段差スロープ JSL-100 ダークグレー 横幅90...(中央電工楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

家の駐車場に使用するのに購入しました。
ホームセンターで買うよりも安くてよかったです。
届いた日に設置しました。
車の出し入れが、とてもスムーズになりました。
いい買い物をしました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-04-16

質感良し機能良し
駐車スペース拡張につき追加設置しました。安心の日本製、質感が良いです。

5 2019-04-13

他店よりずっと安いです
近所のホームセンターの半額以下でした!日本製なのでしっかりした造りです。配送も迅速で梱包も丁寧でした。

• ran-s9133さん
  • ran-s9133さん

5 2018-12-20

迅速な対応で驚きました、
配送予定日を大幅に短縮して頂き大変助かりました。
機会あがあったら是非お願いしたく思います。ありがとうございました。

• MIE0911さん
  • MIE0911さん

4 2018-11-25

駐車場前段差解消
以前部分的に設置していたゴム製のステップが車の出し入れで片側にずれてしまい重くて元のところにもどす事が出来ずにその隙間に入れるために購入。軽すぎず適度に重さもあり色合いもゴムの横でも浮くこと無くしかも家で半分ずつ組み立てて現場でつなぎ合わせる事が出来たので作業もはかどりました。少しつないだところはぐらぐらしたかんじですが設置すると気にはなりません。後は耐久性はもう少ししてみないと分かりませんがまた報告いたします。

5 2018-09-14

届いたので早速バルコニーに出る所に設置
これで大事なワンちゃんが段差無くバルコニーに出入りが出来るようになりました。
他の店舗から少しこの商品より小さいのを注文する予定でしたが
此方の高さ10、横90、幅30、丁度良く助かりました。家族も段差が緩やかになり
90過ぎの母もバルコニーに降りやすくなりました。有り難う感謝します。

• アピピさん
  • アピピさん

5 2018-09-04

新品正規品をお得に購入
駐車場の段差解消目的で購入。
連結ボルトはSUSに改善されています。
注文から到着まで迅速、安価で購入できて満足しています。

4 2017-11-05

家の駐車場の段差のために購入。
駐車場に入るのがスムーズ、なめらか。
もっと早く買えば良かったと思いました。
連結も簡単で問題ありませんでしたが、連結ボルトが何でSUSかドブじゃないのか疑問。
ユニクロでは錆びるでしょ。
このあたりのいい加減さはマイナスポイントですね。

5 2017-07-06

結構丈夫そう!
ホームセンター品より安くて、しかも丈夫そうです。

• tarako1249さん
  • tarako1249さん

3 2019-08-03

以前買っていたものを延長したいと思い購入しました。
トラブルもなく使えています

1 2019-03-22

粗悪品ですね。
基本レビューは書きませんが、久しぶりにがっかりしたので書いておきます。
使用後数か月で端面側が反りあがり車で通行するたびに、ガコって大きい音が鳴ります。
買うのは覚悟してくださいとしか言えません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ段差プレート