2020/12/09
    冬は電気蓄熱暖房機の周りに洗濯物を干すのですが、嫌だなと思いながらカーテンレールにかけていました。 簡単にしまえて安定感のある物干しを何年も前から探していて、たまたまこちらを見つけました。 支柱は暖房機の横に立てたままで、干す時に横の棒を伸ばして使っています。よくある折畳式の物干しと違って毎回片付けなくていいのが楽です。 少しくらいの地震でも大丈夫そうです(一応台座に重しを乗せてます)。 予算オーバーでしたが、かなり理想通りの形で買って良かったです。 干す部分の高さを調節できないので星4つにしました。
    注文日:2020/11/15
    2022/03/06
    chirico_44sonicさん
    室内物干しとしてはシンプルな商品ですので、組み立ては極めて簡単です。 折りたたみ式の室内物干しによく使用されている、プラスチック部品がないので経年劣化の心配もありません。 良い商品だと思います。
    注文日:2022/02/20
    2021/08/07
    土台がしっかりしたシンプルな室内干しを探していたのでピッタリでした。高さがもう少し高いと良かったです。
    注文日:2021/07/27
    2020/06/12
    購入してから到着まで1ヶ月ほどかかりました。 組み立てはすぐ出来ました! なんとか梅雨前に届いて良かったです。 梅雨は部屋干しが増えるので大活躍出来そうです。 ただもう少し早く届くと嬉しかったので、 -☆です。
    注文日:2020/05/15
    2020/02/06
    物干しポールハンガー
    カーテンレール引っ掛けて洗濯物を干していたのですが、高さがあり毎回干すのに大変でした。そんなとき、室内干しポールハンガーを見つけました。使わないときはコンパクトになるのでそのまま部屋に置いておいても邪魔にならないのでとても便利です。部屋に干すことによって乾燥対策にもなるので買ってよかったです。
    注文日:2020/01/28