2023/08/13
    傷があり、交換のはずが未だ届きません。
    7/26に注文し、到着時点で配達業者からダンボールが傷ついてますと申告ありました。上からのぞきこんでみたら物にまで傷があり、そのまま10分後には配達業者を呼び戻し持戻りとなりました。 配送業者からは、自分たちがディノスに連絡するので、私からディノスに連絡する必要はないと言われました。本日8/13ですが、再配送されてきません。誕生日プレゼントに購入しましたが残念すぎて言葉になりません。 アクシデントはあるものだと思いますが、その後配送業者かディノスからか、どちらからか説明があってしかるべきではないのでしょうか?
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    この度は、数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 またご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 お待ちいただいております商品については、現在取り寄せ中でございまして、 別途お電話にてご案内させて頂きました期日にてお届け予定でございます。 商品発送いたしましたら、弊社より電話もしくはメールにてご連絡させていただきます。 お待たせしてしまい、大変申し訳ありません。 ご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 1.「このショップへ問い合わせる」よりディノスへお問い合わせいただく 2.ディノスお客様窓口 0120-793-118(10時~17時 毎日受付) へお電話いただく どうぞよろしくお願い致します。