5 2021-07-12

持ち運び用が良かったので、こちらの大きさも購入しました。活用しています。

5 2021-07-11

オシャレなボトルで、匂いもよく、お部屋が浄化されている気がします。

5 2021-07-10

香料独特の嫌な物がなく、香りも良くスッキリします。デザインもパワーストーンが入って素敵だと思います。

• ゆな054さん
  • ゆな054さん

5 2021-06-20

いい香りだし、スッキリします
容器がビンなので、重たいかも

5 2021-05-17

クリスタルを購入
ホワイトセージに馴染みがなく、どんな香りがするのか心配でしたが、スッキリとした心地良い香りで大変気に入りました。ずっと手元に置いておきたい商品です。携帯用や他の香りも購入しようと思います。迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2021-02-20

レビューにあったような液漏れはなく
とっても良い香りです
毎晩、寝る前にお部屋にプッシュして気持ちのリセットをしています。
中のクリスタルも綺麗です

5 2021-02-07

小さいサイズを購入し、気に入ったので大きいサイズを購入。気分を一新させたい時にとても良いです!

5 2021-02-07

リピート
リピートです。
掃除の後にスプレーするのが習慣になっています。空気がスッキリします。
夜、財布にもスプレーして拭きます。

5 2021-02-02

寝具の浄化のために購入。良い香りがして良く眠れる気がします。

• jam0108さん
  • jam0108さん

5 2021-01-07

リピです
リピートです。寝室にアメジスト、リビングにクリスタルを置いていつでもシュッシュッしてます。すっきり浄化されてる気がします(^-^*)

5 2021-01-01

安眠できていないと言う友人への誕生日プレゼントとして購入。友人からは使用してから眠れるようになったと言われて満足です。簡易包装もオシャレでした。ありがとうございます。

• Gee12さん
  • Gee12さん

5 2020-12-10

良い香り♡
何かとストレスフルな情勢で…寝室でリラックスのためにラベンダーを購入しました。ほのかに香って、とても良い香りなのと、天然石がキラキラしていて見ているだけで癒されるので、無意味にシャラシャラ振って天然石を見ています笑。

5 2020-11-29

以前小さいサイズをいただきとてもよかったので、部屋様に大きいサイズを購入しました。
こちらはガラス製の容器で高級感がでて、部屋使用にはとてもいいなと思いました。

5 2020-11-19

満足
厄除けとローズクオーツの癒しを求めて購入。
接客対応なので、我慢ならない方も多いですが、うまくスルーできてる様な気がするので、毎朝頭からふりかけて、仕事してます。
かおりも穏やかで残らないから使いやすいです。
肌荒れもなかったです。

5 2020-10-23

いつもスプレーですっきり癒されてるのでプレゼント用に注文しました!
気持ちが落ち着くスプレーです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー