2019/12/03
    やまと4569さん
    組み立ては比較的簡単でした。2人でゆっくり説明書を読みながらで40分ほど。穴にボンドを流し凸凹をはめるのがキツくて金づちで壊れるんじゃないかと思うくらいバンバン叩きました。結果壊れませんでしたが、もう少しスムーズに入ってくれたら作業がやり易かった。ピッタリで完成したのに引き出しが固くて開けにくい部分を除いては満足してます。
    注文日:2019/11/24
    2022/01/03
    とし 197Xさん
    商品自体はよくできていますが、組み立てがやや大変です。 組み立て方の問題かもしれませんが、引き出しの開け閉めの際にやや引っかかってしまうようになってしまいました。そのへんの説明が事前にあれば良いと思います。
    注文日:2021/12/19
    2018/12/30
    欲しいサイズでGood
    洗面化粧台横に置きたくて探していた所、奥行き高さがぴったりで助かりました。出来れば引き出しの中板も白色の化粧板であれば最高でした。 値段は高くなるでしょうけど?
    注文日:2018/11/08
    2023/05/21
    足跡?汚れあり
    組立ては女1人でも出来ましたが…引き出しの溝にハマるプラスチックのレールをネジで留めるのに、下穴があいていないので力が必要。 力を入れるとネジ穴が潰れ回せなくなるので注意。1つネジ穴を潰してしまい、少し出っぱってしまった為、引き出しが少し引っ掛かる。 ネジの予備が入っていないので困りました。 (近々ネジを買って修正予定) 商品自体はそれ程悪くない。お値段もそこそこするので、当たり前ですが。 商品のクオリティには★3~4をつけても良いのですが…届いた商品は、天板の横部分に、靴の足跡の様な汚れがあり、拭いても取れませんでした。組立て始めてから気付いたのと、早くレイアウトを完成させたかった&シンクと冷蔵庫の間に設置予定で側面が見えないのでこのまま利用しますが…見える位置だったら、返品もしくは交換を希望してましたね。 真っ白で目立つので、届いたらパーツの汚れも確認することをオススメします。
    注文日:2023/05/15