ホワイトセージ 浄化スプレー 詰替え用リフ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • 面白い商品があると浄化用の水晶さざれが自宅に沢山あるので自作用に初めて購入してみました。いつも本物のホワイトセージの葉を炊いたりしていますが火も使わず簡易としては香りも良く似ていて癒されます。手の甲に吹き付けてみましたが香りは10分と持たずすぐ飛びます。原材物はエタノール(100%植物由来:サトウキビ)精製水 天然精油水 晶抽出水溶性珪素濃縮溶液延長注ぎ口がセットで付属していましたが特に使用せずとも慎重に行えば洗剤等の詰め替え品と同じ ・・・(続きを読む
  • ショコちゃん222さん
  • 3 2020-04-30
  • 匂いは満足です!値段が少し高いかな。。 ・・・(続きを読む
  • imooookoさん

5 2020-03-15

気持ちいい
この前から立て続けに、
色んな種類を購入してます。
本当に気持ち良いので。
浄化ってそんなに重く思わなくても
シュッってするだけで何となく体や
気が軽くなったとか気持ちいいとか、
そんなんで十分感じてるんだと思います。
しばらくは色々リピートすると思います。

4 2020-07-24

原材物はエタノール(100%植物由来:サトウキビ)
精製水 天然精油水 晶抽出水溶性珪素濃縮溶液
延長注ぎ口がセットで付属していましたが特に使用せずとも慎重に行えば洗剤等の詰め替え品と同じ要領で全く溢れず注げました。
お値段が高い為に自己のミスで溢しても注ぎ口が悪いとクレームされるのだなと実際行ってみて感じました。
ボトルストッパー(蓋)もしっかり閉めれば横にしても液漏れはしません。
原材料から見ても3,000円overはやはりかなり高いと思いますので星1つ減らしました。
コロナ禍&梅雨の憂鬱な気分をリフレッシュしたい時には良いと思います。

5 2020-07-08

セージの香りが好き!
本日受け取りました。前回小さい浄化スプレーを購入しました。無くなったので詰め替え用を購入。本当にこのセージの香りが大好きです。人によっては苦手かもですが私はリラックスできる香りです。有難うございます。無くなったらまたリピします。

• Pタイムさん
  • Pタイムさん

5 2020-10-29

浄化されると信じて使ってます。
以前、クリア本体を購入しとても気に入りましたので今回初めて詰め替え用を購入。
毎朝、主人が出勤時に玄関で頭の上からや肩などに2プッシュほどふりかけています。
人工的な香水の匂いが苦手な主人ですが、こちらの香りは気に入って今では自分から使用してるようです。
とても清々しい気分になれます。
使い続けたいと思いますので詰め替え用はありがたいです。

4 2021-02-01

詰め替え用、リピ3袋めです。
いれるときに慎重にしないとよくこぼしてしまってます。20ミリリットルのポケットタイプは
入り口が小さいので慎重に〜です。
スプレーは特に気に入ってるので、詰め替え用があって良かったです。お値段がもう少し下がればなお良し!です。

5 2021-01-12

コロナ禍の中届けて下さって本当にありがとうございます。

• yuumi5101さん
  • yuumi5101さん

5 2020-11-12

接客をする職場なので、セージのスプレーで浄化できると嬉しいと思い購入しました。効果が出るのを期待してます!

5 2020-09-21

匂いが好きで愛用してます!
スーッと気持ちが落ち着きます!
詰め替え用が破れていたんですが
迅速に対応してくださいました!

5 2020-08-09

リラックス
アメジストをリピートです。コロナ関係なく仕事で作業中は年中マスクなので休憩時間にシュっとできるよう携帯用のサイズからさらに百均で売ってる小さいスプレーボトルに入れ替えて会社で使ってます。気分的に疲れたな〜とかちょっとイライラが溜まってきたかな?という時はマスクにひと吹きして気持ちを落ち着かせてからまた仕事を頑張ってます。

5 2021-02-11

浄化スプレー
携帯にいつも持ち歩いています。
香りもいい、シュッとするだけで何となく落ち着く感じがします。

5 2021-02-03

これ1つで約2ヶ月たっぷり使えます!香りもいいです。

5 2021-01-21

ボトルにも入れやすくて、量も多いので助かりました!

5 2021-01-15

いつでも何処でも浄化でき便利です。部屋の気になる所や気分のリフレッシュに使用しています。
詰め替えて余ってもフタがあるので保管できます。

5 2021-01-13

人工的でなく、爽やかな香りが好きで詰め替えを買いました。

5 2021-01-06

とてもいいにおいで、気分もスッキリ爽快!