LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化スプレー...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 癒されます♪
  • 今回、初めて詰め替え用を購入しました。付属で注ぎ口も付いてきて、溢す事なく入れる事が出来ました。イライラした時、うまくいかない時、商品を購入後なんとなく嫌な感じがした時はその商品にもシュッ♪浄化の効果をハッキリ感じている訳ではないのですが、香りが好きだし使い続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • パワーストーンの浄化の為購入しました。もう少し香りが持続するといいかな? ・・・(続きを読む
  • kmnhs.さん

5 2019-12-20

スプレーがとても良かったので詰替え購入
どうやって詰替えるのかよく分からず悩みましたが思い切って買ってみました。
詰替えは柔らかいゴムみたいなのをつけてボトルに入れます。
柔らかすぎて不安がありましたがなんとか詰替えられました。
浄化日カレンダーありがとうございました。
大事に使います。
最近子供がクレーンゲーにハマっていてぬいぐるみやフィギュアなど取ってくるのでスプレーが大活躍です。
ぬいぐるみはスプレーして干して、フィギュアはティッシュを一枚のせてからスプレーして拭いてから飾ります。
気分的に違うそうです。
買って良かった。
ありがとうございます。
またお願いします。

5 2020-03-15

気持ちいい
この前から立て続けに、
色んな種類を購入してます。
本当に気持ち良いので。
浄化ってそんなに重く思わなくても
シュッってするだけで何となく体や
気が軽くなったとか気持ちいいとか、
そんなんで十分感じてるんだと思います。
しばらくは色々リピートすると思います。

• sao2237さん
  • sao2237さん

4 2019-09-06

注ぎ口
前回購入した時は付属で注ぎ口が付いてたのですが、今回は付いていませんでした。携帯用に詰め替えるのに注ぎ口は付けていただけると嬉しいです。クリスタルは部屋にシュッとひと吹きすると気持ちがスッとする感じがします。これからも使い続けたいです。

• hiace200さん
  • hiace200さん

5 2020-07-08

今回はビジョンストーンを買いました。大きさもちょうどいい大きさでした。毎日持ち歩きます。

5 2020-07-08

セージの香りが好き!
本日受け取りました。前回小さい浄化スプレーを購入しました。無くなったので詰め替え用を購入。本当にこのセージの香りが大好きです。人によっては苦手かもですが私はリラックスできる香りです。有難うございます。無くなったらまたリピします。

4 2020-03-17

清め浄化にはお勧め!
リピートです。本当に浄化出来ている感じです。ホワイトセージの煙りや匂いが苦手な方にはお勧めです。

5 2019-12-21

クリスタル購入
携帯用のスプレーを購入し、すぐになくなりそうなので、詰め替え用も購入しました。浄化スプレーは、メイクポーチに入れて毎日持ち歩き、だいたい毎回使うので、詰め替え用があるのは、本当に助かります。スプレーも詰め替え用も、この先もずっと購入したいので、無くならないで欲しいです。

5 2019-11-18

以前ボトルでクリスタルを購入して、浄化される感じがしたので、今回はお得な詰め替え用にしました。入れるときにこぼしやすいのが難点です。

5 2019-10-16

周りの空気が変わります!
疲れた時や気分転換したい時に一振りすると、香りとともに一瞬で自分の周りの空気感がかわります。何かにとらわれている時に我に帰る…感じと言えば良いのでしょうか。という事で私は男性ですがどこでも携帯して気がついた時にシュッシュしてます^_^

5 2020-05-26

良い
以前、持ち歩き用の小さいボトルを購入し使い切ってしまった為こちらを購入。リセットしたい時や疲れた時にシュシュっと自分にかけて浄化してリフレッシュしています。詰め替えも楽に出来て良かったです。

• のこ3105さん
  • のこ3105さん

4 2020-05-26

気分転換にぴったりの
商品です。何種類かあるので
他の種類も購入したいです。

4 2020-04-15

リフレッシュ
以前、お試し用に小さいサイズを購入しました。
小さいので携帯用にも便利です!
なかなか寝付けないので安眠目的でアメジストを購入しました。
シュッシュッとスプレーするといい香りがします!
が、香りは持続しないので少しすると消えてしまいます。
今回は詰め替え用を購入しました!

5 2020-04-10

気に入っています
すぐに届きました。対応がはやくて良いです。
よく使うものなので詰替えがあって便利。

5 2020-03-16

お得用詰め替えです。
これでしばらく切らす心配は無さそう。安心!

5 2020-03-15

即買い
ポケットスプレーを買い、
その気持ち良さにシュッシュッしてたら
残り少なく・・
大きい方を買おうと思いましたが、
小さい方が軽くて持ち運びに便利。
なので詰め替え用を買いました。
とってもマイブームなので続けたい。
送料無料なのも有り難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス