2019/02/03
    セイ19731011さん
    とても良い香りです
    妻の購入でしたので、代理投稿になります。 スッキリとしていてとても心地好く、見た目もかわいくてお気に入りです。また、なくなったら購入したいと思います。詰め替えができるのも良いですね。
    注文日:2019/02/01
    2018/11/10
    まーこーとーさん
    買って良かったです
    ボトルも綺麗で、良い香りで気分もリフレッシュできます。 とても良いお買いものでした。
    注文日:2018/11/06
    2020/03/09
    KILLERBEEさん
    香りはいいです。でも長続きしません。 もっと持続力があれば……
    注文日:2020/02/29
    2020/03/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 浄化スプレーLUCASは、人工香料不使用の天然エッセンシャルオイルの優しい香りが特徴です。 いつでもどこでも使用できる瞬間的なリフレッシュ・浄化のスプレーを目指しており、あえて香りが残らないように調合しております。 香りの持続力につきましてはご意見頂戴することもございますので、今後の製品作りに反映させて頂ければと思います。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします