2022/09/20
    こばかよ0427さん
    アクセサリーチェストを探していましたが、コンパクトなこちらの商品を見つけました。3ヶ月くらい悩みに悩んで購入しました。悩みのポイントはピアスの保有数に対して細かい仕切りの引き出しが2段だけだったことと、リングの収納が欲しかったこと。 購入後に仕切りが外せることを知りました。大きい仕切りの所をいくつか外し市販の細かい仕切りのケースとリングケースを置きました。120個近くあるピアスも、その他のブレスレット、リング、ネックレスぜーんぶ入りました!スッキリ収納が叶い大大大大満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/08
    まるアンドうーさん
    とても良い
    贈り物にして喜ばれました。沢山収納出来るので重宝されてます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2024/05/24
    みゆか7860さん
    サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト
    このサイズの物はなかなか無いので、大容量はとても有難いです。最下段にはメガネ8個を収納できる程のスペースがあるのはとても助かります。 ただ、全体的にこのお値段程かというとちょっと割高かなと感じました。 理由1、上部の透明部分がプラスチック。ガラスではないので安っぽい 理由2、最上段を引き出す際に指を差し込めるスペースがないので、隙間からつまんで引き出すしかない 理由3、最上段以外の段を引き出す際に指を差し込むスペースの所に丁度仕切りがあるので指を入れても仕切りに当たってしっかり指を引っ掛けられない サイズは貴重な大きさだと思いますが、造りに改善の余地があり、1万円以下ならば妥当かなと思います。 これで1万数千円は高いなという印象です。
    注文日:2024/05/18