LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化ディフュ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 買い足し
  • 全くスピリチュアル体質ではないので正直なところ浄化されているのかは分からないのですが、色々悩みがあり、お高いですがレビューも良く、見た目も綺麗なので買ってみています。今回は買い足しで、詰め替え用と本体と両方、楽天スーパーセールなので沢山頼み、全種類揃いました。当たり障りないほのかな香りというか、近付いてもラベンダー!とかローズ!というハッキリした香りではない気がします。私はどれ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-16
  • 自分が悪いのですが、使い方がわからず、本体のふたの外し方などよく分からず、右往左往してようやくわかり、焦ってリフィルを入れようとしたらの中身が洋服などに勢いよくかかってしまい、洋服がセージ臭くなり、家具はベタベタが取れません。中身も半分くらいなくなってしまい、せっかく早くに送っていただいたのですが、今回は運が悪く残念です。 ・・・(続きを読む
  • クッキーマン77さん

5 2019-12-31

爽やか!
新年を迎えるにあたって、なにかしら「浄化」したいと購入しました。ホワイトセージの香りってどんなんだろうと、キャップを開けたら、爽やかでちょっと甘い香りで、吸い込んだ後全身がすーっとした、特に頭の中がなんだかすっきりした気分になりました。
玄関に置こうと思っていましたが、一日で一番いるキッチンとリビングの間のカウンターに置くことに。
良い新年を迎えられそうです。
皆様も良いお年を。

4 2019-12-07

リピート
ずーと香っているというわけではないが、
ふとした瞬間入ってくる香りに癒されます。
寝室で1つ、リビングで1つ購入しましたが、
リビングではかなり消費が激しくひと月はもたなかった。コスパは厳しいですが、また買っちゃうと思います。

5 2019-12-14

最高
主人の言動がキツくなったり、自分勝手な行動が目に付くようになり、そのうち家の中でポルターガイスト現象が起きるようになりました。知り合いに相談したところ、主人は女の霊が憑きやすいと言われ、とにかく浄化をしようと思ったときに、セージが効果的と知り、購入しました。購入してから、徐々に元に戻って来た気がします✨二度と辛い気持ちになりたくないので、多少高価な商品ですが、継続して、購入していきたいと思います✨本当にありがとうございました〜✨

5 2020-07-21

気に入りました♪
注文番号 339934-20200720-00066837
この度は迅速な対応ありがとうございました。少し前から気になっていたので、ようやく購入させて頂きました。シンプルで置いていて、邪魔にならない。私は玄関に置きたかったのでクリスタルにしました。3本でも充分香ります。落ち着く香りで気に入りました(^^) また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します!

5 2020-02-12

いい感じ
部屋中に香りが充満していいです。
あとちょっと高いかなぁと思います。
ずっと使いたいので…

• kyuuuikunさん
  • kyuuuikunさん

5 2019-12-17

とても良い
香りも良く、部屋の空気が軽くなったような気がして、とても気に入りました。また無くなったらリピートしたいと思います。入れ物も可愛く、友達にプレゼントもしたいと思う、素敵な商品です。

• 模様さん
  • 模様さん

4 2020-09-15

玄関に置いています。
キツすぎず弱すぎずいい香りです。
ボトルもシンプルですが安っぽくなく気に入りました。
次はリビングに置くのを購入したいと思います。

5 2020-05-08

清浄されてる
少し前にスプレーを購入してとても香りが気に入り、毎日スプレーしているので、それならいつも香るようにディフューザーにしようと購入しました。クリスタルさざれがたくさん入っていて高級感。キラキラ光る物は良いと聞いたので、見る度に気分が上がります。置いてから、空気がスッキリとしています。

5 2020-10-16

感謝
“セージ” を使った商品という事で、本当に重宝してます!

• kanota22さん
  • kanota22さん

5 2020-10-15

ちょっとお値段は高かったですが、ローズのにおいが本当に好みで早く買えばよかったなと思います。
こういう香りのものってネットで買うのはドキドキなので今度はショールームに行ってみたいです。

5 2020-09-25

ローズピンクがやさしい印象
お部屋の浄化とインテリアを兼ねて使用。
ローズクォーツのピンクが優しい印象です。
リビングのテレビ台に飾っています♪

5 2020-09-11

オシャレ!素敵!癒される!
クリスタル購入。いい匂いでキラキラしててキレイだし、シンプルでオシャレ!浄化効果まであるなんて最高です。
ちょっとお値段はするけど、詰め替えもあってエコだし、他の種類もほしくなるくらい気に入りました!玄関からフワッと香ってくるのが癒されます。香りってほんとに大事ですね。

4 2020-07-30

セージの香りどんなのかな?と思ってドキドキでしたが、爽やかでほんのり甘さもあり、どんな部屋も邪魔しない上品な香りでした。クリアにしましたが、ボトルもきれいで、4歳の息子がとても気に入り子供部屋に持っていかれてしまいました(笑)

4 2020-05-14

すぐ無くなるというレビューが多かったのでスティックは3本にしましたが、問題なく香りが漂ってます。
この香りを嗅ぐとスッキリします。
お値段がもう少しリーズナブルだとリピートしやすいのですが…

4 2020-04-29

結構思っていたよりも大きいですが匂いが好きなので無くなれば、詰め替え購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー