LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

良い香りです。
ブロガーさんが紹介されていて、浄化というフレーズにひかれクリスタルを購入しました。きつくなく、ほんのり良い香りです。しかもシンプルでおしゃれ。ただ1ヶ月ほどでなくなってしまうのと、値段が高いので☆マイナス1です。とは言え、後日詰め替えも買ってしまいましたが。正直浄化の効果はわかりませんが、香りに毎日癒されています。

5 2018-07-07

職場の浄化用に
自営でエステサロンをしてますが、お客様の出入りが激しいので、日によっては空気がどんより重い感じになるのが気になっていました。時々セージを焚いたりもしていましたが、営業中は出来ないので、これなら常に浄化されてるって感じがします。ホワイトセージ の香りもほんのり漂い癒されます。さざれ水晶がまた良い雰囲気で、インテリアの邪魔にもならないデザインも気に入りました。次はシトリンを購入する予定です。

• sinomi6175さん
  • sinomi6175さん

4 2017-12-24

ポケットサイズのスプレーを利用していましたが、家にも置いておきたく購入しました。
リビングに置いていますが、香りがきつくなく自分には合っていると思いますし、また見た目もきれいなので違和感はありません。次は詰め替え用を購入したいと思います。

5 2018-07-24

デュフューザーで浄化のは初めて見つけて購入しました。良かったらリピしようと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-12

空間浄化に。
ホワイトセージは気になっていましたが、そこまで浄化することはないかなぁと思い使っていませんでした。ここ数年いろいろなことが起こり、家の中を浄化したくて、初めてホワイトセージを試してみました。こんなにイイ香りで浄化出来るなんてすごいですね。それに水晶を入れるなんてダブル効果です。
とにかく浄化パワーが欲しかったので、クリスタルを購入しました。お掃除して、早速リビングに置きました。
猫ちゃんがいるので、影響がないかちょっと心配だったので、星は4つにしました。
使ってみました。
かなりいい香りですが、1か月もちませんでした。1か月弱で空っぽです。いいお値段だけに、そんなに頻繁に買い替えられませんね。

5 2018-06-27

丁寧に梱包されていて、よかったです。
またリピートしたいです。

• ちィるさん
  • ちィるさん

4 2018-06-06

楽しみです
到着も早かったです
使うのがとても楽しみです
デザインもいい感じ♡

5 2018-02-18

華やか
な見た目も気に入りましたし
爽やかで確かに浄化されるような香りです
玄関に飾っています

5 2018-01-24

寝室用にアメジストを購入しました。飾ってて綺麗だし、香りもきつくなく丁度いいです。買って良かったです♪

• rinka84さん
  • rinka84さん

4 2018-01-12

お気に入り
自分でもお気に入り✨ルカスのディフューザーを、大切なお友達のお誕生日プレゼントにしてます。

5 2017-12-28

いいかおり☆
シトリンを購入させていただきました!玄関に置いています。とてもいい香りです☆セージと柑橘系の香りで、すーっとしているので、とても気持ちが良いです✨また、次回も購入を考えたいです✨

5 2018-11-03

独立した後輩へプレゼント
自宅にもあるのですが、先日独立した後輩にプレゼントしました!
ちょうどディフューザーを買おうと思っていたようで事務所に置いてくれているとのことです。
このディフューザーがあると、頭が冴えるというと言いすぎなのかもしれませんが、事務所の空気が澄んでいるような気がする、ということも言っていて、とても喜んでました。価格以上に喜んでくれたので、とても良かったなと。意外と自分で買うのは後回しになってしまうようなものなのだろうとも思うので、プレゼントには最適だと思います!

5 2018-10-03

2種類目を購入しました。最初は玄関用にクリスタルを、今回は寝室様にアメジストです。さわやかな良い香りで、とても気分良く過ごせます🎵

4 2018-09-24

浄化を期待☆
嫌なことが続いているので、空気を換えるためにも玄関に置きました。結構匂いがきついかなと思いますが、浄化を期待して☆4つです。

5 2018-09-15

クリスタルと天然石入りの何とも贅沢なディフューザー。たまに光にあててキラキラを楽しんでます。最初に2種を購入しとても気に入ったので、また一つまた一つと増えて行きました。現在アメジスト以外の4種を所有しています。今回ローズを購入しましたが、セージが入っているため甘くなり過ぎず、すっきりとした香りになるのがとても良いです。行く行くはアメジストも購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー