LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

職場の浄化用に
自営でエステサロンをしてますが、お客様の出入りが激しいので、日によっては空気がどんより重い感じになるのが気になっていました。時々セージを焚いたりもしていましたが、営業中は出来ないので、これなら常に浄化されてるって感じがします。ホワイトセージ の香りもほんのり漂い癒されます。さざれ水晶がまた良い雰囲気で、インテリアの邪魔にもならないデザインも気に入りました。次はシトリンを購入する予定です。

5 2018-07-24

デュフューザーで浄化のは初めて見つけて購入しました。良かったらリピしようと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-12

空間浄化に。
ホワイトセージは気になっていましたが、そこまで浄化することはないかなぁと思い使っていませんでした。ここ数年いろいろなことが起こり、家の中を浄化したくて、初めてホワイトセージを試してみました。こんなにイイ香りで浄化出来るなんてすごいですね。それに水晶を入れるなんてダブル効果です。
とにかく浄化パワーが欲しかったので、クリスタルを購入しました。お掃除して、早速リビングに置きました。
猫ちゃんがいるので、影響がないかちょっと心配だったので、星は4つにしました。
使ってみました。
かなりいい香りですが、1か月もちませんでした。1か月弱で空っぽです。いいお値段だけに、そんなに頻繁に買い替えられませんね。

5 2018-06-27

丁寧に梱包されていて、よかったです。
またリピートしたいです。

4 2018-09-23

良い香りです。
ブロガーさんが紹介されていて、浄化というフレーズにひかれクリスタルを購入しました。きつくなく、ほんのり良い香りです。しかもシンプルでおしゃれ。ただ1ヶ月ほどでなくなってしまうのと、値段が高いので☆マイナス1です。とは言え、後日詰め替えも買ってしまいましたが。正直浄化の効果はわかりませんが、香りに毎日癒されています。

• ちィるさん
  • ちィるさん

4 2018-06-06

楽しみです
到着も早かったです
使うのがとても楽しみです
デザインもいい感じ♡

4 2018-11-23

満足
ロウソクのものを使ってましたが、匂いに物足りなさを感じ。こちらを購入しました。
玄関に置いて、ほんのり良い香りがして気分がかです。

4 2018-11-17

玄関用に購入しました
玄関を浄化したくて購入しました。効果が感じられたらうれしいです。丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2018-11-03

独立した後輩へプレゼント
自宅にもあるのですが、先日独立した後輩にプレゼントしました!
ちょうどディフューザーを買おうと思っていたようで事務所に置いてくれているとのことです。
このディフューザーがあると、頭が冴えるというと言いすぎなのかもしれませんが、事務所の空気が澄んでいるような気がする、ということも言っていて、とても喜んでました。価格以上に喜んでくれたので、とても良かったなと。意外と自分で買うのは後回しになってしまうようなものなのだろうとも思うので、プレゼントには最適だと思います!

5 2018-10-03

2種類目を購入しました。最初は玄関用にクリスタルを、今回は寝室様にアメジストです。さわやかな良い香りで、とても気分良く過ごせます🎵

5 2018-09-15

クリスタルと天然石入りの何とも贅沢なディフューザー。たまに光にあててキラキラを楽しんでます。最初に2種を購入しとても気に入ったので、また一つまた一つと増えて行きました。現在アメジスト以外の4種を所有しています。今回ローズを購入しましたが、セージが入っているため甘くなり過ぎず、すっきりとした香りになるのがとても良いです。行く行くはアメジストも購入したいです。

5 2018-08-18

はじめてのデイフューザー
はじめは、インテリアと香り目的だけで探していましたが
ミニスプレーで、他のアロマにはない浄化効力まで
実感できたのでこちらも購入しました。
シトリン…ほのかに甘い柑橘系の香。
どっしりと安定感ある形、簡単にひっくりかえすことなく、
綺麗でお洒落でよい香りも楽しめ、空間も浄化されて満足です。

5 2019-02-02

オシャレで邪魔にならない香り
現物を見ないでのディフューザー購入は不安でしたが、他の方のレビューを参考に購入。
スッキリとした香りで、お部屋の中で邪魔にならない程度に香ります。見た目は写真どおり、とてもオシャレで、また欲しくなりました。

5 2019-01-30

素敵
アメジストやシトリンも買いましたがどれも良かったので追加購入です
本当に綺麗だし香りも清々しいです!

5 2019-01-22

清々しい
早速玄関に置きました
空間が浄化されたような清々しい香りがします
見た目も綺麗で満足です
プレゼントにもオススメします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー