5 2020-01-29

おすすめです!
目新しいタイプのお鍋を囲み、とても美味しく頂きまして満足です!

5 2018-12-30

昨年に続いてこちらに寄付です。
甘み、コクが素晴らく美味しい黒豚のバラ、蕎麦つゆが絶品で薬味を添えていただくと最高です。家族もお気に入りです。
お肉は300ずつ2パック入りなので、我が家は二回に分けて食べます!お店の味が家庭で楽しめて嬉しいです!

5 2020-06-30

以前実家から送られて来てとても美味しかったので、こちらで利用させていただきました。
お肉もそばつゆも絶品で、帰省の際はお店にもお邪魔しようと思います。また利用したいと思います。

5 2020-02-11

美味しかった
豚しゃぶのお肉は柔らかくて、脂身もとても美味しかったです。蕎麦素麺も単品でもあれば買いたいと思います。
ただ蕎麦つゆが少々甘目でした。

• RRJellyさん
  • RRJellyさん

5 2019-11-18

大満足
小学低学年の子ども一人の家族三人では、一度に食べるにはちょっと多く、2回に分けるには微妙な感じでしたが、とにかく美味しかったです。〆に食べる蕎麦も抜群です。御歳暮としても贈れそうで、リピ決定です。

5 2019-11-17

家族絶賛です。
注文したからの対応も早く、直々に寄付お礼の連絡と配送日時のお気遣いを頂き、ありがとうございました。
豚しゃぶも初めてでしたが、子供2人の家族4人で大満足でした。
もう一つは来月届くので、楽しみです。出汁が美味しいので、ぶりしゃぶも混ぜようかと。

5 2019-10-26

いつも購入しています。
おいしく頂いております。また今年も購入予定です。

5 2019-09-06

大変おいしかったです!!つゆ付きなのもいいですし、ゆずこしょうがまたすごくあいました。
家族5人でぺろりとあっという間に食べてしまいました。

5 2019-06-24

美味しくて、何度リピしたかわかりません!

5 2019-03-21

お気に入りです。
お店にも伺いますし、自宅用にそばつゆも買って帰りますが重いのです。ふるさと納税で頂けるのはとてもありがたいです。リピしてます。

5 2019-03-11

初めてのふるさと納税です。いちにいさんのしゃぶしゃぶが大好きで、よく食べに行きます。お店と同じ味の物を、お安く家で食べられるなんて、得した気持ちです。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ