2021/08/09
    _(*^_^*)_さん
    大きなものが届くと思ったら、ぺしゃんこの段ボール箱が届いてびっくりしました。(55×35×4.5) 置く場所を決めて長さを調節したらプラスドライバーを用意して4本のネジをとめるだけです。青フィルムも簡単に剥がれました。キッチンのIHコンロの壁側チョイ置きスペースに設置したので、チョイ置き+入れ子の鍋セット置きになりました。一番詰めた長さがキッチンの奥行にぴったりで、ぐらつきは全くありません。高さ調節もできる他商品と迷ったのですが、シンプルで見た目がきれいなこちらに決めて良かったです。
    注文日:2021/08/05
    2021/02/22
    ちょうどいいサイズ
    バルミューダトースターを使っているので商品の写真の通りいい感じで棚が使えてよかったです。 質感も安っぽくなくとても満足してます。
    注文日:2020/12/30
    2021/02/21
    chiaki0990さん
    見た目がおしゃれで購入しました。 トースターラックとして使用していますが、サイズもちょうど良く購入してよかったです。
    注文日:2021/01/16
    2022/09/23
    signal128さん
    不良品が届いてとてもがっかりしました
    デザインが良いと思い購入しましたが、不良品が届いてとてもがっかりしました。 プラ製の化粧ネジの頭が不良でネジが回らず、スライドバーを緩めることができない状態でした。 また、スライド板を延ばして使うと板厚分の段差ができますので、ものを乗せる場合に若干の傾斜ができ、少々気になります。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/26
    この度は、数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 また、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご多忙の中、ご連絡のやりとりにご協力いただきましたこと、心より感謝しております。 頂きました貴重なご意見について、真摯に受け止め、今後店舗運営に反映できるよう努力して参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました