2023/03/09
    proコン充電中さん
    洗濯物を干す用ではなくクローゼット用でも使いやすいか確認したくお試しで購入。薄いけどパーカー等のある程度厚みや重さがある衣類も大丈夫でした。 もともとノーマルの人体ハンガーにシャツやTシャツなどの薄手のものも掛けていたのですが、スリムハンガーに掛けかえてみたところ布の当たる面積が少なくなったのでTシャツなどをハンガーにセット?するのも外す時も取り扱いが楽になりました。通常タイプでもスッキリする感じがあるのにもっと薄いのでスリムハンガーの部分がもっとスッキリしていて良いですね。 ただ通常の物より軸?の部分が短いのでちょっとした衣類の高さ違いができてしまうのでピシッと揃ってないとダメという方は併用はしない方がいいかも? 私は気にしない人なのでこのまま併用で使っていきます!
    注文日:2023/02/09
    2023/06/01
    機能性、デザインもよく、大変満足しています。
    自分用
    注文日:2023/05/16
    2018/10/21
    クローゼットの中を全部MAWAハンガーにしました。 普通のMAWAハンガーよりスリムな洗濯ハンガーがあると聞き、試しに購入しました。 基本的に部屋干しなので、これで問題なく使えると思います。襟ぐりの大きい洋服も落ちることなく使えそうです。ただ、届くまでに1カ月近く待ちました。
    注文日:2018/09/29