2023/11/07
    自動開閉スクエアタイプのゴミ箱を探していて、まさしくこのサイズ!といった感じで我が家の隙間にピッタリ合いました。反応も悪くなかったし、便利で良かったです。
    注文日:2023/10/27
    2023/05/03
    JRのパパさん
    探していたゴミ箱はこれだ!という感じです
    引越後、広くない部屋のため、キッチンにつながるカウンター下の狭いスペースにあまり目立たず、でも使い勝手も犠牲にしたくなかったので、随分時間をかけてゴミ箱を探していました。蓋を開けた時に高くなく、カウンターに当たらないものとしてカタログでやっと見つけて早速注文しました。センサーで自動的に開閉するのは便利なのですが、反応が良過ぎると感じました。スイッチが2つあるのは便利で、センサースイッチは切りましたが、開ける、閉めるのボタンは有効にして利用しています。ゴミ袋をセットすると袋の端の部分は外にはみ出るので、内側に枠をはめて蓋の部分で押さえる形にすれば、ゴミ袋の端も外に出て見えることもなく、すっきりした見映えになるのでは、と思います。今後その辺りを改善されるとさらに製品力は上がると思います。期待しています。
    注文日:2023/04/20
    2022/04/12
    満足です。 手をかざすとすぐに開きます。 ゴミ袋のセッティングも綺麗に簡単にできます。 ゴミ箱に1万円以上出すなんて。。 と半年ほど購入を躊躇っていましたが買って良かったです。 四角い形も無駄なスペースができないのでスッキリします。 フタが黒色なのでそこの汚れは目立つなあと思います。 そのうち改善される気がします。
    注文日:2022/04/05
    2020/09/06
    F爺さん
    ゴミ捨てが楽になりました。
    自動開閉は腰を曲げる必要がなくとても楽ですし、大きいですがビニール袋の取替えも少なく便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/30