2024/04/18
    ゆうママ1489さん
    種類をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア
    探してた香り
    前に本体の方を先に買わせて頂いて気に入ったので詰め替えようもお願いしました。 本体のキラキラした容器も持ってるだけで気分が上がりますし、ホワイトセージの香りもリフレッシュ出来て大好きです! 私は家の気になった部屋や、職場のロッカー 人混みにいる時にもこっそり自分の周りに使います。 マスクにもふりかけます。 出先でおトイレの後にも使ったりします。 使い方があってるか分かりませんが、自分がリフレッシュ出来たらと思い機嫌良く使えてるので満足しています! ただ、一つだけ…詰め替えの口の所が私には開けにくかったです。
    注文日:2024/04/15
    2023/07/20
    浄化スプレーを購入し香りがとても気に入ったので詰め替え用を購入しました。どなたかのレビューに「そのまま注いだらエタノールの匂いしかしないのでふってから」とあったのでそのようにしました。セージの香りはするものの「スプレー」の時と同じ香りの強さがなくちょっと残念です。(注ぎ用の付属品をつけていただいてたお気遣いはうれしかったです。)
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スプレーの香りにつきましてご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 スプレーの液体は「スプレー本体」と「詰替用」両方同じレシピで製造しておりますが 香りの成分である精油が天然のため、採取した季節や製造ロットにより若干香りの差がございますため その違いがあったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。 ご満足いただけませんでした場合、ご返品も可能ですのでご要望ございましたら 是非当店までご連絡いただけますでしょうか。 この度は大変申し訳ございませんでした。 改善するよう努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/04/29
    あんみつさとるさん
    詰め替えはよく振ってから
    クリスタルのミニサイズを持ち歩いています。浄化作用はとても満足しています。服にスプレーしたり、人に触れる仕事をしてるので、嫌な物をもらってしまった時などスプレーして、欠かせない物になっております。 この度詰め替えを購入しましたが、なんとも思わずそのまま詰め替えたらアルコール臭が強くてセージのいい香りがほぼ無いためびっくり! 成分表示にセージ油とあったので、よく振ってから詰め替えたらちゃんとセージの香りがしました。そのようなレビューはなかったので、たまたまなのでしょうか? あと、こぼれないようノズルが付いていたのはとても良かったです。 追伸 ステキなプレゼント、ありがとうございました! 毎回思うのですが、こちらの石は他のショップと全然違ってとてもキラキラして美しいです!やはりこの浄化スプレーが素晴らしいからなのでしょうか? 末永く愛用させていただきます。
    注文日:2019/04/25
    2019/06/20
    リピです♪
    リピです♪注ぎやすいし、詰め替えがあるなんて便利ですね♪主にストーンの浄化に使っいます♪アメジストのボトルの香りが1番好きです☆他にもスプレー部分などが単品で購入出来るので良心的ですね。オススメです。
    注文日:2019/06/10
    2017/06/12
    大満足
    ルカスは、いつも浄化のノーマルでしたが、気になるのでシトリンを購入しました。 使ってみると、柑橘系の良い香りですっきり。 私自身、携帯用に持ち歩くのですが「文句ばかり言う方」や、「妬みの強い方」、に合うと後々嫌な事が起こるので別れたら必ず吹きます(笑) 吹き付けた時に体が綺麗になるイメージも大切(^-^) やはりやる、やらないは違います。 浄化をして悪い気や人を引き寄せないようにしたいと思います。 とても良いです
    注文日:2017/06/03
    2023/07/29
    miconikoさん
    無くなる前にリピートしています 私にとってはお守りのようなもの 寝る前にアメジスト 出かける前にシトリンを
    注文日:2023/07/25
    2019/12/15
    空気が変わります!
    掃除した後や気分転換したいとき、シュッとスプレーすると空気が変わります! 詰め替える時携帯スプレーの方は注ぎ口が小さいのでどうしてもこぼれてしまうこと、お値段がお高めかなあと思うので、星3つにしました。
    注文日:2019/07/30
    2019/05/29
    今回は詰め替え用を買いました。 毎日 玄関 車 に使用しています。 品質も間違いないです。
    注文日:2019/05/28
    2018/08/23
    ガズちんさん
    詰め替え用を初めて購入しました。小さいボトルに入れるときにちょっと入れにくかったので星4つにしました。注ぎ口がもう少し細いか?アタッチメントがあると嬉しいですね。
    注文日:2018/08/03
    2018/06/29
    清々しいです。
    浄化スプレーは、個人のパワーストーンのお店で購入していましたが、なかなか入荷しない時もあり、楽天でこちらのショップを見つけて、お試しでポケットサイズのセージスプレーを買いました。 玄関や水場の浄化目的でしたが、人混みに疲れ易い私は外出にも手軽に持ち歩けるので重宝しています。 反抗期の息子にも、寝ている隙にシュッとひと吹きしちゃってます。 見た目も、お洒落なので、リビングの目につくところに置いても、煩わしくありません。 スプレータイプは、手軽にすぐシュッシュッと出来て、良いです。
    注文日:2018/02/05
    2023/12/24
    ゲラこさん
    仕事で嫌なことが続き、気分が落ち込んでいたところ、何か自分を守る方法はないかと考えた時、じょうかすぷれを知りました。 見た目もおしゃれで、小ぶりでいつでも持ち歩きやすいこの商品を今では愛用しています。 2人の娘にもプレゼントし、喜んでもらいました。 また無くなったら購入させていただきます。
    注文日:2023/12/16
    2023/09/17
    他店では売り切れてても、ここのショップならある!て感じです。 香りは長続きしませんが、気持ちがリフレッシュします。
    注文日:2023/09/06
    2022/12/09
    内容は星5つですが…
    大掃除後にたくさんスプレーしたくて、リフィルを購入。香りは残りませんが、肌感覚で空気が変わると体感済みです。 いつも迅速な配送と、無駄なくかつ丁寧な気持ちが伝わる梱包で、安心して注文できます。 今回は浄化日カレンダー(卓上)のプレゼント付きで、さらに気分が上がりました。 ありがとうございました。 12/12追記:フタがとても開けづらかったです。 私の開け方が悪いのか、それとも製造過程での不良なのかは分かりませんが、根本からクルクルと回ってしまい、開け切ることが出来ず、ハサミで挟み切るように開けました。パック状なのでしっかり押さえる事も出来ず、だいぶこぼれてしまい、とても残念な気持ちです。 今回は星ひとつ減らすことにしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/05
    よっし~111さん
    二度目の購入です。毎日、浄化に使用してます。凄く重宝してます。
    注文日:2022/09/25
    2022/08/27
    いつも愛用してるので詰め替えを購入しました~やはりシトラスとセージのが1番好き☆ 値段はそこそこだけど、毎日つかっても私の場合は詰め替えは数ヶ月分もつので続けていきまぁす!
    注文日:2022/08/22
    2021/10/11
    ぴよ6205さん
    クリスタルの携帯用スプレーを愛用してますが、効果を感じていろいろな場所に使っているせいか、減りがとても早いです。詰め替え用を初めて購入しましたが、とても助かります。小さな携帯用スプレーに詰め替えるのは大変そうと心配していましたが、注ぎ口を付属していただいてたので、簡単に詰め替える事ができました。とても親切だなーと感激しました。今後、他の香りや商品も購入していきたいと思っています。
    注文日:2021/10/07
    2020/06/06
    携帯用を購入したので詰め替えも買いました。 注ぎ口が付いていたので詰め替えは便利でしたが柔らかいため外れやすく、倒してしまったときに中身がこぼれてしまいました。自分の管理が悪いですが、出来ればキャップ式などにして改善していただくと嬉しい。
    注文日:2019/11/10
    2020/03/15
    気持ちいい
    この前から立て続けに、 色んな種類を購入してます。 本当に気持ち良いので。 浄化ってそんなに重く思わなくても シュッってするだけで何となく体や 気が軽くなったとか気持ちいいとか、 そんなんで十分感じてるんだと思います。 しばらくは色々リピートすると思います。
    注文日:2020/03/11
    2019/10/16
    柴先 宏さん
    周りの空気が変わります!
    疲れた時や気分転換したい時に一振りすると、香りとともに一瞬で自分の周りの空気感がかわります。何かにとらわれている時に我に帰る…感じと言えば良いのでしょうか。という事で私は男性ですがどこでも携帯して気がついた時にシュッシュしてます^_^
    注文日:2019/10/05
    2019/09/06
    sao2237さん
    注ぎ口
    前回購入した時は付属で注ぎ口が付いてたのですが、今回は付いていませんでした。携帯用に詰め替えるのに注ぎ口は付けていただけると嬉しいです。クリスタルは部屋にシュッとひと吹きすると気持ちがスッとする感じがします。これからも使い続けたいです。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/25
    kmnhs.さん
    パワーストーンの浄化の為購入しました。もう少し香りが持続するといいかな?
    注文日:2019/07/14
    2019/04/09
    好きな香り
    ホワイトセージの香りは本当に癒やされます! 気分を変えたい時や、嫌なことがあった時などすぐにシュッシュしてます。 パワーストーンの浄化にも使ってます。 配送もすごく早くて良かったです! なくなったらまた購入します。
    注文日:2019/03/20
    2019/04/04
    nao2127さん
    スプレータイプの持ち運び用を買って、部屋やブレスレットにシュッシュしてたら、すぐなくなりました(笑)こちらで詰め替え用を見つけて即買いでした(笑)やっぱりいい匂いꈍ .̮ ꈍ またなくなったら買いたいです!
    注文日:2019/04/03
    2019/02/27
    みっすー1020さん
    リピート
    小瓶のを使ってみて凄くすっきりするので今回初めて詰め替えを購入しました。 すぐなくなっちゃいそうです(((^^;) またなくなったらリピートします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/02/22
    2018/10/02
    mimumeyo18さん
    詰め替え用
    以前、持ち運び用に、と思って携帯用を購入しました。 良い香りだったので、続けて使いたいと思い、詰め替え用を購入した次第です。 さわやかで万人受けする香りだと思います。
    注文日:2018/09/27
    2018/09/27
    小さいボトルをあっという間に使い切ってしまったので購入しました。スプレー後の仄かな香りもよいですし、スッキリ感が感じられてとてもよいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/24
    2018/09/08
    レフィル
    気に入ったので詰め替え用も購入。注ぎやすくきちんと保存も出来るようになっています。USDA等ちゃんとしたオーガニックのセージを使われているのも好感が持てます。もう少しお安くなると助かります。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/04
    ちっち5725さん
    詰め替えを初めて購入 気分がスッキリするので不思議です
    注文日:2018/09/04
    2018/06/15
    なんか詰め替えに替えてから 香りが広がりません スティックも変えてるのに何故?
    注文日:2018/04/23
    2018/04/29
    ゆち4253さん
    ポケットサイズの詰め替え用に
    当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、 容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。 私的に初めて使用した時からセージの香りがとても良く、 癒されるし簡単に天然石ブレスや部屋のあちこちを浄化 出来るのでとても重宝しています! これからも使って行きたいと思います♪
    注文日:2018/04/15
    2018/04/27
    ホワイトセージとローズ
    2種類をその場の状況で使い分けての必需品です。心の落ち着きと、浄化の為にスプレータイプを持っているのでレフィルを購入して、いつの間にか必需品となっていました。香りも慣れると爽やかな気分になります。ローズは優しくなれる気がします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2018/02/14
    大満足
    クリスタル最高です。 日々の浄化に役立ててます。 スッキリといい香り たまりません。
    注文日:2017/12/20
...