• 4 2021-02-01
  • 2つめの購入。1つめに比べ、セージの香りはがあまりしない?!近くまでいかないと香らない感じがして。なぜ?ですが。スティック2本たてて、同じように使っているのですが。ちょっと残念〜1つめで気に入って、もうひとついる!と思い買ったのですが。そういうことあるのかな。レビューでも、さざれなど写真通りとてもきれい!写真できれいだったから注文したのに違ってた〜とありますから混ぜたりしたら変わってくるのかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • みるる0331さん
  • 3 2021-03-15
  • 匂いは難しい…
  • セージの匂いは嫌いではないですが、この匂いはあまり得意ではなかったです。見た目はおしゃれでいいと思います ・・・(続きを読む
  • 模様さん
  • 模様さん

4 2020-09-15

玄関に置いています。
キツすぎず弱すぎずいい香りです。
ボトルもシンプルですが安っぽくなく気に入りました。
次はリビングに置くのを購入したいと思います。

5 2020-07-21

気に入りました♪
注文番号 339934-20200720-00066837
この度は迅速な対応ありがとうございました。少し前から気になっていたので、ようやく購入させて頂きました。シンプルで置いていて、邪魔にならない。私は玄関に置きたかったのでクリスタルにしました。3本でも充分香ります。落ち着く香りで気に入りました(^^) また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します!

4 2021-02-01

混ぜたりしたら変わってくるのかなぁ。

5 2021-01-26

買って良かったなぁと思えました。
スティック1本にしてるので、3ヶ月くらいは持つのかなぁと期待してます。ほんとは2〜3本入れたいけど、みなさんがレビューでかかれているように早くなくなるようなので、加減して使ってます。スプレーの詰め替え用をこちらにいれてはダメなのですか?
成分違うのかなぁ?!また、教えてください

2021-01-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スプレーとディフューザーは香りは同種ですが、成分が違いますためディフューザーには
ディフューザー用の詰替え用をご使用いただければと思います。

是非ご検討いただければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

ありがとうございます
迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。

• のん51117さん
  • のん51117さん

5 2020-11-22

玄関用に。
玄関用のフレグランスを丁度探しておりまして、前回こちらでお香を購入した際にセージがとてもいい匂いでしたので、浄化用と気分転換用に購入しました。
家族からもいい匂いですっきりした香りがすると評判でした。玄関にはぴったりな匂いだと感じました。

4 2020-07-30

セージの香りどんなのかな?と思ってドキドキでしたが、爽やかでほんのり甘さもあり、どんな部屋も邪魔しない上品な香りでした。クリアにしましたが、ボトルもきれいで、4歳の息子がとても気に入り子供部屋に持っていかれてしまいました(笑)

4 2020-04-29

結構思っていたよりも大きいですが匂いが好きなので無くなれば、詰め替え購入します!

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2021-04-20

玄関用にクリスタルを購入。ディフューザー大好きですが浄化作用のものは初めて。とても良いです!!
他の香りも気になりますがやっぱりホワイトセージがいいかなぁ・・。

5 2021-04-13

玄関用に購入。スティック3本でも匂い充分です。

5 2021-03-09

玄関とリビングに置いています。家にいると気分が良くなるのは、このおかげかも!

4 2021-02-21

量が少ないので3本にしていますがあんまり匂いしません笑笑運気あがるといいな。

2021-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LUCASのディフューザーは天然精油が中心の優しい香りが特徴ですが、
香りの強弱はスティックの本数で調整も可能ですので、
是非お好みの本数にてお試しいただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-02-18

12畳でスティック7本でちょうどいい。
少しスティックが長いかなと思いましたが、爽やかな香りで大変満足です!これだけスティックが長いならもっと大きなボトルでも欲しいなぁと思いました!

5 2021-01-21

ずっとアメジストを使わせて頂いてましたが、
今回ローズクォーツを購入しました。
匂いもきつくなく良いです。

4 2021-01-15

玄関用に購入して、オシャレで香りも良く浄化効果も感じられたので、今回寝室にも追加で購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー