LUCAS ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-ruruさん
  • u-ruruさん

5 2019-02-11

プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。ヨガ、瞑想する時にいいアイテムだなと♪ 喜んでもらえたのでよかったです!

5 2018-12-18

とってもいい♡
リピです♡前回は外出用に小さいサイズを購入しましたが、今回はおうち用に大きいサイズを購入しました!やはりスプレーすると空気が変わります!浄化されているようです!

5 2018-11-27

浄化された感が感じられる
最初に携帯用のミニスプレーを購入して感じが良かったので大きい方を購入しました。職場の制服やロッカー、帰宅時、就寝前後の寝具、なんかモヤモヤしたときなどいろいろ使っています。ミニよりもスプレー広がりもよく、スッキリと浄化された感をとても感じられました。詰め替えも一緒に購入したので無くなったらリピートしたいと思います♪

• DTI5003さん
  • DTI5003さん

5 2018-11-27

きれいできにいってます。
注文してすぐ届きました。香もよくとても気に入っています。自宅用に購入しました。きれいなので他の香も購入してかざりたくなります。

• めみ7247さん
  • めみ7247さん

5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しましたが
見た目も可愛く、綺麗にラッピングもしてくださり
満足です!

5 2018-11-17

すぐに届きました
友人に勧められて注文しました。
梱包も丁寧で商品自体もオシャレで高級感があります。香りは想像していたよりも弱いのですが清潔感があり気に入りました。

5 2018-11-10

買って良かったです
ボトルも綺麗で、良い香りで気分もリフレッシュできます。
とても良いお買いものでした。

5 2018-11-01

前回は自分用にミニサイズを購入しましたが、今回は家族みんなが使えるように玄関用で 100ml入を購入しました。シュっと ひと吹きで気分良く出かけられますし、帰宅してすぐ シュっとしてリラックス出来ます。次は詰め替えを検討中です。

5 2018-10-04

爽やか
セージはどんな香か判らなかったのですが、マイルームの浄化に購入しました。
購入前に、いろいろと何度か質問したところ、とっても丁寧に説明して下さり安心して購入しました。
スプレーは本当に爽やかで部屋の空気がクリーンになった感じがしました。

5 2018-09-04

癒し リフレッシュ
柑橘系の香りが好きなので、こちらにしました☆きつくなく、とっても良い香り!
朝でも寝る前でもいつでも浄化として使っています。中のパワーストーンは見てて癒し効果あります。

5 2018-08-23

とにかくかわいい!
お世話になった先輩のお誕生日プレゼントとして買いました!その方はスピリチュアルも好きなのできっと気に入ってくださるはずです!きつい香りではなくフワッと香る感じで自然でした!浄化の効果期待できます!思わず、自分用にも購入してしまいました!

5 2018-06-14

知人から香りが良いだけでなく、リフレッシュ効果が高いと聞いて購入しました。聞いていた通り、とても良いです。気分転換したい時にとても効果的です。インテリアとしても美しく見ているだけでテンションが上がります。全種類揃えたいと思っています。

5 2018-06-14

凄い綺麗!
もう見てるだけで癒されるし、香りもとっても良くてずっと使い続けたいアイテムとなりました!梱包も丁寧でお店の対応にも丁寧さが伺えますね。安心して購入出来ます。全て揃えたくなります!リピート購入決定です!ありがとうございます。

5 2018-04-22

配送が早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-02-06

ポケットルカスを購入してとても気に入りましたので、スプレータイプのをリピしました。重宝してます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー