LUCAS ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• salma 8813さん
  • salma 8813さん

5 2019-04-25

部屋用に
部屋用におっきいサイズを購入しました。
気兼ねなく浄化できるので助かってます☆

5 2019-04-25

さざれ石
とても迅速で丁寧に対応していただきました。
さざれ石が綺麗でボトルも飾ってるだけでも上品ですし部屋の浄化にもなるし部屋の掃除の後シュッとひと吹きするだけで空間が一瞬で変わります!これを使ってから憂鬱な気分やだるい感じがなくなりました!またリピートしたいと思います!

5 2019-04-12

きれいです。
クリアを購入しました。初心者です。
初めてホワイトセージ の香りをかぎました。独特な香りではありますが、とても爽やかですね。ずっとあったモヤモヤした気持ちが晴れ、視界が明るくなるように感じました。不思議です。
水晶か入った瓶も、涼やかできれいですね。
水晶クラスターの横に置いて飾っています。
他の香りも気になりますし、またリフィルを買いたいと思います。

5 2019-04-10

ミニサイズ(アクアマリン)を購入して良かったので、気になっていたクリスタルとアメジストの通常サイズを購入してみました。どちらの香りも気に入り、クリスタルは衣服に、アメジストは寝具にと、使い分けています。
なんとなく、ミニサイズよりもスプレーの広がりがよいような感じがします。

5 2019-04-10

初めて購入!
パワーストーンを浄化するために、クラスターと併用で使いたいと思って購入。
セージの香りは最初はうーん??って感じがしましたが、自分自身が浄化されて
癒やされていることに気づき、早くも虜になりました。
一緒に小さいサイズのスプレーとグミキャンドルを購入しておいて大正解。
水晶が入っているので飾っておいても、すごくおしゃれなのもいいですね。
お店の迅速な対応にお礼申し上げます。リピさせてもらいます。

5 2019-03-19

好きな香り
友人へプレゼントした物の香りがとても好きな香で、私も欲しくなり購入しました。

5 2019-03-03

クリスタルとローズクォーツを購入しました。最初はあまり好きじゃない香りでしたが、使っていくうちに好きになりました。毎日、寝る前や出勤前にシュシュっとしています。見た目もキレイなので枕元に置いています。ただ、最初からローズクォーツの方のスプレーの調子が悪く、予備スプレーに付け替えたので予備スプレーがあって助かりました。またリピしたいと思います。

• TN2302さん
  • TN2302さん

5 2019-02-21

外出することもあり、セージを焚けない(ホテルなど)時に重宝しています。

• u-ruruさん
  • u-ruruさん

5 2019-02-11

プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。ヨガ、瞑想する時にいいアイテムだなと♪ 喜んでもらえたのでよかったです!

5 2018-12-18

とってもいい♡
リピです♡前回は外出用に小さいサイズを購入しましたが、今回はおうち用に大きいサイズを購入しました!やはりスプレーすると空気が変わります!浄化されているようです!

5 2018-11-27

浄化された感が感じられる
最初に携帯用のミニスプレーを購入して感じが良かったので大きい方を購入しました。職場の制服やロッカー、帰宅時、就寝前後の寝具、なんかモヤモヤしたときなどいろいろ使っています。ミニよりもスプレー広がりもよく、スッキリと浄化された感をとても感じられました。詰め替えも一緒に購入したので無くなったらリピートしたいと思います♪

• DTI5003さん
  • DTI5003さん

5 2018-11-27

きれいできにいってます。
注文してすぐ届きました。香もよくとても気に入っています。自宅用に購入しました。きれいなので他の香も購入してかざりたくなります。

• めみ7247さん
  • めみ7247さん

5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しましたが
見た目も可愛く、綺麗にラッピングもしてくださり
満足です!

5 2018-11-17

すぐに届きました
友人に勧められて注文しました。
梱包も丁寧で商品自体もオシャレで高級感があります。香りは想像していたよりも弱いのですが清潔感があり気に入りました。

5 2018-11-10

買って良かったです
ボトルも綺麗で、良い香りで気分もリフレッシュできます。
とても良いお買いものでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー