2019/08/07
    ひでぇ木さん
    本当にたっぷり
    棚板の数が多いのがとても良いです。イメージ写真は女性の小さめの靴が並んでいますので、ここまでたくさんの靴は入らないですが、27.5cmの自身の大きな靴でも20足しまえて、なおかつ、まだ1/3程度の余裕があるため、掃除道具や玄関周りの小物などを入れています。自分で組み立てるので楽ではありませんが、取説通りに行えば問題ないと思います。 取手の出っ張りが少しだけ気になりますが、それ以外は大満足です。
    注文日:2019/07/23
    2020/05/02
    大容量!
    夫婦で靴のサイズがかなり違うので、細かく棚板の調整ができてすごく便利です。他の家具のレビューで配送員による組立があまり良くないというのを見て、夫が一人で組立をしましたが、それほど難しくなかったみたいです。
    注文日:2020/03/07
    2019/10/16
    満足です
    組み立てに約40分とありました。女性1人でも少し力がいりますが80分位で組み立てれました。高級感は値段通りでそれなりですが気に入っています。
    はじめて
    注文日:2019/09/25
    2023/07/08
    購入して1週間後くらいに、ようやく組み立てました。自分でやると安上がりですが、大型家具は手間を考えるとお願いしたほうが楽だし、綺麗に組み立ててくれるかなと思いました。 みなさんのコメントにもありますが棚板の数がすごく多くて戸惑います。下側の段に入れて、転倒防止の重し代わりにしてます。 収納量は予想どおりでしたので文句ありませんが、棚板は改善の余地ありかと思います。
    注文日:2023/06/27