2023/06/19
    モモ19818857さん
    すごくオススメです!
    めっっっちゃくちゃ良い!気になってる人は絶対買うべし! この値段で完成系で届いたんですよ!?ダンボールも必要最低限で女一人でも出すの簡単だったし、すぐ使いはじめられました。引き出しも出し入れスムーズ。 机の横に棚を置いても普通は下がデッドスペースになっちゃうのに、そこを方向違う引き出しにしてるとか、素晴らしすぎる!狭いスペースなのにめちゃくちゃ使いやすい! しかもこの値段でとかあり得なさすぎてもう感謝しかありません(ディノスの回し者ではないです) オススメです!
    注文日:2023/06/07
    2024/06/13
    サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト
    幅、高さも考えられており、素晴らしい棚!
    配送料七千円には驚きました。しかし、配送員の方が礼儀正しく丁寧!こんなに大きくて重い 品物を運んでくれる姿を見て、吹っ飛びました。品物自体は、引き出しの動きもノンストレス、引き出すと抜け落ちるような安物でないし、全体の作りも理想通り!素晴らしい品物です。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/12
    さく5909さん
    サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト
    スッキリ収納
    息子の一人暮らし用に購入。デスク周りがスッキリしました!組み立て無しですぐ使えたのが◎
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/30