2025/06/22
    りようすけさん
    衝撃の旨さ!プリプリのモツと極上スープに
    これは……本気で感動しました。 正直、ここまでクオリティの高いモツ鍋が自宅で楽しめるとは思っていませんでした。届いたモツは新鮮そのもの、ひと口食べた瞬間、「これだ!」と叫びたくなるほどプリプリでジューシー! そして、スープ。 もうね、香りの時点でただ者じゃないんです。ひと口飲めば、コクと旨味の洪水。モツの甘みと絡み合い、鍋全体が一体となって旨さの頂点へと導いてくれます。これはもはや鍋ではない、芸術です。 もともとふるさと納税で試してみたのがきっかけでしたが、この味の虜になり、今では納税関係なしにリピート購入しています。冷凍庫にこれがあると、人生が豊かになります。断言できます。 モツ鍋好きはもちろん、そうでない方にも一度試してほしい。いや、試さなきゃ損。リピート確定、むしろ箱買いしたいレベルです。
    2025/06/30
    当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、国産牛もつのぷりぷり食感と濃厚な旨味が味わえるもつ鍋セットです。 寄附者様のレビューから、大変ご満足いただけた様子が伝わり、嬉しい限りでございます。 ぜひ次回のご寄附も心よりお待ちしております。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさや品質を追求してまいりますので、引き続き鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    コー2039さん
    内容量:2~3人前
    モツがプリプリで醤油スープのコクも最高!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/24
    リヴィ3030さん
    内容量:4~5人前
    いつも博多のもつ鍋をお願いしてますが、こちらのもつはかなり柔らかくて美味しかったです。スープも好みの味でした! ほとんどセットになってるので野菜など少し具材を追加するだけで美味しいもつ鍋が完成しました。 また利用したいです。
    注文日:2025/05/24
    2025/07/07
    この度は鹿児島県鹿児島市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、30年かけて生まれた、寺師の国産牛もつ鍋セットです。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力してまいりますので、今後とも鹿児島県鹿児島市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    醤油ベースのお出汁がとても美味しかったのでまた利用したいです!
    注文日:2024/12/25
    2025/03/25
    数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、鹿児島の精肉店「肉の寺師」より、国産牛もつ鍋セットです。 「美味しい」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/17
    Da-tsuruさん
    毎年リピートしてます。とても美味しいですが、もつが小さくなった気がする…泣
    注文日:2024/11/17
    2025/01/21
    毎年、鹿児島県鹿児島市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、丁寧な処理の新鮮な牛もつを薩摩の特製醤油スープと一緒にご堪能いただける「寺師の国産牛もつ鍋セット」です。 事業者のこだわりが詰まった本品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お寄せいただいた貴重なご意見をもとに今後の返礼品づくりに活かしてまいりますので、今後とも鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/28
    ハヤト88107027さん
    今年ふるさと納税を利用して2度目の購入 普段から利用させてもらっている間違いなく、満足できるもつ鍋セットです♪
    注文日:2024/11/16
    2025/01/08
    この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んでいただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品はぷりぷりの国産牛もつを、お好みの野菜を入れるだけでご家庭で簡単にお召し上がりいただる「寺師の国産牛もつ鍋セット」です。 本品にご満足いただきリピートいただきましたこと感謝申し上げます。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めてまいりますので、今後とも鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    ぷりぷりしていて美味しかったです!また頼みたいです!
    2025/01/07
    この度は鹿児島県鹿児島市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品はぷりぷりの国産牛もつを、お好みの野菜を入れるだけでご家庭で簡単にお召し上がりいただる「寺師の国産牛もつ鍋セット」です。 ぷりぷりの国産牛もつを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。 ぜひ、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    しぃちゃん4605さん
    料理が苦手でも簡単にできます
    もつ鍋を初めて自宅で作りました。キャベツ、もやし、ニラさえ買ってくればあとは簡単においしくできるので初心者でも安心だと思います!うちは夫の希望できくらげも入れましたがとても美味しかったです。2〜3人分×2セット入っているのでもう一回食べれるのが楽しみです。
    2024/12/20
    鹿児島県鹿児島市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は国産牛にこだわり、丁寧な処理の新鮮な牛もつを使用した「寺師の国産牛もつ鍋セット」です。 お届けした返礼品を美味しくご堪能いただき、嬉しく思います。 是非最後まで、心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    毎年注文しています!モツがぷるぷる、噛むほどに旨み増し増しでとてもおいしいです。今年も楽しみにいただきます。
    注文日:2024/10/25
    2024/12/20
    この度は鹿児島県鹿児島市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品はぷりぷりの国産牛もつを、お好みの野菜を入れるだけでご家庭で簡単にお召し上がりいただる鍋セット「寺師の国産牛もつ鍋セット」です。 毎年お申込みいただいておりますこと、大変光栄でございます。 お届けしたモツは、丁寧な下処理をし、余分な脂は除いておりますのでご満足いただき何よりでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求してまいりますので、引き続き鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/19
    ハヤト88107027さん
    何度も購入させていただいているもつ鍋セットです。 今回はふるさと納税を利用させていただいての購入。 買って間違いのない、後悔のない商品だと思います。
    注文日:2024/09/21
    2024/10/23
    鹿児島県鹿児島市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は国産牛にこだわり、丁寧な処理の新鮮な牛もつを使用した「寺師の国産牛もつ鍋セット」です。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。 ぜひこれからも、ふるさと納税の返礼品として本品をお選びいただけますと幸いです。 今後も、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き鹿児島県鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    サンシャインシ也さん
    飽きない味でリピートしてます
    我が家の鍋の定番になりつつあります。こってりなのにシンプルで飽きない醤油味。子供と食べるときはニンニクを抜いて食べますが、それでもしっかり美味しく、いつも大量に野菜を消費できます。モツもたっぷりと入っており、臭みもなくプルプルで噛むと美味しい出汁が。これがクセになる!最後はもちろんちゃんぽんを入れてスープは飲み干してます。小分けになっていって冷凍庫に保管しやすい点も気に入ってます。おすすめ。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/20
    この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んで頂き、誠にありがとうございます。 30年かけて生まれた、寺師の国産牛もつ鍋セットをご堪能いただき大変嬉しく存じます。 国産牛のもつと薩摩の特製醤油スープにはお好みのお野菜、〆にはちゃんぽん麺、雑炊でも美味しく召し上がれます。 今後もより一層努力して参りますので、これからも鹿児島市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    noka9792さん
    毎年お世話になってる鉄板のもつ鍋。 モツには一切の臭みが無く、スープも濃厚。 締めのちゃんぽんの相性も抜群で、我が家はふるさと納税ヘビロテしてます。
    注文日:2023/10/05
    2024/05/20
    この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んで頂き、誠にありがとうございます。 本返礼品をお気に召していただき、大変光栄でございます。寄附者様からのお声が、事業者、スタッフの励みとなっております。 上質な国産牛のプリプリで新鮮なもつと、鹿児島産の醤油、味噌、隠し味に鹿児島の芋焼酎を使った特製醤油スープの大人気もつ鍋セットでございます。 皆様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層努力して参りますので、どうぞ鹿児島市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    taka1609さん
    いつも家族で美味しく頂いてます! お店で食べるもつ鍋よりも美味しく大満足です。またリピートします。
    注文日:2023/11/04
    2024/05/20
    この度は、鹿児島県鹿児島市の返礼品を選んで頂き、誠にありがとうございます。 「お店で食べるもつ鍋よりも美味しく大満足です」と大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 本返礼品は、上質な国産牛のプリプリで新鮮なもつと、鹿児島産の醤油、味噌、隠し味に鹿児島の芋焼酎を使った特製醤油スープの大人気もつ鍋セットでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので、今後とも鹿児島市をよろしくお願いいたします。