LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化スプレー...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

ポケットサイズの詰め替え用に
当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、
容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が
プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。
私的に初めて使用した時からセージの香りがとても良く、
癒されるし簡単に天然石ブレスや部屋のあちこちを浄化
出来るのでとても重宝しています!
これからも使って行きたいと思います♪

4 2018-08-23

詰め替え用を初めて購入しました。小さいボトルに入れるときにちょっと入れにくかったので星4つにしました。注ぎ口がもう少し細いか?アタッチメントがあると嬉しいですね。

5 2018-10-02

詰め替え用
以前、持ち運び用に、と思って携帯用を購入しました。
良い香りだったので、続けて使いたいと思い、詰め替え用を購入した次第です。
さわやかで万人受けする香りだと思います。

4 2018-09-08

レフィル
気に入ったので詰め替え用も購入。注ぎやすくきちんと保存も出来るようになっています。USDA等ちゃんとしたオーガニックのセージを使われているのも好感が持てます。もう少しお安くなると助かります。

5 2018-09-04

詰め替えを初めて購入
気分がスッキリするので不思議です

5 2018-04-27

ホワイトセージとローズ
2種類をその場の状況で使い分けての必需品です。心の落ち着きと、浄化の為にスプレータイプを持っているのでレフィルを購入して、いつの間にか必需品となっていました。香りも慣れると爽やかな気分になります。ローズは優しくなれる気がします。

• come0110さん
  • come0110さん

5 2018-09-10

香りが好き
なんとなく気分が沈みがちな時期に購入してみましたが強すぎない香りでとても気持ちが落ち着くような気がして全種類購入して気分に合わせて使い分けています。天然石ブレスレットの浄化にも使います。香りってとても大切なのだと再認識しました。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2019-02-26

リピートです
本体購入後、直ぐに詰め替え用を買うことにしました。
セージはクセのある香りと言われますが、私にとって爽やかな香りです。浄化作用が期待できる消臭スプレーというイメージです。
このスプレーを使い始めてから、2日間で物が4つ壊れました(ガラスポット、ベランダ用のサンダル、折りたたみ傘、リップクリーム)。
普段物を壊すことはほとんどないので、浄化のためによるものだと思ってます。(笑)

5 2018-06-29

清々しいです。
浄化スプレーは、個人のパワーストーンのお店で購入していましたが、なかなか入荷しない時もあり、楽天でこちらのショップを見つけて、お試しでポケットサイズのセージスプレーを買いました。
玄関や水場の浄化目的でしたが、人混みに疲れ易い私は外出にも手軽に持ち歩けるので重宝しています。
反抗期の息子にも、寝ている隙にシュッとひと吹きしちゃってます。
見た目も、お洒落なので、リビングの目につくところに置いても、煩わしくありません。
スプレータイプは、手軽にすぐシュッシュッと出来て、良いです。

5 2019-04-04

スプレータイプの持ち運び用を買って、部屋やブレスレットにシュッシュしてたら、すぐなくなりました(笑)こちらで詰め替え用を見つけて即買いでした(笑)やっぱりいい匂いꈍ .̮ ꈍ
またなくなったら買いたいです!

• teidateidaさん
  • teidateidaさん

5 2019-03-18

浄化のクリスタルを使っています。セージの香りもさっぱりしていて好きです。このスプレーを使い始めてから、人混みや職場で嫌な思いをすることが減った気がします。私には合っているようです。追加でリフィルを買い足せるので安心して使えるのが嬉しいです。口コミにあった注ぎ口についてもパーツが追加されており、即対応と気使いに好感度が上がりました。

4 2019-03-15

好きな香り、浄化できて良い(*´▽`*)

5 2019-03-13

リピです
。香りも浄化力も申し分無いと思います!
ただ、詰め替える時、口が大きいためどうしても液体を零してしまうので、注ぎ口の改善か、ポケットタイプに合うロートを付けていただけたら有りがたいです。
支払い方法も、代引きかコンビニ払いも洗濯出来れば購入しやすいとも思いました。
地方ですと銀行が遠かったり、仕事の時間帯でなかなか振り込みに行けなかったりとありますので。

4 2019-03-04

以前、携帯用を買って とても効果を感じたのですが、すぐ使ってしまうので 今回レフィルを頼みました。これなら 惜しみなく使えます!
ただ、もう少し 大きい袋を想像してたので 届いた箱を見て 少しびっくりしました!

5 2019-03-02

ポケットルカスの詰め替えに購入しました。アメジストの香りがとても気に入っていて、浄化や気分転換、ホテル宿泊時のお部屋などに使っています。詰め替えがあるとどんどん使えてとても助かります。ネコポスで届くのもありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス