5 2022-08-06

良い香り
とっても良い香りです。
部屋の浄化に使ってます。気持ちの問題かもですが
優しい良い香りに癒されます。
リピしたいです。

5 2022-07-27

購入して良かったです。
初めての購入でしたが浄化が目的だったので、もし香りが好みでなくても浄化の為と思って使おうと思ってましたがとっても澄んだ香りで気持ちが落ち着きます。
気分が良くなると言うか背筋がピンとするスンとした香りでした。
なくなったらリフィルを購入予定です。

5 2022-07-26

ホワイトセージがとても良い香りだったので、シトリンを購入してみました。こちらもとても良い香りです。また他の香りも購入してみたいと思います。

5 2022-07-26

部屋の浄化のために購入しました。とても良い香りですね。また購入したいと思います。

5 2022-06-09

爽やかな香り
シトリンを購入しました!
スピ活目的で、瞑想前などに使おうと思って購入しましたが、当方、匂いの好みが激しくて、合うか心配でしたがすごく爽やかで良い匂いでした!
リフィルもあるということで本当に嬉しいです!また買います!

5 2022-05-23

自分使いで気に入っていたので、家族にも購入しました。喜んでくれました。良いことがたくさんあるよう、気をひきしめて頑張りたいと思えます!

5 2022-04-05

友達が購入していて気になったので、買ってましたー!変なものが付きやすいので、これで浄化していると言ってたので、私も浄化に使おうと思っています。

• mari123456さん
  • mari123456さん

5 2022-02-18

とても爽やかな香りでした!
香りも強すぎず、気軽に玄関やリビングにシュッとしています。

5 2022-01-24

満足!!
いつも…
お世話になってます
お気に入りです

5 2021-11-25

以前、浄化用にポケットサイズを購入し、とても良かったので自宅用に購入し、まだ使い始めではありますが柔らかい香りで使いやすく寝室に使用しています。

5 2021-09-26

とてと良い香りに癒されながら寝付けています。

5 2021-09-13

とにかく気持ちが落ち着く香りです。家と職場用に買いました。

5 2021-08-22

大好きな商品です。クリスタルを購入しています。寝る前、仕事に行く前に、お昼休みに、気軽に気分をリフレッシュできるので、毎日使用しています。
ペットがいますが、火を使わない分気軽に使用出来て満足しています。

5 2021-07-12

持ち運び用が良かったので、こちらの大きさも購入しました。活用しています。

5 2021-07-11

オシャレなボトルで、匂いもよく、お部屋が浄化されている気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー