2023/07/11
    ぴこたん.さん
    透明フェチの彼氏にプレゼントしました。 うーん…なぜでしょう。 プレゼントから半年近く経ちましたが、ほとんど変化がなく、モヤっとした固まりの中に少しキレイな結晶が混じっている、という感じです。 以前、雑貨屋さんで見たストームグラスは綺麗な結晶が出来ていたので期待していたのですが… 管理の方法なのか、お品が良くなかったのか。 それさえもわからず、ちょっとモヤっとしてしまいました。 綺麗な結晶が出ている方が羨ましいです… 【追記】 レビュー記入後、ショップの方からすぐにご連絡を頂きました。 温度によって結晶が出来にくい場合がある事は承知していましたが、もしかしたら一日の温度変化も綺麗な結晶が出来る妨げになっていたのかも知れません。 今は季節的に結晶が出来にくいと思うので、涼しい時期になったら、教えて頂いた内容を元に結晶が出来るのを待ちたいと思います。 あ、仮に針のような結晶が出来なくても、コロンとしたフォルムが可愛くて、置いているだけでオシャレな感じになりますよ(^ ^)
    注文日:2023/01/11
    2023/07/19
    この度はレビューのご記載ありがとうございます。 こちらの商品は、ご使用される環境(中の液体の温度)によって結晶が出にくい場合がございます。 詳しくはメーカーからの返答を別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけし誠に恐縮ではございますが、ご確認のほどよろしくお願いします。