LUCAS ホワイトセージ ヨガ 瞑想 マスク 浄...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • とうとう全部屋に!
  • 注文番号:339934-201 70424-0456 388289とうとう全部屋に設置です。香はクリスタル、次にローズはたまに良いかなと。香が強いというレビューもありましたが、似たような商品と比べてさほど強くは感じませんし、あまり長く続くようにも思いません。アメジストとアクアマリンは確かに香料を強く感じますが。気軽に気になるときに、ワンプッシュしています。もちろん、ストーンもきれいになります。セージだけでは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 香りは爽やかですが
  • 半分も使わないうちに、スプレーが使えなくなりました。他のものに詰め替えればいいんですが、気持ちは下がります。スプレーの付替えをありがとうございました。また使えると喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • parepare7664さん

4 2019-03-14

アメジスト
以前ミニサイズを4種類購入し、一番使用頻度の高かったアメジストをビッグサイズでリピートしました。
中のさざれの色がミニに比べて薄かったのが気になりましたが、スプレーの霧は小さいものよりやはり綺麗に拡散します。
お値段がもう少し安かったら寝室とトイレそれぞれビッグサイズを置いたり他の香りを購入できるのですが…。
それでも他所にはないスッキリ感が気に入っているのでコツコツ集められたらいいなと思ってます。

5 2019-03-19

好きな香り
友人へプレゼントした物の香りがとても好きな香で、私も欲しくなり購入しました。

5 2019-03-03

クリスタルとローズクォーツを購入しました。最初はあまり好きじゃない香りでしたが、使っていくうちに好きになりました。毎日、寝る前や出勤前にシュシュっとしています。見た目もキレイなので枕元に置いています。ただ、最初からローズクォーツの方のスプレーの調子が悪く、予備スプレーに付け替えたので予備スプレーがあって助かりました。またリピしたいと思います。

5 2018-11-27

浄化された感が感じられる
最初に携帯用のミニスプレーを購入して感じが良かったので大きい方を購入しました。職場の制服やロッカー、帰宅時、就寝前後の寝具、なんかモヤモヤしたときなどいろいろ使っています。ミニよりもスプレー広がりもよく、スッキリと浄化された感をとても感じられました。詰め替えも一緒に購入したので無くなったらリピートしたいと思います♪

5 2018-11-01

前回は自分用にミニサイズを購入しましたが、今回は家族みんなが使えるように玄関用で 100ml入を購入しました。シュっと ひと吹きで気分良く出かけられますし、帰宅してすぐ シュっとしてリラックス出来ます。次は詰め替えを検討中です。

5 2018-08-23

とにかくかわいい!
お世話になった先輩のお誕生日プレゼントとして買いました!その方はスピリチュアルも好きなのできっと気に入ってくださるはずです!きつい香りではなくフワッと香る感じで自然でした!浄化の効果期待できます!思わず、自分用にも購入してしまいました!

• TN2302さん
  • TN2302さん

5 2019-02-21

外出することもあり、セージを焚けない(ホテルなど)時に重宝しています。

• u-ruruさん
  • u-ruruさん

5 2019-02-11

プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。ヨガ、瞑想する時にいいアイテムだなと♪ 喜んでもらえたのでよかったです!

4 2019-02-03

とても良い香りです
妻の購入でしたので、代理投稿になります。
スッキリとしていてとても心地好く、見た目もかわいくてお気に入りです。また、なくなったら購入したいと思います。詰め替えができるのも良いですね。

5 2018-12-18

とってもいい♡
リピです♡前回は外出用に小さいサイズを購入しましたが、今回はおうち用に大きいサイズを購入しました!やはりスプレーすると空気が変わります!浄化されているようです!

• DTI5003さん
  • DTI5003さん

5 2018-11-27

きれいできにいってます。
注文してすぐ届きました。香もよくとても気に入っています。自宅用に購入しました。きれいなので他の香も購入してかざりたくなります。

• めみ7247さん
  • めみ7247さん

5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しましたが
見た目も可愛く、綺麗にラッピングもしてくださり
満足です!

5 2018-11-17

すぐに届きました
友人に勧められて注文しました。
梱包も丁寧で商品自体もオシャレで高級感があります。香りは想像していたよりも弱いのですが清潔感があり気に入りました。

5 2018-11-10

買って良かったです
ボトルも綺麗で、良い香りで気分もリフレッシュできます。
とても良いお買いものでした。

5 2018-10-04

爽やか
セージはどんな香か判らなかったのですが、マイルームの浄化に購入しました。
購入前に、いろいろと何度か質問したところ、とっても丁寧に説明して下さり安心して購入しました。
スプレーは本当に爽やかで部屋の空気がクリーンになった感じがしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー