じ、良かったです。他のも購入予定です。

5 2021-08-28

以前使っていた同じものが瓶も古くなったので、再購入しました。やはり、このセージの香りが玄関にあると浄化されてるなぁと安心します。

5 2021-07-25

きれいです
見た目もきれいで、クリスタルを玄関に置いています。香りもすっきりした良い香りでした。
お値段高めですが、浄化できて見た目も良いなら最高な御品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー